Homimaster Akku-Hand-und Stielstaubsauger Akku Staubsauger 80000Pa Akkustaubsauger mit Hoher Saugkraft, Ideal für Teppiche & Hartböden, 70 Min. Laufzeit, HEPA-Filter*4 für Allergiker, LED-Beleuchtung und Abnehmbarer Staubbehälter In weiteren Ausführungen verfügbar

TOP Preis-Leistungsverhältnis

Ich gebe für diesen coolen Sauger volle Punktzahl. Der Motor ist sehr kraftvoll mit 3 Stufen der Staubbehälter echt groß und es macht echt Spaß das Haus damit zu reinigen. Eine echte und preiswerte Alternative zu einem Dyson für das gefühlte 4 oder 5-fache vom Preis!!! In jeder Hinsicht ob technisch oder optisch einfach TOP!!!

Super zufrieden mit dem Akku-Staubsauger. Die Saugkraft ist richtig stark – selbst Tierhaare und Teppiche sind absolut kein Problem. Der Akku hält bei mir easy eine komplette Reinigung für meine 3-Zimmer-Wohnung durch. Das smarte Display ist ein cooles Extra, das ich nicht mehr missen möchte. Endlich kein lästiges Kabel mehr ziehen oder Stecker umstecken. Das macht alles so viel entspannter und flexibler.

Super Saugkraft

Die Saugleistung ist wirklich stark – egal, ob Staub auf dem Boden oder Haare auf dem Teppich, alles wird schnell sauber. Das Putzen geht jetzt viel schneller und einfacher, was mir richtig Zeit spart. Der Akku hält problemlos für die gesamte Reinigung, ich schaffe Küche und Wohnzimmer hintereinander, und der Akku gibt nicht auf. Für meine Wohnung ist die Laufzeit vollkommen ausreichend. Ich hoffe, das Gerät hält lange, bisher macht es einen sehr robusten und soliden Eindruck.

sehr zufrieden

Das Gerät liegt gut in der Hand, und die Qualität sowie Verarbeitung sind echt gut. Nach meinem Test reicht der mittlere Saugmodus völlig aus, um die Wohnung zu reinigen, die Saugleistung ist stark. Am meisten mag ich den mitgelieferten Wandhalter, den ich nach dem Gebrauch einfach aufhängen kann – super praktisch und spart Platz. Im Paket sind außerdem vier HEPA-Filter, die für mehr als ein halbes Jahr ausreichen. Ich überlege, noch ein Gerät zu kaufen und es meinem Freund zu schenken.

Schöner Akkustaubsauger

Er ist leicht zu handhaben und die Bedienung ist sehr einfach. Man kann ihn auch gut benutzen um ein Auto auszusaugen, da er verkleinert werden kann. Großer Vorteil ist auch der starke Akku, der lange durchhält.

Top Staubsauger

Den Staubsauger zusammenzubauen war total einfach. Der Akku hält ewig wenn er voll ist - richtig gute Laufzeit. Die drei Saugstufen wechselt man easy über das Display. Mein größtes Bedenken war die Saugkraft, aber der zieht den Dreck problemlos auf, kein mehrmaliges Drüberfahren nötig. Das hat mich echt überzeugt. Top Teil!

Leicht zu handhaben, ist für unsere Bedürfnisse ausreichend (keine Haustiere),nimmt den Staub gut auf. Auch das Zusammensetzen hat gut funktioniert.

Akkusauger

Ich bin überrascht wie super der saugt.Der Akku hält auch lange genug.

Eher Flop als Top

Bin überhaupt nicht zufrieden. Sehr schwache Leistung. Geht leider zurück