WELNERA
SET 100W Solar Panel
TESTSIEGER für Powerstation Wohnmobil Camping Solarpanel faltbar

Can't deliver 100 watt

The panel has gut quality as well as stability, yet the highest we could get out of it was 67 watt which is ok because it's almost 10 watt higher what we could get from home charging for my jackery 256. The biggest problem is that under shade it can't deliver more than 10 watt

Keine 100 Watt

Ich habe das Panel an meiner Jackery 500 Explorer getestet. Bei Maxmimaler Sonneneinstrahlung bekam ich um die 50 Watt. Mit viel spielen am Winkel ging es auch mal an die 60 Watt. Das Panel ist gut verarbeitet und die Daten wie beschrieben. Die Kompatibilität zu allen gängigen Geräten ist auch lobenswert, nur bringt es bei weitem keine 100 Watt. Geht daher zurück.

Tolles Produkt

Das Solarpanel ist wertig verarbeitet, durchdacht und leistungsstark ! Eine tolle Ergänzung zu meiner Powerstation 👍 Mitgelieferte Magnete sowie Erdanker sind auch ziemlich cool. Danke für Turboversand und angenehme Abwicklung.

niemals 100W

Ich kann eine andere Bewertung bestätigen. Bei voller Sonne lieferte das Solar Panel nie mehr als 53W. Ich testete dies ebenfalls mit einer Jackery Explorer 500.

Perfekt für Camper

Habe es in meinem Caddy untergebracht. Nicht aufgebaut nimmt es kaum Platz weg und es ist in wenigen Sekunden aufgebaut. Hab dann einfach meine Powerbanks angeschlossen, die zügig aufgeladen sind. Im Winter hab ich es sogar an meiner Balkon Fensterfront stehen, um Tablet oder Handys aufzuladen. :D Also wirklich für viele Gelegenheiten einsetzbar.

Wertig und vielfältig einsetzbar.

Das Solarpanel ist wertig verarbeitet und durchdacht als Ergänzung zur Powerstation. Zusammengefaltet nimmt es wenig Platz weg und es ist schnell aufgebaut. Für viele Gelegenheiten einsetzbar, mobile Geräte aufladen und zur Überbrückung bei leider immer wieder auftretenden Stromausfällen.

Bewertung

Der Artikel ist gut verarbeitet und erfüllt voll und ganz den Zweck. Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Gerne wieder. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen

Top Artikel

schnell und einfach aufzubauen, macht was sie soll, auch gut das sie zusammklappbar für den einfachen Transport

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben und funktioniert einwandfrei. Ich bin sehr zufrieden und kann hier alles weiter empfehlen.

Ok

Ganz ordentlich ,75 W bei Anschluss an einer Fossibot F1200

Super zufrieden

das panel ist sehr gut verarbeitet und hat viel zubehör ,und funkioniert super

Funktioniert

Kommt aber erst im Juni zum Einsatz beim Campen

Zum Handy laden und Powerbank gut geeignet. L.