Ich habe das GLAVORY Besteck-Set gekauft und bin rundum zufrieden. Das edle schwarze Design sieht unglaublich modern und hochwertig aus – ein echter Hingucker auf jedem gedeckten Tisch!
Die Verarbeitung ist top: Das Besteck liegt angenehm in der Hand, ist schön ausbalanciert und wirkt sehr robust. Auch nach mehrmaligem Spülen in der Spülmaschine bleibt die Farbe makellos.
Besonders gefällt mir, dass das Set für 12 Personen ausgelegt ist – perfekt für Familien oder Gäste.
Absolute Kaufempfehlung für alle, die nach einem stylischen und qualitativ hochwertigen Besteckset suchen!
Super Kauf
Mein Sohn hat sich dieses Besteck gewünscht, ich habe sonst immer auf WMF gesetzt, auch hatte ich Angst, das das Schwarz anläuft und nicht so schön ist.
Aber ich bin ehrlich überrascht.
Sehr schöne Aufmachung im Karton, liegt wunderbar in der Hand, sieht superedel auf dem Tisch aus.
Qualität kann man auch nicht meckern, ein klares ja für den Kauf
Alle Erwartungen erfüllt
Man bekommt genau das, was man von einem deutschen Markenprodukt erwartet.
Die Verarbeitung ist gut, das Besteck liegt gut in der Hand, auch bei Kindern. Es gibt keine scharfen Kanten. Die Messer sind hervorragend und schneiden sowohl Brot/ Brötchen als auch Fleisch.
Alles in allem sind wir sehr zufrieden mit dem Besteck.
Sehr schönes hochwertiges Besteck
Das Besteck fühlt sich sehr hochwertig an, es hat ein angenehmes Gewicht, nicht zu leicht und das mag ich.
Das einzige was ich bemängle, ist das leider nur auf den Messern das schöne Design von Glavory unten eingraviert ist und nicht auf jedem Besteck ;) das macht es nochmal hübscher.
stylisches Besteck
Es ist ein wunderschönes Besteck, leider geht bei einem kleinen Löffel die schwarze Beschichtung ab, was ich sehr schade finde. So lange habe ich das Besteck noch nicht, grad 2 Monate. Ansonsten top
überraschend
Überraschend gut! Die Qualität bombastisch. Das schwarz sieht so gut aus nicht matt sondern bisschen glänzend!!!! Es ist einfach so guuuutttt ich empfehle es jedem!
Elegant
Ich habe mir ein schwarzes Besteck-Set gekauft, das aus kleinen Löffeln, kleinen Gabeln, großen Löffeln, großen Gabeln und Messern besteht – insgesamt fünf Teile pro Set. Ich wollte schon immer schwarzes Besteck haben, und ich muss sagen: Es sieht richtig elegant und hochwertig aus. Das Design ist modern und macht auf dem Tisch echt etwas her. Die Qualität ist überzeugend, es fühlt sich stabil an und liegt gut in der Hand. Ich finde, es lohnt sich auf jeden Fall, in so ein schönes Besteck zu investieren.
Wunderschön
Nun habe ich mir das gegönnt, ein Besteck in schwarz! Und was soll ich sagen, es ist wunderschön! Passt klasse zu meinem Geschirr! Sogar schon im Geschirrspüler gehabt und alles tip top! Hoffentlich bleibt es so! Kann ich nur empfehlen!
Aspekte eines perfekt gedeckten Tisches:Besteck
Wir sind begeistert.Mut zur Entscheidung wurden von unseren Gästen mit sehr viel Lob bewertet und bestimmt Inspiration gegeben für neues Besteck.
Tolles Designe
Es war ein Geschenk für unseren Sohn.
Er ist begeistert und mehr als zufrieden.
Er wollte unbedingt ein schwarzes Besteck.
Macht weiter so. Ich würde es sofort weiter empfehlen. 5 Sterne
Wunderschönes Besteck
Dieses Besteck von Glavory ist wirklich eine Empfehlung wert!
Sieht Optisch toll und Edel aus.
Ich liebe es!
Lieferung von Glavory war super schnell. Toller Service...weiter so
Das Besteck begeistert. Es liegt sehr angenehm in der Hand, ist leicht und sieht sehr elegant aus.
Rundum Zufriedenheit.
Besteck
War eigentlich gedacht für besondere Anlässe ist jetzt jedenTag in Gebrauch weil es so pflegeleicht ist und so schön glänzt
Schönes Besteck
Sehr schönes Besteck. Die schwarze Farbe ist leicht glänzend und gibt dem Besteck eine besondere Note.
Sehr schönes Besteck!
Das Besteck liegt sehr gut in der Hand, es ist Spülmaschinenfest und sehr formschön.
Alles prima ! 👌
Dieses Besteck von Glavory ist wirklich eine Empfehlung wert! Ich bin sehr zufrieden 😊
I love it
Bereits angewendet.
Nach der spülmaschine sehen die immer noch top aus.
Tolles Besteck
Ein sehr schönes, hochwertiges Besteckset. Sehr schnelle Lieferung.
Besteck in schwarz
Sieht einfach gut aus und schwarz und wir würden es empfehlen.
👍👍👍👍
Gute Qualität, ist nicht matt , schön glänzend ✨👍👍👍
Sehr schönes Besteck. Pünktliche Lieferung über Otto.de
Top Ware. Sehr edel .
Schnelle Lieferung.
This is very beautiful.
Zuverlässig
Wie beschrieben, wirklich toll, schön edel
Material und optisch Top