Candy Waschmaschine Toplader TCA474TM5-S, 7.0 kg, 1400 U/min, Nachlegefunktion, Gentle Touch, Wi-Fi und Bluetooth, 17 Programme

Geringe Füllkapazität und sehr laut beim Waschen

Ich hatte ein Vorgängermodell mit 8kg Ladekapazität der selben Marke, welches nach 6 Jahren defekt war. An sich war ich damit allerdings zufrieden. In die neue Waschmaschine passt nur noch ca. die Hälfte der Wäsche ( ca. 1/2 Wächeständer). Die Trommel ist wesentlich kleiner. Beim Waschen ist die Maschine sehr laut und die Trommel klingt, als würde sie haken. Kenne ich von keiner bisherigen Maschine. Insgesamt würde ich die Marke nicht mehr empfehlen, die Sparmaßnahmen des Unternehmens werden deutlich.

.... gute WM, aber etwas zu laut

Die WM ist soweit gut in der Waschleistung, was ich bisher sehen konnte. Leider ist sie aus meiner Sicht sehr laut, besonders beim Schleudern. Meine vorherige WM war ein Frontlader und kaum hörbar. Aufgrund von Platzmangel im neuen Heim musste ich auf einen Toplader umsteigen. Bin schon enttäuscht, dass es so einen großen Unterschied beim Geräusch ausmacht.

Sehr leise

Sehr gutes Gerät, hat viele gute Programme, schleudert sehr leise, passt einige Wäsche rein, absolut Kaufempfehlung.

Läuft gut

Die Waschmaschine läuft bisher super, jedoch ist sie beim Schleudern etwas lauter. Die Programme sind genau das was man braucht. Vor allem gibt es viele Kurzwaschprogramme. Innerhalb der Programme kann teilweise noch variiert werden (Vorwäsche,Dauer, Verschmutzungsgrad). Waschmittel läuft durch das Waschmittelfach super, jedoch weniger zufriedenstellend ist das Gach für cden Weichspüler oder Wäschduft. Es läuft nur mäßig nur und verbleibt zum Drittel im Fach. Dennoch ein super Preis-Leistungsverhältnis.