Farbliche Tags
Die Tags sind schnell mit WoIst? Verbunden. Die Batterie war bei mir voll geladen bei den Tags. Habe sie nun auf Portemonnaie und Schlüssel angehängt. Das akustische Signal ist auch laut genug. Da mein Kind oft den Schlüssel versteckt finde ich ihn sofort.
naja
die tracker reichen gerade mal bis vor meine Haustür schlüssel katze hund und sonstiges könnte ich nicht mehr finden
Nie mehr Schlüssel suchen
Sie sehen nicht nur total schön aus, sondern lassen sich auch sehr einfach in die „Wo ist“-App einbinden.
Ich gehöre zu den Personen, die öfter ihre Schlüssel oder andere Gegenstände suchen 🙈 hatte teilweise schon einige Schreck-Momente, als ich nicht sofort meine Schlüssel zb gefunden habe.
Mit diesen Trackern bin ich nun auf der sicheren Seite und kann mich entspannen.
Der Signal-Ton ist ausreichend laut und in Kombination mit der App, bin ich endlich vom Suchen befreit worden. 🙂
Top Preis-/Leistung, empfehle ich mit gutem Gewissen weiter!
Perfekt kompatibel mit iOS, funktioniert reibungslos, elegantes Design
Gps für den Urlaub zum Beispiel
Der kompakte Bluetooth-Tracker verspricht eine einfache Lösung für das Auffinden verlorener Gegenstände. Mit seiner Kompatibilität zur "Wo ist?"-App von Apple und einer Reichweite von bis zu 50 Metern klingt das Produkt vielversprechend. Die Möglichkeit, den Tracker per Ton zu orten und die "Left-Behind"-Erinnerungsfunktion sind nützliche Features. Auch die angegebene Wasserdichtigkeit nach IP67-Standard und die lange Batterielaufzeit von bis zu einem Jahr sind positiv zu erwähnen. Dieser „Klon“-Tag ist ordentlich verpackt und es fällt auf, dass er ein wenig größer ist. Jedoch besitzt er ein integriertes Loch für einen Schlüsselring/Band, sodass keine Hülle mit Befestigungsöse erforderlich ist, einschl. der das Original wiederum ein wenig größer ist (siehe Fotos). Diesbezüglich tun sich die Geräte demnach nichts/wenig…
Klein und stark
Ich habe diese kleinen Tags gekauft um in meiner Familie endlich Ordnung zu sorgen. Wir haben mehrere Gegenstände, die wir oft orten müssen und wollen und dies ist nun kein Problem mehr. Die Lautstärke der kleinen Teile ist vollkommen ausreichend in normaler Umgebung.
Das orten ist auch kein Problem das funktioniert wunderbar mit wo ist.
Dank der mitgelieferten Schlaufen lässt sich der Text sehr gut überall befestigen
Sämtliche Funktionen von Wo ist? sind verfügbar. Rund um ein sehr gelungenes Produkt.
★★★★★ Praktisches Tracker-Set für den Alltag
Die Tracker im 5er-Set lassen sich schnell mit der „Wo ist?“-App verbinden und funktionieren zuverlässig. Sie sind kompakt, unauffällig und vielseitig einsetzbar – z. B. an Schlüsseln, Taschen oder im Auto. Die Ortung über die App ist präzise, besonders in der Nähe. Insgesamt ein nützliches Zubehör, das den Alltag erleichtert, vor allem für alle, die gerne den Überblick behalten möchten. Der Preis ist für 5 Stück auch vollkommen akzeptabel.
Sehr praktisch und hilfreich
Mit den beiliegenden Aufhängern ist es wirklich sehr gut. Die Tags selber sind sehr einfach zu bedienen und einmal eingerichtet auch sehr zuverlässig. Sie piepen laut und kräftig. Der Preis ist ausgesprochen gut!
Sehr gute Alternative zum teuren AirTag. Die Verarbeitung ist super. Sofort einsatzbereit ohne noch zusätzliches Zubehör wie zum Schlüsselanhänger dazu kaufen zu müssen.
Funktioniert auch gut und zuverlässig.
perfekt für Schlüssel, Tasche oder auch das Auto.
Ich habe den iOS GPS-Tracker nun seit einigen Tagen im Einsatz
Die Einrichtung über das Handy war kinderleicht und die Verbindung zum iPhone durch „Find My“ funktioniert einwandfrei, da man Keine extra App dafür braucht.
Die Ortung ist sehr genau und aktualisiert sich schnell, Präzise Echtzeit-Verfolgung
Die iOS Tracker GPS ist Zuverlässigkeit und Benutzerfreundlichkeit in einem Paket.
GPS Tracker
Leider zeigt das Gerät bzw. die App erst mit deutlicher Verzögerung an, dass ich den Trecker zurückgelassen habe – oft erst, wenn ich schon mehrere Häuserblocks entfernt bin. Dadurch geht der Sinn der Erinnerungsfunktion verloren. Schade, denn ansonsten funktioniert er gut.
Ein Alltag Erleichter
Ich habe die tracker gekauft da ich sehr vergesslich bin und oft die Sachen verlege .
Die funktionieren prima 👌 Man findet sofort was man sucht . Leichtes bedienen durch handy .
Bin begeistert
Lies sich sehr einfach verbinden . Die Tracker können individuell benannt werden . Ich nutze sie für meine Hunde und meinen Schlüssel. Top !
Diese Dinger können nichts.
Sehr schlecht, lassen sich schwer bis gar nicht einstellen.
Kann mir einer Hilfen wie das geht…..
Hedtkampjasmin@yahoo.com
Gut