Perfekte 5-Sterne-Bewertung für den Vactidy W9 – absolut überzeugend!
Ich bin wirklich begeistert vom Vactidy W9 Saugroboter! Die Saug- und Wischleistung ist richtig stark, besonders die 6000Pa sorgen dafür, dass auch tief sitzender Schmutz komplett verschwindet. Die Lasernavigation arbeitet extrem präzise, der Roboter fährt strukturiert und lässt keine Stelle aus. Besonders gefällt mir der 3-in-1 Modus, denn so kann ich saugen und wischen in einem Schritt erledigen und spare richtig Zeit. Die Teppicherkennung funktioniert hervorragend, er schaltet sofort auf volle Leistung, sobald er auf Teppich fährt. Auch die App-Steuerung ist super intuitiv und macht die Bedienung sehr komfortabel. Dazu ist der Roboter angenehm leise und flach, sodass er unter Möbel kommt und nicht stört. Für mich ein Top-Gerät – klare
Echt klasse
Wirklich guter Staubsauger.
Fährt selbstständig alles sehr koordiniert ab.
Hatte vorher gedacht das ist alles nur nonsens und eher Spielzeug für Erwachsene.
Aber mit nichten .
Bin erstaunt wie gut Robot das macht.
Echte Erleichterung im Haushalt.
Große Hilfe bei der Bodenreinigung
Ich bin absolut begeistert von diesem Staubsaugerroboter mit Wischfunktion! Die Navigation funktioniert präzise, und das Gerät findet sich selbst in verwinkelten Räumen gut zurecht. Besonders praktisch ist die Kombination aus Saugen und Wischen – der Boden ist danach wirklich sauber und es spart enorm Zeit. Die Akkulaufzeit reicht locker für meine 3-Zimmer-Wohnung, und auch die App-Steuerung ist einfach und intuitiv. Ein echter Helfer im Alltag. Klare Kaufempfehlung.
Der Saugroboter ist super einfach einzurichten und erledigt seine Arbeit zuverlässig. Die Saugleistung ist stark, auch Tierhaare und feiner Staub werden ohne Probleme weggesaugt. Besonders gefällt mir die leise Arbeitsweise – ich kann ihn sogar laufen lassen, während ich im Homeoffice bin, ohne dass er stört. Die App ist übersichtlich und die Steuerung per Smartphone funktioniert einwandfrei. Kann ich nur weiter empfehlen!
Super Preis Leistung
Wir haben den Sauger für unsere 80m² Wohnung gekauft, welche er einwandfrei schafft. Bedienung ist mit der App sehr Einfach. Es können auch Pläne für die Reinigung erstellt werden, welche er später selbst abarbeitet. Die Saugleistung ist sehr gut (wir haben einen Hund). Das Gerät ist auch leise wenn es fährt und saugt. Umweltfreundlich da keine Saugertüten mehr benötigt werden.
Schnell und sauber
Mit einer der saubersten Roboter die ich bis jetzt hatte. Er fährt nicht überall gegen und hat eine gute App. Treppen erkennt er auch und fällt nicht runter. Für den Preis echt zu empfehlen. Die Uhrfunktion ist auch mega gut, bis jetzt bin ich sehr zufrieden.
Top Staubsauger
Ich kann diesen Staubsaugeroboter nur empfehlen. Er saugt sehr gut und ist total leise. Durch die App-Bedienung ist die Anwendung sehr bequem.
Macht was er soll
Sogar die haare meiner bkh katze entfernt er mühelos....wischfunktion ganz gut... Er findet seine Ladestation...kann mich nicht beschweren
Spielerei
Tja was soll ich sagen, wolte nur einen automatischen Staubsauger. Dieser hier ist nicht empfehlenswert. Denn man muß sich 1. registrieren 2. macht er Fotos der Wohnung / Grundriss und weil er auch noch W-Lan braucht weiß ich nicht wohin der die Bilder sendet. 3. Es geht keinen was an wo und wie ich wohne. 4. Er quatscht nur auf japanisch und denn so laut und schnarrend das es nervt. Täglicher Wasserwechsel und der Schmutzbehälter ist auch sehr klein. Wollte mir damit eigendlich Zeit ersparen.
Funktioniert super.
Würde ich nicht empfehlen
also ich bin mit dem Saugroboter nicht so zufrieden, weil er nicht richtig schafft über die Teppiche hoch zu kommen obwohl ich ganz normale Teppiche habe und ich finde der Stauplatz für den Staub ist viel zu klein. Konnte ich die Sprache nicht einstellen auf Deutsch. Werde es auf alle Fälle zurücksenden.
Das Saugen funktioniert ganz gut, doch die wischfunktion entspricht nicht meiner Vorstellung. Er verliert ständig seinen Wischer, beim wenden und wenn er an möbel hängen bleibt. Wenn ich jedesmal hin muss um den Wischer wieder einzusetzen kann ich gleich selber wischen .