Preis-Leistung
Aufbau war einfach, man muss aber zu zweit sein. Einen Tag nach dem Aufbau Feuertaufe mit Regen, Sturm und Gewitter gehabt: alles heile, dicht und trocken! Heute bei Regen darunter gegrillt, bin total begeistert! Die Seitenteile sind zwar nicht ganz blickdicht, aber mir reicht es! Artikel kann ich für den Preis nur weiter empfehlen!
Sogar der eine Stern ist zuviel
Das Pavillion bekommen, danach der erste Sturm, trotz allem richtig montiert und angespannt kein Dach mehr da. Leider kann ich das Pavillion nicht empfehlen und mir tud sogar der Angebotspreis weh. Schade das Otto solche Händler im Sortiment hat
Sehr schöner Pavillon mit seinen Verzierungen und Größe, aber 1 Tag Regen und es tropft überall durch , so das man nicht drunter sitzen kann .
Also nichts mit wasserdicht 😡
Genau wie Beschrieben
Pavillon gut
Pavillon sieht gut aus. Ein Teil ist nicht wasserdicht.
Wir haben extra alles verstärkt. Extra Folie auf dem Dach, an der Wand extra verschraubt.
Seitenwände schlecht vernäht.
Jetzt kann kann bei Sonne und Regen ohne Bedenken draußen sitzen. Gekauft in Angebot, trotzdem noch zu teuer.
Schlechte Qualität
Schnell verrostet und zusammengebrochen.
Verarschung
Dieser Pavillon wird als wasserdicht deklariert, ist er aber nicht. Das Abluftdach hat eine völlig andere Stoffqualität wie das Hauptdach. Es regnet bei leichtesten Regen durch. Warum wird so ein Mist produziert?
Sieht toll aus!
Der Pavilon ist sehr stabil und sieht auch toll aus, nur schade das für die Ösen in der Dachbespannung keine Stöpsel vorhanden sind, so könnte man bei Regen auch darunter sitzen ohne nass zu werden.
Pavillon
Schöner großer Pavillon leider ist er nicht wasserdicht wie beschrieben schade durch die Löcher kommt der Regen rein schade
Schnelle Lieferung
Hab es allein aufgebaut und war alles gut. Material ist für den Preis ok.