Sportstech Rudergerät SP_PROwer, LED Knob Display, 32 Widerstandsstufen, Tablethalterung In weiteren Ausführungen verfügbar

Scheitert schon am Aufbau

Ich bin gerade dabei, das Teil aufzubauen. Die Löcher sind teils so sche... vorgebohrt, dass die Schrauben sich nicht reindrehen lassen. Am liebsten würde ich das Teil direkt in den Müll werfen. Keine Ahnung, ob es ein gutes Rudergerät ist... aber allen, die an ihrer Selbstbeherrschung arbeiten wollen, kann ich es uneingeschränkt empfehlen.

Für meine Zwecke optimal

Ich habe mir das Gerät als weitere sportmöglichkeit für Zuhause geholt. Für meine Zwecke, weiblich, nicht gerade sportlich und gerade aus der Abnahmephase raus, ist es perfekt . Es ist nicht zu groß und kann platzsparend an der Wand aufgestellt werden. Die Bedienung ist sehr einfach und die einstellbaren Wiederstände finde ich super, da man in kleinen Schritten aufbauen kann. Ich bin wirklich ganz am Anfang und habe auf Stufe 2 angefangen. Also noch reichlich Luft nach oben. Für uns passt das Preis leistungs Verhältnis

Sehr leise und gute Verarbeitung

Für Einsteiger und Hobbysportler wie mich, vollkommen ausreichend. Das Gerät ist einfach zusammenzubauen und lässt sich leicht verschieben durch die Transportrollen. So kann ich während ich Serien/Filme schaue, jederzeit trainieren und das ohne den Fernseher lauter zu machen und es schnell wieder wegschieben, wenn ich es nicht mehr brauche. Bis jetzt macht es einen soliden Eindruck. Allerdings habe ich es auch erst seit ca. 2 Wochen.

Klasse Rudergerät!

Das Rudergerät von Sportstech war einfach aufzubauen und hält was es verspricht! Tolle Qualität, Ich bin sehr zufrieden.

Fitness

Schnelle Lieferung, Rudergerät ist sehr stabil. Aufbau ohne Probleme.

Top Produkt

Habe schon ein Laufband von Sportstech. Für den Preis Klasse Geräte. Super leise einfache Montage und sieht und ist Hochwertig Verarbeitet.

Super einfach aufbauen und loslegen

Gute Qualität,

alles soweit gut verarbeitet. Nur Sitz könnte bequemer sein und die Pedale müssten besser sein.

Gerät super - App naja

Das Rudergerät ist super. Einfacher Zusammenbau und ein für den Preis super Gerät. Die App hält sich in Grenzen... Auch die Vollversion ist nicht wirklich zu empfehlen.

💪 Top Rudergerät – absolut begeistert!

Ich liebe es!!! Das Gerät ist stabil, hochwertig verarbeitet und bietet mit den 32 Widerstandsstufen viele Möglichkeiten für ein intensives und abwechslungsreiches Training. Das LED-Knob-Display ist übersichtlich, die Tablethalterung praktisch und die Bedienung sehr einfach. Besonders gut gefällt mir auch die Nutzung mit der Sportstech App – die Verbindung klappt problemlos und sorgt für zusätzliche Motivation durch verschiedene Trainingsprogramme. Klare Kaufempfehlung für alle, die effektiv zuhause trainieren möchten!

Rudergerät

Mega,schnelle Montage und soweit sehr zufrieden und jetzt kann das Training beginnen💪

Mega

Geiles Gerät. Immer weiter zu empfehlen. Einfach zu benutzen. Auch unsere 12 jährigen Sohn ist begeistert.

Geniales Rudergerät

Ich finde das Rudergerät sehr angenehm beim rudern

Gutes Preisleistungsverhältnis

Funktioniert, ist robust und tut was es soll. Sehr empfehlenswert!

Gutes Produkt

Habe es ausprobiert.Sehr bequemer Sitz und sehr gut auch für kleine so wie für größere Personen .Sind sehr zufrieden.

Super Gerät. Schnelle Lieferung. Gut verarbeitet!