FCH LED-Dekofigur LED Schneemann, 120CM beleuchteter Weihnachtsschneemann,90 LED

Lustiger Schneemann

Dieser lustige Schneemann sieht toll aus. Material erscheint stabil, hoffe er sieht nach der Saison noch genauso aus. Leider wird seitens Hersteller/ Verkäufer dann keine Bewertung mehr erfragt.

Super Schneemann

Das ist ein sehr guter verarbeiteter Schneemann gutes Material leichter Aufbau ( auseinander ziehen 2 Stangen rein unten 3 mal einhängen fertig) leuchtet hell kann ich nur empfehlen

Super schlecht verpackt

Habe den Schneemann nun schon 2x bestellt und immer wieder war der Karton kaputt und die Stange hat sich immer durch den Zylinder des Schneemanns gebohrt, sodass ich ihn schon 2x zurück geschickt habe, da er mächtig kaputt war. Habe den Schneemann noch ein drittes Mal bestellt. In der Hoffnung ihn nun endlich ganz unversehrt zu bekommen, denn der Schneemann gefällt mir sehr gut.

Super Decko

Der Schneemann sieht super aus da er eher etwas „stoffig“ ist und nicht wie die meisten nur aus Plastik ist. Den einen Punkt Abzug gibt es nur weil unserer Meinung nach, ein paar LED verbaut sein könnten. Lässt sich schnell aufbauen und genau so schnell wieder abbauen und verstauen.

Toller Schneemann

Wir haben uns den als Deko für die Winterzeit gekauft. Er is super schön. Nach einem kleinen Problem mit dem Schneemann (ein Arm ist Kaputt gegangen) wurde uns direkt ohne Probleme ein neuer zu geschickt. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Wir würden den Schneemann wieder kaufen.

Superschönes Teil, sehr dekorativ N U R Kaum wurde der Schneenann geliefert, ausgepackt und zusammengestellt - fiel der Preis um 20 Euro grrrrrr

War beschädigt von GLS😡