Vicco
Unterschrank Fame-Line Goldkraft Eiche/Weiß, 80cm, ohne Arbeitsplatte
(1-St)
Unterschrank Fame-Line Goldkraft Eiche/Weiß, 80cm, ohne Arbeitsplatte In weiteren Ausführungen verfügbar

Der Schrank ist gut .

Der Schrank ist eigendlich ganz gut aber die Bescheinigung ist die Hölle und der Schrank kamm in 3packete alle zu einen anderen Zeitpunkt also wenn mann Urlaub hat geht das. Ich hatte nur einen Schrank ich möchte nicht wissen wenn ich eine komplett Küche bestellt hätte es wäre gut wenn die Beschreibung etwas größer wäre

Unnötige Komplexität

Schubladenauszug löst sich auf

Schlecht verarbeitet nach 2jahren löst sich rundherum die kanten auch von der Hänge schränke nicht zu empfehlen

poor packaging and lots of gaps after assembly

first the hardware packaging came mixed together in one bag, I had to sort them out. second after assembly there are manufacturing gaps, I do know how to remove them using the hardware but due to poor manufacturing they can not be proper aligned

Frau hat selbst geschraubt

Erst ist für Anleitung verwirrend. Aber als Hilfskraft beim Schreiner hat Praxis gesiegt Schrank steht

Kein Wert

Finger weg Von den Preis Kauf was besseres Die Qualität ist sehr schlecht

Sehr kompliziert

Wir waren zu zweit, die Beschreibung ist sehr kompliziert. Ich habe schon sehr oft Möbel zusammengebaut aber hier war es sehr anstrengend.

habe 3 wochen gewartet , aufbau ging einfach , allerdings hätte ich zu dem preis etwas bessere qualität erwartet

Schugt r.

Toller schrank