Praktisch und hilfreich
Habe damit die Rissen von Fensterbrett richtig sauber gemacht. Und die Fettsupren in der Küche ließ sich einfsch reinigen. Sehr zufrieden famit, kann nur weiter empfehlen 😊😊
Kaputt
Das Paket kam schon kaputt an. Die verpackung komplett zerdrückt und der Artikel verkratzt
Klasse für mein Zuhause
Ich habe es für meine Küche gekauft, eigentlich. Ich habe die Flecken auf meinem Arbeitsplatz in der Küche gehabt. Daher habe ich zu dem hier gegriffen. Es hat super geholfen, alle Flecken sind weg. Und ich kann es überall verwenden, nicht nur in der Küche. Mehrere Austaetze dabei, sehr praktisch.
Sehr hilfreich im Haushalt und spart viel Zeit
Ich habe den Dampfreiniger hauptsächlich für die Küche und das Bad gekauft und bin wirklich positiv überrascht. Gerade mit Kindern im Haushalt hat man ständig irgendwo Flecken oder Fett, und damit geht die Reinigung deutlich schneller.
Besonders praktisch finde ich die verschiedenen Aufsätze, damit kommt man auch gut in Ecken oder an schwer erreichbare Stellen. Kalk und Fett lassen sich ohne viel Schrubben entfernen.
Er heizt schnell auf und ist sofort einsatzbereit, was im Alltag echt wichtig ist. Seitdem benutze ich ihn regelmäßig und greife viel seltener zu Reinigungsmitteln.
Ich bin echt z’friede mit dem Dampfmänner! In 15 Sekunde isch er startklar, und die drei Dampfstufen reiche völlig aus für Küche, Bad und Fenster. Die 13 Aufsätze sin super – find für jede Ecke das Richtige. Kalk und Fett weg wie weggsputt, ohne Chemie. 400 ml Tank reiche bei mir für zwei Räume, weil ich zwischendurch mal kurz pause mach. echt ein Schnäppchen – ich würd’s wieder kaufe!
Sehr guter Dampfreiniger
Wir sind mit dem Dampfteiniger sehr zufrieden, alles sieht vernüftig aus und es hat auch ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis,
Stark, schnell & vielseitig!
Dieser Dampfreiniger überzeugt auf ganzer Linie. Die 15 Sekunden Aufheizzeit sind unschlagbar und die 3 Dampfstufen bieten für jede Verschmutzung den richtigen Druck. Dank der 13 Zubehörteile lassen sich Fett in der Küche und Kalk im Bad mühelos ohne Chemie entfernen.
Prima!
Der Handdampfreiniger ist echt super praktisch im Alltag! Er heizt extrem schnell auf und der Dampf ist stark genug, um Fett und Kalk problemlos zu entfernen. Besonders cool finde ich das viele Zubehör, damit kommt man wirklich in jede Ecke. Der Wassertank reicht auch völlig aus für kleinere Reinigungen zwischendurch. Insgesamt ein top Gerät, kann ich nur weiterempfehlen!
Praktisch fürs Putzen
Wir haben übers Wochenende die ganze Wohnung geputzt. Das ist wirklich super praktisch. Es gibt viele verschiedene Bürste und sind geeignet für unterschiedliche Situation. Hat beim Putzen auf jeden Fall viel geholfen
perfekt gegen Fett
Der Dampfdruck ist richtig stark und die Temperatur absolut ausreichend. Gerade beim Reinigen von der Dunstabzugshaube hat man sofort gemerkt, wie gut das funktioniert – selbst hartnäckiges Fett geht super leicht weg.
Man braucht kaum Chemie, einfach mit Dampf drüber und sauber.
Gut
Funktioniert zuverlässig und heizt sehr schnell auf. Der Dampf ist kräftig genug für Küche und Bad, selbst hartnäckiger Schmutz lässt sich gut entfernen. Zubehör ist praktisch, insgesamt ein solides Gerät für den Alltag.
Ich war schon gespanannt und bin nicht enttäuscht worden . Ich habe damit die dusche gereinigt und bin sehr zufrieden
Empfehlenswert
Leicht in der Handhabung. Sehr effizient. Ob Toilette oder Duschdichtung. Hab alles sauber bekommen. Lediglich die Feststelltaste ist etwas knifflig. Bekommt man aber mit etwas Übung in den Griff.
gut
Gerade erhalten und direkt ausprobiert. Das Gerät heizt wirklich schnell auf und ist sofort einsatzbereit. Die Bedienung ist einfach und die Reinigungsleistung wirkt bisher gut, vor allem in der Küche. Mal sehen, wie es sich im Langzeitgebrauch schlägt, aber der erste Eindruck ist positiv.
Handlich und macht seinen Arbeit
Habe das Gerät gestern bekommen und gleich getestet. War mit dem Ergebnis zufrieden. Das einzige was ich zu bemängeln habe, ist dass bei dem Abzieher die Gummilippe rechts und links etwas übersteht was man theoretisch kürzen könnte und das die Überzieher etwas zu knapp sind.
Defekt
Einmal für 3 min benutzt danach gibg das gerät nicht mehr , kamm überall wasser raus und das gerät selber wurde richtig heiß . Konnte man nicht mehr anfassen . Sehr schade