Woltu Massagesessel, elektrisch verstellbar, mit Liegefunktion Aufstehhilfe, Frottee

Furchtbar und furchtbarer Service

Sessel ist billigste Machart. Wackelt an allen Ecken und Enden, Sitz super unbequem. Von allen Sesseln die ich bis jetzt hatte, ist dieser der schlimmste UND Sessel kommt in zwei riesigen, fast 50 KG schweren Paketen mit normalem DHL Versand. Bei einer Retoure, lässt der Verkäufer die Pakete nicht abholen, man muss sie selbst zur Post bringen und das bei einer Größe, dass die Pakete gar nicht ins Auto passen! GEHT GAR NICHT SOWAS!

Für die superschnelle Lieferung gibt's 6 Sterne. Das die Postbotin sich mit den 2 Paketen umher quälen musste, naja.. Störend was, erst zuzusagen den Liefertermin, dann abzusagen und dann stand er aufeinmal da, unsere Helfer waren aber weg.. Gut war, NICHT Hermes.. Schneller Aufbau, schönes grau und kuschelig weich. Funktioniert alles, allerdings finden wir die Rückenlehne in normal Position zu gerade. Die Füße sind zu weit oben, bevor die Rückenlehne sich richtig neigt, zum Entspannen.

Schöner bequemer Sessel

Schöner bequemer Sessel, gut zum relaxen

Also die Sessel sieht sehr gut aus aber das Problem dass es nur Vibration und keiner Massage

Super Sessel

Der Sessel lässt sich schnell und einfach zusammenbauen. Bei mir hat es 15 Minuten gedauert.

Naja

Der Verkäufer ist der letzte. Ich habe 2 Sessel bestellt 4Packete. Der Aufbau ist leicht, Stromanschlüsse sind Logisch, kann man nicht falsch machen. An einem Sessel ist die USB Ladebuchse Defekt. Verkäufer kontaktiert. Seine Antwort war, ich soll Fotos oder Videos schicken. Wie bitte gibt ein Foto wieder das dies keine Funktion hat??? Trotzdem habe ich die USB Buchse fotografiert und hingeschickt. Antwort von Verkäufer: ich soll Fotos schicken. "Verarschen " laß ich mich nicht punkt. Einpacken und zurück. Ich wollte nur eine neue Armlehne. Betteln zur Abholung werd ich nicht. Schaff ich selbst in DHL Shop. Otto kann für diese negative Nummer gar nichts.

Super Qualität

Also hier muß ich mal sagen Best Qualität. Die Lieferung der Zusammenbau einfach perfekt einfach zum anschließen und genießen. Würde es mehr Sterne geben dann würde ich sie auch gerne geben. Ich sage vielen Dank an Verkäufer und Otto wo sich stets um ihre Kunden kümmern.

Omas Sessel

Meiner Oma gefällt der Sessel sehr gut. Andere dürfen Ihn nicht benutzen!!!!!! :-)

Toller Sessel mit mega Ausstattung

Der Sessel kam in zwei Kartons durch DHL ohne Beschädigung an. Zusammenbau ging unkompliziert und am Ende hat man einen super bequemen und mega elektrisch ausgestattete Funktionen. Für ältere Menschen oder Rückenkranke perfekt durch Aufstehhilfe und als TV Sessel einfach herrlich bequem. Eine absolute Empfehlung

Sehr zufrieden

Schnelle und zufriedene Lieferung sehr leicht aufzubauen. Leichte Handhabung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top..

Alles super!Gute Qualität!!!