Happybe 10 Zoll Octa Core 3GB+64GB AI Cloud Album HD Display WiFi6 Dock Tablet (10", 64 GB, Android, WiFi6, BT 5.0) In weiteren Ausführungen verfügbar

schönes tablet

bin super zufrieden mit meinem neuen tablet, es hat eine schöne hochwertige verarbeitung und somit eine tolle haptik. es hat hat eine praktische größe und die mitgelieferte soundbar/soundbox ist auch super. das tablet steht auf der soundbox so eignet es sich super beim kochen direkt rezepte anzuschauen oder videos zu streamen. die led an der box und kamera geben auch tolle licht effekte.

Wirklich gut!

Ich habe lange nach einem tablet gesucht, bin zufällig auf dieses hier gestoßen und preis Leistung war es einfach nur super das ich es bestellen musste, nachdem ich es getestet habe, kann ich sagen es ist wirklich unschlagbar, Serien schauen spiele spielen selbst die Sachen die ich an meinem Rechner gemacht habe mache ich jetzt auf meinem Tablet

Finger weg lassen

Apps kann man nicht auf der Speicherkarte installieren, reagiert nicht sofort auf Tuch, Seiten wechseln dauert zu lange, oft bleiben die Seiten hängen. Fehlt ein Speicher Reiniger. Eigentlich heißt AUMI AU OS A10 Pro .

Ein gutes 10 Zoll Tapleti in der Preisklasse

Bin positiv überrascht😃 tolle Verarbeitung, solide Akkulaufzeit und ordentliche Leistung. Mit top Display, sehr scharfe Bilder