Super kinder Tablet
Das Tablet ist sehr gut als ein geschank für ein Kind und Ich hab es für meine Nichte gekauft. Dieses Tablet ist für sie nicht nur sehr einfach zu bedienen sonder auch von ihren eltern gesteuert. Meine Nichte nutze es für lernen und spielen in freizeit.
von Imran A. aus Ingolstadt am 21.07.2025
Super Kindertablet
Das Tablet eignet sich super für Kinder. Dank der Schutzhülle übersteht es Stürze ohne Probleme. Die vorinstallierten Apps lassen verschiedene Funktionen Sperren bzw die Nutzung ohne elterliche Freigabe einschränken. Die Akkulaufzeit sowie Schnelligkeit ist hervorragend. Von meiner Seite aus eine klare Empfehlung
von Benjamin und Amanda S. aus Kleinkarlbach am 23.06.2026
von M.Saboor H. aus Frankfurt am 17.11.2025
HilfreichNicht hilfreich
Ich habe das Tablet für mein Kind gekauft und finde es insgesamt okay.
Die Größe ist gut für Kinderhände und das Tablet ist leicht.
YouTube, kleine Spiele und Videos laufen meistens ohne Problem.
Manchmal ist es aber etwas langsam, besonders wenn mehrere Apps offen sind.
Die Kindersicherung ist praktisch und einfach einzustellen.
Der Bildschirm ist okay, aber nicht besonders scharf.
Für den Preis ein solides Tablet für Kinder, aber man sollte nicht zu viel erwarten
von einem Kunden aus Leverkusen am 22.05.2026
Top Kindertablet
Wir haben das Tablet für unseren Sohn gekauft und sind super zufrieden. Das Gerät liegt dank der robusten Hülle perfekt und sicher in kleinen Kinderhänden sodass man keine Angst vor Stürzen haben muss. Die Einrichtung der Kindersicherung ging schnell und unkompliziert was uns als Eltern ein sehr gutes Gefühl gibt. Ein tolles Kindertablet kann ich nur weiterempfehlen!
von einem Kunden aus Iserlohn am 20.05.2026
Klare kaufempfehlung
Ich bin wirklich positiv überrascht vom BUFO 7-Zoll Kinder-Tablet. Für diesen Preis bietet es erstaunlich viel Leistung und ist ideal für Kinder.
Das HD-Display (1024×600) ist klar und angenehm für die Augen, und der Augenschutzmodus sorgt dafür, dass die Kinder länger schauen können, ohne dass die Augen müde werden.
Die Kombination aus 8(2+6) GB RAM und 64 GB Speicher reicht völlig aus für Lern-Apps, Spiele, Videos und Fotos. Bei Bedarf lässt sich der Speicher sogar erweitern. Die Dual-Kamera macht ordentliche Bilder, und die Kindersicherung ist super leicht einzurichten – perfekt für Eltern, die Kontrolle behalten möchten.
Auch die Verbindung per Wi-Fi und Bluetooth funktioniert zuverlässig. Das Tablet läuft flüssig, reagiert schnell und ist ideal für Schul-Apps, YouTube Kids oder einfache Spiele.
Insgesamt ein starkes, zuverlässiges Kinder-Tablet, das robust ist und alles bietet, was Kinder brauchen.
Klare Kaufempfehlung!
von Awais Q. aus Rüsselsheim am 01.12.2025
HilfreichNicht hilfreich
Genau das richtige für uns
Um unserem Kind eine kontrollierte Medienzeit zu ermöglichen, waren wir auf der Suche nach einem geeigneten Kindertablet. Dieses hier erfüllt für uns alle Anforderungen. Es ist nicht zu groß und somit noch handlich auch für kleine Kinder, hat eine gute Akkulaufzeit und ist übersichtlich im Handling. Es können alle Interaktionen durch die Eltern überwacht und gesteuert werden. Auch die Bedienung läuft ohne Ruckeln und sehr flüssig. Die Kamera ist ausreichend und macht unserem Kind besonders Spaß. Alles in allem ein gutes Einsteigertablet für einen kleinen Preis.
von einer Kundin aus Schlangen am 15.09.2025
HilfreichNicht hilfreich
The tablet is not good at all no one should buy it, i bought it Four days ago for my child the scree
The tablet is not good i bought it for my child but the screen has spoil already i ordered it four days ago am not recommending
von Gloria A. aus Wuppertal am 28.04.2026
Super für Lernapps
Das Tablett ist leicht, super zu bedienen, hat für Kinder genug Platz um nützliche (lern)Apps drauf zu laden und kann in verschiedenen Winkeln aufgestellt werden. Dadurch gibt es auch keine Probleme mit der Blendung.
Das Gehäuse ist natürlich traumhaft. Man muss nicht aufpassen das es nicht runterfällt.
von Ansrea S. aus Plochingen am 23.03.2026
Tolles Kindertablet
Das Tablet läuft richtig flott und bietet mit seinem großen Speicher genug Platz für Apps, Spiele und Fotos. Das 7-Zoll-Display sieht super aus und ist dank IPS auch angenehm für die Augen. Die Kindersicherung ist mega praktisch – so behält man gut im Blick, was und wie lange die Kids damit machen. Die Kameras reichen völlig für Schnappschüsse und kleine Videos. Insgesamt ein echt solides Kinder-Tablet für Alltag, Spaß und Lernen.
von Anna P. aus Hilden am 03.12.2025
Super Bildqualität
Das Tablet ist perfekt für Kinder und liegt gut in der Hand. Es ist stabil verarbeitet und die Hülle schützt sehr gut vor Stürzen. Das Bild ist für den Preis völlig in Ordnung und Apps sowie Videos laufen ohne Probleme. Besonders praktisch finde ich die einfache Kindersicherung. Mein Kind nutzt das Tablet jeden Tag sehr gern und wir sind insgesamt zufrieden.
von Hatice M. aus Dortmund am 25.01.2026
Schönes Tablet
Ich mag dieses Tablet sehr. Ich habe es für meinen Neffen gekauft und sie hat es sehr geliebt. Das Tablet ist kompakt, deshalb kann sie es leicht mitnehmen. Es ist auch sehr süß und schön. Er schaut gerne Zeichentrickfilme darauf.
von Rafig A. aus Berlin am 01.03.2026
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kinder-Tablet! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Display klar und die Bedienung kinderleicht. Besonders praktisch finde ich die stabile Schutzhülle und den Stylus, ideal für kleine Kinderhände. Auch die Leistung überzeugt – Apps laufen flüssig und die Speichergröße ist top. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert!
von Katrin K. aus Hiddenhausen am 19.10.2025
Kindertablet
Als Kindertablet ist es für den Preis gut geeignet. Mir gefällt besonders gut dass das tablet in eine dicke Schutzhülle eingebettet ist. Da das Tablet mit android ausgestattet ist, kann man alles herunter laden was man benötigt. Es ist natürlich kein 400€ tablet, aber für Kinder reicht es vollkommen
von Florian K. aus Bremen am 30.12.2025
Kinderfreundliches Tablet mit guter Ausstattung für Lernen und Spaß
Das Kinder-Tablet überzeugt mit seinem kompakten 8-Zoll-HD-Display und einer benutzerfreundlichen Oberfläche – ideal für Kinder. Mit 64 GB Speicher, Dual-Kamera und Wi-Fi/Bluetooth-Funktion bietet es genug Leistung für Lern-Apps, Spiele und Videochats. Die robuste Verarbeitung macht es zu einem zuverlässigen Begleiter im Alltag.
von Mustafa T. aus Bremen am 15.07.2025
Tolles Tablet für Kinder
Das Tablet ist sehr leicht zu bedienen. Durch die Einschränkungen die ich mit meinem Elternaccount einfügen kann, ist die Benutzung genau auf meine Regeln und Bedürfnisse eingestellt. Der Akku hält und mein Kind freut sich über ihr eigenes Tablet. Ich bin zufrienden. Danke
von Lucas D. aus Karlsruhe am 09.07.2025
HilfreichNicht hilfreich
Das Tablet ist super für Kinder. Min Bruder kommt gut damit klar und hat gleich losgelegt. Die Bedienung ist einfach, das Display reicht völlig aus. Die Hülle schützt gut, selbst wenn es mal runterfällt. Für den Preis top, würde ich wieder kaufen!
von einem Kunden aus Hannover am 03.07.2025
Tolles Tablet für Kinder
Es ist super leicht und vor allem flüssig. Das Display reagiert gut auf die Berührung. Die Helligkeit der Kamera ist warm. Und vor allem die Funktionalitäten sind auf ein Kind zugeschnitten.
von einem Kunden aus Darmstadt am 18.10.2025
gutes Kinder tablet
Ich finde das Kinder Tablet sehr gut.
Es funktioniert sehr gut . Die Qualität und die die Geschwindigkeit sind ganz toll .
Es ist schon mit Kindersicherung ausgestattet.
von Zainab K. aus Koblenz am 17.09.2025
Mittelmäßig
So ist es ganz ok ausser die Kamera ist nicht so toll sie pixelt sehr
von einer Kundin aus Meiningen am 14.11.2025
von Ajla O. aus Hanau am 26.08.2025