ROTHO Briefablage, mit beschriftbare Hängemappen

ROTHO Briefablage, mit beschriftbare Hängemappen In weiteren Ausführungen verfügbar

Briefablage

Also der Artikel ist suuper. Ich behalte ihn, weil es die Liebe auf den ersten Blick war, aber die Massen stimmen nicht. Länge statt 40 cm ist in Wirklichkeit 34 cm, die Breite statt 29,5, sind im Wirklichkeit 26 cm, einzig was stimmt ist die Höhe. Das wundert mich sehr, wie kann man so falsch messen? Das sind nicht Millimeter, sonder Zentimeter, falsch gemessen Schade, dass schreibe ich damit man das ändert und noch mal messen tut. Weil das Artikel mir so gut gefällt, behalte ich es trotzdem und weil ich die Sachen, Briefe und so weiter reinpassen. Ich bewerte es mit 5 Sternen weil der Artikel wirklich gut ist, ausser wie geschrieben die Massen stimmen nicht.

Endlich Übersicht

Dank dieser Aktenbox (Briefablage) habe ich tollen Überblick über meine Unterlagen. Das Sortieten in den Hängematten hat wirklich sogar Spaß gemacht! Ich habe zweiten bestellt.