Entspannung und Pflege in einem
Tolles Design und super einfache Handhabung! Die Kombination aus Wärme, Vibration und Lichttherapie fühlt sich unglaublich angenehm an und sorgt für eine sichtbar frischere, glattere Haut. Besonders abends nach einem langen Tag ist die Anwendung ein echter Genuss – wie eine kleine Spa-Behandlung zu Hause.
Das Gerät überzeugt durch seine hochwertige Verarbeitung und einfache Bedienung. Meine Haut fühlt sich danach entspannt, gepflegt und vital an. Absolute Empfehlung für alle, die ihrer Haut etwas Gutes tun möchten!
Klare Empfehlung
Ich bin total begeistert vom Fosmet Gesichtsmassagegerät! Die Anwendung ist super angenehm, und schon nach wenigen Tagen fühlt sich meine Haut straffer und frischer an. Die sanften Vibrationen entspannen spürbar die Gesichtsmuskulatur und fördern die Durchblutung. Das Gerät liegt gut in der Hand, ist hochwertig verarbeitet und der Akku hält lange. Klare Empfehlung!
Das Gerät sieht sehr schön aus und liegt angenehm in der Hand. Schon nach ein paar Anwendungen fühlt sich meine Haut frischer und weicher an, und sie wirkt straffer und gepflegter. Besonders gefällt mir die Wärmefunktion – sie entspannt und hilft, dass Serum oder Creme besser einziehen. Ein tolles Gerät für die tägliche Gesichtspflege zu Hause, ich benutze es jetzt fast jeden Tag
Richtig tolles Massagegerät
Das Gesichtsmassagegerät kam gut verpackt bei mir an. In der Lieferung ist ein USB Ladekabel und eine Bedienungsanleitung enthalten.
Das Gerät selbst liegt sehr gut in der Hand und lässt sich einfach bedienen. Über die unterschiedlichen Farben weis man welcher Modus eingestellt ist. Es hat noch eine Massagen Stein mit dabei.
Ein tolles Gesichtsmassagegerät!
Dieses Massagegerät ist sehr angenehm und tut der Haut sehr gut. Ob die Falten weniger werden zeigt die Zeit.
Nicht zu empfehlen
Ich bin sehr enttäuscht von dem Gesichtsmassagegerät. Die Verarbeitung wirkt billig, die Materialien fühlen sich minderwertig und fragil an. Trotz regelmäßiger Anwendung konnte ich keinerlei Veränderungen an meiner Haut feststellen.
Ich habe eine andere Marke bekommen habe den Verkäufer kontaktiert aber keine Antwort bekommen. I
Mein Gerät hat nicht die Marke, die es vorgibt
Begeistert
Ich war anfangs etwas skeptisch, ob ein Gesichtsmassagegerät wirklich so einen Unterschied machen kann – aber das Gerät hat mich positiv überrascht. Es liegt angenehm in der Hand, sieht hochwertig aus und lässt sich intuitiv bedienen.
Nach ein paar Anwendungen habe ich gemerkt, wie gut es meiner Haut tut. Die Kombination aus Wärme, Vibration und Lichttherapie fühlt sich nicht nur entspannend an, sondern meine Haut wirkt tatsächlich frischer und glatter. Gerade abends nach einem langen Tag ist die Massage ein kleiner Wellness-Moment für mich geworden.
Besonders schön finde ich, dass sich das Gerät vielseitig einsetzen lässt – ob zur Pflegeeinwirkung, zur Entspannung oder zur leichten Lymphdrainage. Ich verwende es in Kombination mit einem Serum, das durch die Massage noch besser einzieht.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden – es ist kein Wundergerät, aber eine tolle Ergänzung zur täglichen Gesichtspflege, und ich möchte es nicht mehr missen.
Kann man nicht weiterempfehlen!
Das ist kein zuverlässiges Gerät- es hat er Ähnlichkeit mit einem Spielzeug. Viel zu schwach in der Leistung 🤮
Super Gerät
Ich habe diese Gerät fur die Gesicht Massagen und Pflege. Ich benutze jeden Abend mit Serum oder Peeling. Die Vibration startet automatisch bei Hautkontakt, das sehr praktisch ist. Besonder pozitiv überrascht war ich das diese Gerät auch für Massagen den Gelenge eignet, sehr entspannt ist. Ich bin zufrieden und ich kann weiter empfehlen.
Wellness für Zuhause – meine neue Beauty-Routine!
Ich bin absolut begeistert von diesem Gesichtsmassagegerät! Schon nach den ersten Anwendungen spürt man, wie durchdacht und hochwertig dieses Gerät ist. Die Kombination aus EMS, Ultraschall, Wärme und der 7-farbigen LED-Lichttherapie fühlt sich nicht nur unglaublich angenehm an, sondern zeigt auch spürbare Effekte: Meine Haut wirkt glatter, frischer und besser durchblutet.
Besonders gut gefällt mir die Heizfunktion – sie öffnet die Poren, sodass Seren und Pflegeprodukte viel besser einziehen. Auch der Reinigungsmodus mit positiver Ionen-Technologie ist top – ich hatte selten so ein sauberes Hautgefühl nach der Anwendung! Die EMS-Funktion sorgt für eine sanfte Straffung und regt die Gesichtsmuskulatur an – perfekt gegen erste Fältchen.
Die 7 verschiedenen LED-Lichtfarben bieten für jedes Hautbedürfnis die passende Unterstützung – von Beruhigung über Durchblutungsförderung bis hin zur Anregung der Kollagenproduktion. Es fühlt sich fast wie eine professionelle Gesichtsbehandlung im Spa an – nur eben zu Hause und viel günstiger.
Das Gerät liegt gut in der Hand, ist leicht zu bedienen und durch die Hautsensor-Technologie auch sehr sicher in der Anwendung. Der mitgelieferte Gua Sha Stein ist ein tolles Extra und ergänzt die Pflege perfekt.
Fazit: Ein rundum gelungenes Gerät für alle, die sich selbst etwas Gutes tun und ihre Haut sichtbar pflegen und verwöhnen möchten. Klare Kaufempfehlung für alle, die professionelle Ergebnisse zu Hause erzielen wollen!
Keine Wirkung
Das Gerät ist sehr schlecht verarbeitet und fühlt sich billig an.
Vielseitig einsetzbar
Ich habe das Gerät vor allem gekauft, weil es so handlich ist und ich es problemlos mit in den Koffer kriege. Nach langen Reisen tun mir Wärme und das LED Licht im Gesicht sehr gut, es entspannt mich und ich trage dann gerne noch ein Serum auf, das klappt mit diesem Gerät gut.
Außerdem nutze ich es gerne auch nach dem Sport nicht nur um Gesicht, um meine Muskeln zu wärmen und zu entspannen, dafür ist es wirklich gut und der Preis ungeschlagbar.
Gutes Produkt
Das Gerät ist hochwertige und die Lieferung erfolgt super schnell.
Unschlagbarer Preis, sehr zu empfehlen.
Mein Gesicht fühlt sich jünger an
Das Gerät vibriert und hat verschiedene Lichtstufen. Es fühlt sich an wie eine Massage, vor allem wenn man die in der Anleitung gegebenen Hinweise befolgt. Das Gesicht fühlt sich danach sehr gut durchblutet an und viel frischer als vorher.
Spürbare Verbesserung der Haut schon nach wenigen Anwendungen!
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gesichtsmassagegerät von FOSMET. Die Anwendung ist einfach, angenehm und fühlt sich wie eine kleine Wellnessbehandlung zu Hause an. Besonders gut gefällt mir die Wärmefunktion (45℃) in Kombination mit EMS – ich merke, wie meine Haut glatter und straffer wirkt. Die drei verschiedenen Modi sind praktisch, je nachdem, was man gerade braucht. Das Gerät liegt gut in der Hand, das Zubehör (Gua Sha Schaber, Reinigungstuch usw.) ist ebenfalls hochwertig. Eine tolle Ergänzung zur täglichen Hautpflege!
Tolle Handhabung
Ich habe schon so einiges gegen die Falten versucht… nun habe ich mich durchgerungen solch ein Massagegerät zu kaufen. Das Aufladen geht ganz fix und das Gerät ist klein und handlich. Ich habe es direkt am Schreibtisch liegen und nutze es regelmäßig und mehrmals am Tag. Das beste an dem Gerät ist, dass es nur vibriert bzw. Massiert wenn man mit der Applikation auch gegen die Haut drückt. Das schon den Akku und auch meinen empfindlichen Ohren. Es gibt drei Programme zur Auswahl und mehrere Lichtimpulse. Ich sehe bereits nach wenigen Tagen, dass meine Haut an Spannkraft gewinnt und gut durchblutet wird.
Empfehleswert
Ich bin begeistert. Am liebsten benutze ich das gelbe Licht, da dies die Lymphen sehr einfach bearbeitet. Berührt man das Gesicht fängt das Gerät an zu vibrieren und man bearbeitet die Lymphen. Einfache und schnelle Handhabung. Leichtes und schnelles aufladen. Empfehlenswert wäre nur eine deutsche Anleitung ( ich habe mir die Anleitung aus der Artikelbeschreibung geholt )
Viel Schreiben kann ich noch nicht, da ich es erst seit kurzem benutze. Es bleibt abzuwarten ob es hält was es verspricht.
Ein Beautygerät das für Wellness sorgt
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Gerät ist sehr hochwertig gearbeitet. Es lässt sich sehr leicht bedienen. Die verschiedenen Funktionen sprechen für sich. Es gibt der Haut ein sehr schönes angenehmes und entspanntes Gefühl. Die Haut sieht erfrischt und entspannt aus. Der Preis ist völlig gerechtfertigt.
Haut fühlt sich gut an
Das Gesichtsmassagerät mit EMS wurde sehr schnell geliefert. Man kann 3 verschiedene Stufen für Gesicht und Hals einstellen. Es ist leicht und liegt sehr gut in der Hand. Ich verwende es jetzt seit ein paar Tagen und bin sehr positiv überrascht wie gut sich meine Haut anfühlt.
Sehr hochwertig
Es ist super für das Gesicht geeignet und auch für den nacken. Es hilft echt gut gegen falten. Die Batterie ist langanhaltend. Das Gerät ist hochwertig. Es ist sehr leicht zum bedienen. Im Endeffekt bin ich voll und ganz zufrieden und ich kann es nur weiterempfehlen.
Nur zu empfehlen
Bin sehr zufrieden und würde mir immer wieder es kaufen. Die Haut wird schöner und besser. Nur zu empfehlen
Sehr entspannend und die Haut fühlt sich danach frisch und strahlend an. Absolute Empfehlung!