Schönes Tablet
Ich mag dieses Tablet sehr. Ich habe es für meinen Neffen gekauft und sie hat es sehr geliebt. Das Tablet ist kompakt, deshalb kann sie es leicht mitnehmen. Es ist auch sehr süß und schön. Er schaut gerne Zeichentrickfilme darauf.
Super Bildqualität
Das Tablet ist perfekt für Kinder und liegt gut in der Hand. Es ist stabil verarbeitet und die Hülle schützt sehr gut vor Stürzen. Das Bild ist für den Preis völlig in Ordnung und Apps sowie Videos laufen ohne Probleme. Besonders praktisch finde ich die einfache Kindersicherung. Mein Kind nutzt das Tablet jeden Tag sehr gern und wir sind insgesamt zufrieden.
Tolles Kindertablet
Das Tablet läuft richtig flott und bietet mit seinem großen Speicher genug Platz für Apps, Spiele und Fotos. Das 7-Zoll-Display sieht super aus und ist dank IPS auch angenehm für die Augen. Die Kindersicherung ist mega praktisch – so behält man gut im Blick, was und wie lange die Kids damit machen. Die Kameras reichen völlig für Schnappschüsse und kleine Videos. Insgesamt ein echt solides Kinder-Tablet für Alltag, Spaß und Lernen.
Klare kaufempfehlung
Ich bin wirklich positiv überrascht vom BUFO 7-Zoll Kinder-Tablet. Für diesen Preis bietet es erstaunlich viel Leistung und ist ideal für Kinder.
Das HD-Display (1024×600) ist klar und angenehm für die Augen, und der Augenschutzmodus sorgt dafür, dass die Kinder länger schauen können, ohne dass die Augen müde werden.
Die Kombination aus 8(2+6) GB RAM und 64 GB Speicher reicht völlig aus für Lern-Apps, Spiele, Videos und Fotos. Bei Bedarf lässt sich der Speicher sogar erweitern. Die Dual-Kamera macht ordentliche Bilder, und die Kindersicherung ist super leicht einzurichten – perfekt für Eltern, die Kontrolle behalten möchten.
Auch die Verbindung per Wi-Fi und Bluetooth funktioniert zuverlässig. Das Tablet läuft flüssig, reagiert schnell und ist ideal für Schul-Apps, YouTube Kids oder einfache Spiele.
Insgesamt ein starkes, zuverlässiges Kinder-Tablet, das robust ist und alles bietet, was Kinder brauchen.
Klare Kaufempfehlung!
Genau das richtige für uns
Um unserem Kind eine kontrollierte Medienzeit zu ermöglichen, waren wir auf der Suche nach einem geeigneten Kindertablet. Dieses hier erfüllt für uns alle Anforderungen. Es ist nicht zu groß und somit noch handlich auch für kleine Kinder, hat eine gute Akkulaufzeit und ist übersichtlich im Handling. Es können alle Interaktionen durch die Eltern überwacht und gesteuert werden. Auch die Bedienung läuft ohne Ruckeln und sehr flüssig. Die Kamera ist ausreichend und macht unserem Kind besonders Spaß. Alles in allem ein gutes Einsteigertablet für einen kleinen Preis.
Kindertablet
Als Kindertablet ist es für den Preis gut geeignet. Mir gefällt besonders gut dass das tablet in eine dicke Schutzhülle eingebettet ist. Da das Tablet mit android ausgestattet ist, kann man alles herunter laden was man benötigt. Es ist natürlich kein 400€ tablet, aber für Kinder reicht es vollkommen
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kinder-Tablet! Die Verarbeitung ist hochwertig, das Display klar und die Bedienung kinderleicht. Besonders praktisch finde ich die stabile Schutzhülle und den Stylus, ideal für kleine Kinderhände. Auch die Leistung überzeugt – Apps laufen flüssig und die Speichergröße ist top. Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis, absolut empfehlenswert!
Kinderfreundliches Tablet mit guter Ausstattung für Lernen und Spaß
Das Kinder-Tablet überzeugt mit seinem kompakten 8-Zoll-HD-Display und einer benutzerfreundlichen Oberfläche – ideal für Kinder. Mit 64 GB Speicher, Dual-Kamera und Wi-Fi/Bluetooth-Funktion bietet es genug Leistung für Lern-Apps, Spiele und Videochats. Die robuste Verarbeitung macht es zu einem zuverlässigen Begleiter im Alltag.
Tolles Tablet für Kinder
Es ist super leicht und vor allem flüssig. Das Display reagiert gut auf die Berührung. Die Helligkeit der Kamera ist warm. Und vor allem die Funktionalitäten sind auf ein Kind zugeschnitten.
Tolles Tablet für Kinder
Das Tablet ist sehr leicht zu bedienen. Durch die Einschränkungen die ich mit meinem Elternaccount einfügen kann, ist die Benutzung genau auf meine Regeln und Bedürfnisse eingestellt. Der Akku hält und mein Kind freut sich über ihr eigenes Tablet. Ich bin zufrienden. Danke
Super kinder Tablet
Das Tablet ist sehr gut als ein geschank für ein Kind und Ich hab es für meine Nichte gekauft. Dieses Tablet ist für sie nicht nur sehr einfach zu bedienen sonder auch von ihren eltern gesteuert. Meine Nichte nutze es für lernen und spielen in freizeit.
Das Tablet ist super für Kinder. Min Bruder kommt gut damit klar und hat gleich losgelegt. Die Bedienung ist einfach, das Display reicht völlig aus. Die Hülle schützt gut, selbst wenn es mal runterfällt. Für den Preis top, würde ich wieder kaufen!
gutes Kinder tablet
Ich finde das Kinder Tablet sehr gut.
Es funktioniert sehr gut . Die Qualität und die die Geschwindigkeit sind ganz toll .
Es ist schon mit Kindersicherung ausgestattet.
Mittelmäßig
So ist es ganz ok ausser die Kamera ist nicht so toll sie pixelt sehr