Eigentlich gut, aber...
Die Kiste ist einfach und in weniger als einer Stunde zusammengebaut und sie sieht auch recht gut aus. Sie ist zudem robust und gewiss wetterfest. Was aber jedenfalls für mich schwer wiegt und gar nicht geht, das ist der sehr starke Geruch nach Plastik. Ich werde das Teil noch weitere Tage draußen auszulüften versuchen und hoffe, dass sich dieser fiese Geruch nicht auf den Inhalt der Kiste überträgt.
Da sollte sich der Hersteller unbedingt überlegen, ob es nicht noch besser geht.
Geräumig und sieht Holz sehr ähnlich
Die Gartenbox war nach gut 30 Minuten aufgebaut. Der Geruch war ziemlich stark, verflog aber nach ein paar Tagen.
Sehr geräumig und gut zu bedienen.
Gartenbox
sehr schnelle Lieferung,leichter Aufbau,Absolut die beste Box die ich je hatte, Stabil und sieht noch besser aus, als auf dem Foto. KLASSE
Sehr schöne Box
Zwei Kisten in knapp einer Stunde aufgebaut, sehr einfach, alles passt. Sehr stabil, sehen super aus, tolle Holzoptik.
Vom starken unerträglichen Geruch kann nicht die Rede sein.
Ein klare Kaufempfehlung
Die Box ist sehr geräumig und stabil. Sie ist sauber verarbeitet und macht was her. Wir überlegen noch eine 2. Box zu kaufen.
Ganz tolle Box
Der Aufbau war ziemlich einfach und ging schnell . Sehr stabil und sehr viel Stauraum. Ich bin sehr zufrieden
Schöne stabile Box
Schnell Aufgebaut schöne Größe sieht edel aus