Super schöne Couch
Ich liebe diese Couch - perfekt für die erste Wohnung oder für einen kleinen Haushalt. Ich hab sie mir für meine erste Wohnung gekauft und hab sie jetzt seit knapp 1 Jahr & bin immer noch SEHR Zufrieden, immer noch schön bequem, nicht durchgessen und super leicht zu reinigen - auch von den Tierhaaren.
Das Sofa ist wirklich schön, der Stoff sehr weich und die Farbe wie abgebildet. Der Verkäufer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung ließ nur leider sehr lange auf sich warten. Nachdem wir den ersten möglichen Liefertermin nicht wahrnehmen konnten, kam von der Spedition nichts mehr. Erst durch Nachfrage vom Verkäufer wurde uns ein neuer Termin vorgeschlagen, der dann nochmals 11 Tage in der Zukunft lag. Fünf Wochen nach Bestellung ist das Sofa nun endlich da, der Lieferant war sehr freundlich. Eine Aufbauanleitung lag leider nicht bei, wir haben es aber auch so hinbekommen. Zu hart, wie in manch anderen Rezensionen, finden wir es nicht.
Wunderschön, leichter Aufbau, relativ hart
Lieferant war freundlich und hat es sogar bis in den Flur getragen. Das Sofa ist farblich wie beschrieben, das Material ist toll und leicht zu pflegen / reinigen. Der Aufbau ging super schnell. Optisch ist es sehr schön anzusehen und hat perfekte Maße. Einen Stern gibt es Abzug da es wirklich ziemlich hart ist , da muss man wissen worauf man sich einlässt wenn man nicht Probesitzen kann. Ich denke man gewöhnt sich daran. Ich würde es trotzdem weiterempfehlen.
Das Ecksofa ist praktisch und passt perfekt in eine moderne Einrichtung. Es lässt sich leicht ausklappen und bietet einen bequemen Platz zum Schlafen.
Ideal
Ich bin begeistert von der Qualität der Verarbeitung! Einfacher Kontakt mit dem Verkäufer. Alles wie beschrieben !
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf, die Ecke ist super bequem, der Stoff ist schön zu berühren, ich empfehle es sehr
Top Service
eine sehr schöne Couch, der Kundenservice reagiert schnell und freundlich. Bin mehr als zufrieden.
Leider zu hart
Optisch zwar schön, allerdings viel zu hart und garnicht gemütlich zum sitzen. Sehr schade
Supperr
Ich bin begeistert, die Ecke ist bequem. Der Stoff und Schatten passen perfekt wie auf dem Bild !
Ich empfehle Kaiser Möbel
Stil mit Stauraum
Das Ecksofa sieht gut aus und bietet genug Platz für Bettwäsche. Die Bettfunktion nutze ich oft für Gäste.
Eigentlich ein schönes Sofa, aber
Die Ottomane ist etwas kurz, und ich bin nur 1,65 m groß, das ärgert mich etwas, dass ich da nicht darauf geachtet habe. Also ich hänge mit den Füßen unten rüber. Dann die seitlichen lehnen sind genau so, wie sie auf dem Bild sind -sehr akkurat und direkt darunter kommt auch prompt das Holz... also man darf sich nicht vertrauensvoll mit dem Kopf auf die Lehne werfen... das kann schief gehen.
Der Stoff ist allerdings so weich wie erwartet und man liegt auch gut darauf. Also bequem ist es schon, aber es ist noch Luft nach oben. Es stinkt nicht, das war mir sehr wichtig, es riecht nur leicht neu, -und es war auch gut zum montieren, sogar für mich als Frau, man muss nur einhängen. Es kommt in drei Paketen.
War für zu hart
Ecksofas sind eine großartige Lösung für das Wohnzimmer – sie sind praktisch, bequem und ermöglichen eine optimale Raumnutzung. Dank ihrer Schlaffunktion und den Stauraum für Bettwäsche sind sie sehr funktional, insbesondere in kleineren Wohnungen. Darüber hinaus lassen sie sich dank der großen Auswahl an Stoffen und Farben leicht an den Einrichtungsstil anpassen.