Tolles Gerät!
Der Staubsauger ist super und wirklich einfach zu bedienen. Durch das Licht sieht man wirklich jeden Staub und kann sich sicher sein alles erwischt zu haben. Insbesondere die Teppichfunktion war mir wichtig und funktioniert super.
Sehr empfehlenswert, gerade für den Preis!
Klasse
Der Staubsauger ist unglaublich gut verarbeitet und liegt sehr gut in der Hand. Mit einem Gewicht von nur 2,2 kg kann ich mühelos das ganze Haus saugen. Es ist ein sehr leistungsstarker 600 Watt Motor verbaut, der trotz der hohen Leistung während der Nutzung angenehm leise ist. Der Staubsauger schafft es, problemlos jegliche Art von Dreck und Schmutz bereits beim ersten Mal aufzusaugen. Egal ob Staub, Krümel oder auch Tierhaare. Ich habe den Staubsauger auf verschiedenen Untergründen benutzt, dieser konnte auf allen Punkten. Fliesen, Laminat und auch Teppiche schafft der Sauger ohne weiteres. Sehr praktisch finde ich auch die verschiedenen Aufsätze, die im Lieferumfang enthalten sind. So kann ich auch Polstermöbel oder mein Auto damit saugen. Der Akku hat eine Laufzeit von bis zu unglaublichen 55 Minuten und ist in wenigen Stunden auch wieder voll geladen. Nach dem Saugen kann man den Schmutzbehälter ganz einfach per Knopfdruck öffnen und den angesammelten Dreck im Mülleimer entsorgen. Ich bin sehr zufrieden mit dem Staubsauger und empfehle diesen weiter.
Saugstark auch auf niedriger Stufe, durch die Beleuchtung kann man sogar im dunkeln saugen, bin sehr zufrieden, bin begeistert .
Staubsauger hat auch eine sehr schöne farbe.
Auch für jede Körper Größe geeignet durch höhenverstellung
Super Saugkraft
Der Staubsauger hat eine super Saugkraft und ist zudem noch ziemlich leise. Bin zufrieden
Saugt gut
Als Sauger sehr gut, leise und effektiv. Ich hoffe due Wischfunktion ist auch so gut
Bin bis jetzt sehr zufrieden. Die verschiedenen Leistungsstufen sind optimal und einfach einzustellen. Tierhaar auf Teppich ist im Handumdrehen eingesaugt. Dank des kabellosen Designs kommt man problemlos in jede Ecke, auch unter Möbel oder ins Auto. Die verschiedenen Aufsätze sind praktisch und schnell gewechselt. Auch die Reinigung des Staubbehälters geht einfach und hygienisch. Insgesamt bietet der Staubsauger ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und erleichtert den Haushalt sehr gut.
Der Vactidy V12 Akkustaubsauger hat mich wirklich positiv überrascht und verdient auf jeden Fall 5 Sterne. Die Saugleistung ist stark und selbst feiner Staub wird problemlos aufgenommen. Besonders praktisch ist die Kombination aus Saugen und Wischen, die viel Zeit spart. Er ist leicht, wendig und auch in Ecken dank LED gut einsetzbar. Der Akku hält für normale Reinigungen ausreichend lange. Insgesamt ein super Gerät für den Alltag, das ich gerne weiterempfehle.
handlich und mit guter Saugleistung
Der Staubsauger ist leicht und lässt sich im Alltag gut benutzen. Die Saugleistung ist für Böden und Teppiche ausreichend und nimmt normalen Schmutz zuverlässig auf. Der Akku hält lange genug für eine normale Reinigung, und die verschiedenen Aufsätze sind praktisch für Ecken und Möbel.
Praktischer Staubsauger für zuhause
Der Staubsauger ist leicht und angenehm in der Handhabung. Besonders praktisch ist, dass man ihn schnell umbauen kann für verschiedene Bereiche. Die Saugleistung ist stark und reicht für den Alltag völlig aus. Insgesamt bin ich zufrieden mit dem Gerät.
Macht einen guten ersten Eindruck
Der Staubsauger wirkt hochwertig und gut verarbeitet. Er ist leicht und lässt sich einfach bedienen. Die Saugleistung ist stark und auch die verschiedenen Aufsätze sind praktisch. Für den Haushalt bisher eine gute Hilfe. 👍
Gute artikel
Ich habe diesen Staubsauger vor einigen Wochen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Die Saugleistung ist stark und er entfernt problemlos Staub, Haare und kleine Schmutzpartikel von Teppichen und Hartböden.
Er ist außerdem leicht und einfach zu manövrieren, sodass das Reinigen der Wohnung viel schneller und bequemer wird. Besonders gefällt mir, dass er nicht zu laut ist und dass der Staubbehälter sich sehr leicht entleeren lässt.
Auch das Design ist modern und die Verarbeitung wirkt hochwertig. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Staubsauger zu einem guten Preis. Ich kann ihn definitiv weiterempfehlen.
Bewertung: ⭐⭐⭐⭐⭐
Sehr gelungenes Gesamtpaket
Schon beim Auspacken merkt man dass der Staubsauger hochwertig verarbeitet ist. Ich hatte keine riesiger Erwartungen wegen dem eher günstigen Preis, wurde aber durchaus eines besseren belehrt! Dieses Produkt ist wirklich ziemlich gut in Punkto Preis/Leistung: Es ist im Lieferumfang so ziemlich alles dabei was man braucht - Akku, Wandhalterung, weitere Aufsätze und Ersatzfilter. Zudem ist der Staubsauger leicht, leise und hat eine gute Saugleistung und die Akkulaufzeit ist gut. Ich habe den Staubsauger für eine 80qm Wohnung gekauft und diese schafft er locker ohne ihn extra laden zu müssen. Das Gerät habe ich als Geschenk für meine Mutter gekauft, die bisher nur kabelgebundene Geräte hatte. Auch sie war sehr positiv überrascht und ist begeistert dass sie sich jetzt beim Saugen viel freier in den Räumen bewegen kann. Insgesamt spreche ich eine klare Kaufempfehlung aus, denn bisher können wir keine wirklichen Negativpunkte finden - auch die Reinigung ist leicht gemacht und dann Ersatzfilter kann man diesen auch waschen und sofort weitersaugen während der nasse Filter noch trocknet.
Solider Akkustaubsauger mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich nutze den Vactidy V12 jetzt seit einiger Zeit im Alltag und bin insgesamt positiv überrascht. Für einen Akkustaubsauger in dieser Preisklasse bietet er eine wirklich solide Leistung. Auf Hartböden wie Laminat oder Fliesen entfernt er Staub, Krümel und Haare zuverlässig in einem Durchgang. Bei Teppichen reicht die normale Stufe für leichte Verschmutzungen aus, bei stärkerem Schmutz schalte ich auf die höhere Leistungsstufe – dann merkt man deutlich mehr Saugkraft.
Sehr hilfreich ist die LED-Beleuchtung an der Bodendüse. Gerade unter dem Sofa oder in dunkleren Ecken sieht man dadurch besser, wo noch Staub liegt. Das Gerät ist angenehm leicht und gut ausbalanciert, sodass auch längeres Saugen nicht unangenehm wird. Positiv finde ich außerdem den abnehmbaren Akku, der sich separat laden lässt. Für eine normale Wohnungsreinigung reicht die Akkulaufzeit bei mir problemlos aus.
Die Staubbehälter-Entleerung funktioniert unkompliziert und sauber. Für die regelmäßige Reinigung ist er absolut ausreichend. Ich empfehle ihn weiter.
Guter wendiger saugkräftiger Staubsauger, auch für kleine Leute
Ich bin mit der Leistung dieses Staubsaugers sehr zufrieden. Die Saugleistung ist stark und konstant, sodass sowohl Teppiche als auch Hartböden gründlich gereinigt werden. Selbst Tierhaare und feiner Staub werden zuverlässig aufgenommen, ohne dass man mehrmals über dieselbe Stelle fahren muss.
Besonders positiv fällt die einfache Handhabung auf. Der Staubsauger ist leicht zu manövrieren und erreicht auch schwer zugängliche Stellen wie Ecken oder Bereiche unter Möbeln problemlos. Auch der Staubbehälter lässt sich schnell und hygienisch entleeren.
Der Betrieb ist angenehm leise, wodurch das Staubsaugen weniger störend ist. Die Verarbeitungsqualität wirkt hochwertig und robust, was auf eine lange Lebensdauer schließen lässt.
Dieser Akkusauger ist eine enorme Erleichterung für meinen Haushalt, da er gleichzeitig saugen und wischen kann. Die Saugleistung von 70000PA ist wirklich beeindruckend und entfernt mühelos jeden Schmutz von meinen Böden. Besonders praktisch finde ich die LED-Beleuchtung an der Bürste, mit der man Staub in dunklen Ecken viel besser sieht. Dank der Anti-Wickel-Bürste verfangen sich kaum Haare im Gerät, was die Reinigung sehr beschleunigt. Der abnehmbare Akku ist ein weiteres Highlight, da man ihn flexibel überall aufladen kann.
Auch gut für Polster geeignet
Der Polsterbürstenaufsatz ist klasse zum Reinigen und Absaugen vom Sofa, Bett oder Autositzen. Mit dem Fugensaugaufsatz kommt man super in Sofaritzen oder schwer zugängliche Ecken im Auto. Ansonsten wird der Sauger quer durchs Haus mit seinen 3 Etagen genutzt, da dank Akku und kompakter Bauweise super mobil. Eventuell mal kurz den Staubbehälter ausgekippt, fertig. Saugkraft ist definitiv mehr als ausreichend. Bekam bisher alles Übliche mit diesem Sauger weggesaugt. Auch der Akku hält gefühlt ewig.
Bin sehr zufrieden mit dem Gerät!
Der abnehmbare Akku ist ein großer Vorteil, da man ihn leicht wechseln oder separat laden kann. Die V-förmige Antiwickelbürste funktioniert sehr gut – Haare verheddern sich kaum, was die Reinigung deutlich erleichtert. Auch das LED-Licht an der Bürste ist hilfreich, um Staub unter Möbeln besser zu sehen.
Guter Staubsauger für diesen Preis
Ich habe zwei gekauft – für meine Eltern und meine Schwiegereltern. Die Staubsauger erfüllen ihre Aufgabe zu 100 % und alle sind sehr zufrieden. Die Laufzeit, die Saugleistung und die Handhabung sind für diesen Preis auf einem guten Niveau.
Super klasse
Der Staubsauger ist beutellos, was ich sehr angenehm finde, und der abnehmbare Akku lässt sich bequem separat laden. Die Laufzeit reicht für meine 80-qm-Wohnung locker aus. Die V-förmige Antiwickelbürste funktioniert erstaunlich gut – endlich keine Haare mehr, die man mühsam herausschneiden muss.
Wunderschön
Die Saugleistung von 70.000 PA und 600 W merkt man sofort - selbst hartnäckiger Schmutz auf Teppichen wird ohne Probleme entfernt. Besonders praktisch finde ich, dass er gleichzeitig saugen und wischen kann. Das spart enorm viel Zeit im Alltag.
Staubsaugen und wischen in Einem
Ein Akkustaubsauger der optisch modern aussieht und technisch einen guten Eindruck hinterlässt. Es hat mehrere Aufsätze und vom Gewicht her ist es super leicht. Ich habe keine Handschmerzen mehr wenn ich lange damit Staubsauge. Mit dem Standard Aufsatz für Teppich und Boden kriege ich sogar den hartnäckigsten Dreck weg, da die Borsten dicht beieinander sind und zusätzlich ein Grünlicht hat wo ich jeden Krümmel sehen kann. Da dieser auch eine Wischfunktion hat, erleichtert es mir mein Alltag im Haushalt. Ich brauche nicht extra verschiedene Putzausrüstungen zu besitzen. Die Akkulaufzeit hält auch lange. Ich kann bis zu eine knappe Stunde die ganze Wohnung staubsaugen und wischen.
Sehr flexibler Saugkopf
Finde es super, dass der Saugkopf so beweglich ist und man so wirklich in jede Ecke kommen kann. Dazu auch noch beleuchtet, was ich super nützlich finde.
Saugen kann er natürlich auch, und das wirklich erstklassig. Sämtliche Teppiche inkl. Hundehaare sind stets sauber. Und mit dem Fugenaufsatz komm ich in Sofaritze oder hinters Bett.
Lade ihn im Abstellraum in der der montierten Wandhalterung dann nachm Saugen wieder auf. Wirklich ein super mobiler Akku Staubsauger!
Nach kurzer Zeit defekt! Komplizierter Support!
Saugstärke und habdhabung des Saugers ist wirklich gut. Leider ist dies das Einzige... der Sauger verstopft ziemlich schnell und mann muss ihn quasi nach jedem Saugen einmal auseinanderbauen und das Saugrohr in Verbindung zum Staubbehälter reinigen.
Zudem ist der Sauger nach keinen 2 Monaten defekt. Nach mehrmaligem Email austausch und Videos und Foto ... haben wir nach 1 Monat einen neuen Akku erhalten. Leider funktioniert der Sauger immernoch nicht und jetzt geht alles wieder von vorne los. Der Verkäufer will wieder videos haben in dem und dem Zustand... man hat das Gefühl es wird hier dem Kunden es so kompliziert wie möglich gemacht.
Mal sehen wie es weiter läuft, ich werde ergänzen!
Increíble!
Hace su función como se debe
Na ja.Erfungzioniet mal gerade so.
Excellent
Ich habe diesen Staubsauger für mich bestellt. Ich konnte ihn somit ausführlich in einem Haushalt mit Kindern testen.
Wir waren auf der Suche auf einen Staubsauger, den man nicht ständig umstöpseln muss oder das Kabel nervt. Der Akku hält bei uns gute 3 Tage. Hierbei wird eine 70qm Wohnung gesaugt. Mit Laminat, Teppich und Fliesen. Durch das Licht sieht man auch den Dreck wunderbar in den dunklen Ecken. Unterm Sofa ist nun auch immer sauber. Da wir viel besser damit drunter kommen. Kinder kippen gerne ihren Sand vom Spielplatz in der Wohnung aus statt draußen und das ist auch kein Problem. Nervt es, wenn es beim Essen zuviele Kümmel gab, ist der Staubsauger sofort zu Hand und erledigt seinen Job. Wir sind sehr zufrieden.
Super praktisch
Der abnehmbare Akku ermöglicht ein flexibles Arbeiten, und die V-förmige Antiwickelbürste verhindert, dass Haare hängen bleiben. Die LED-Leuchte ist nützlich, um auch dunkle Ecken gut zu erkennen. Die Abschaltsog-Funktion ist ein cleveres Extra, um Energie zu sparen.
Ein kleiner Nachteil ist, dass der Akku nach längerer Nutzung etwas schneller leer wird, aber insgesamt ist der Staubsauger sehr empfehlenswert für Haushalte, die eine starke Leistung und vielseitige Funktionen wünschen.
Der volle Akku hält 15 min.und nicht 55 Min.Bin entäuscht . Auch wenn man eine Stufe hoch schaltet geht er aus.Für den Preis habe ich mehr erwartet