thematys Hochbett mit Rausfallschutz und Schubladen Etagenbett Bett + 2 Matratzen (MADE IN EU - Kinderbett für Jungen und Mädchen - Rosa, Blau, Weiß oder Grau, 2 Schubladen, Lattenrost - 80x160 / 80x180cm EINZIGARTIG AUF OTTO.de) aus Kiefer MDF Platten - für Prinzen und Prinzessinen In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich liebe dieses Bett , der kleine 1 Jährige kann problemlos mit seinem 4 Jährigen Bruder drinnen schlafen dank dem Rausfallschutz Und für fragen ist der Anbieter immer schnell erreichbar.

Perfekt!

Das Bett ist sehr schön und genau wie auf dem Foto! Ich kann es auf jeden Fall empfehlen.

Amazing Bunk bed. Highly recommend

meine Kinder sind begeistert. Sie lieben ihr Bett so sehr. Der Aufbau war sehr einfach. Insgesamt sind wir mit unserer Bestellung zufrieden

I recommend this bunk bed, it’s very stable and quick to put together , kids are happy, I am happy too.

Hochbett

Schönes kompaktes Hochbett.Sieht schön aus in der Farbe blau.Die Kids lieben es.

Sehr stabil die Kinder haben sich verliebt

Würde weiterempfehlen

Sehr gut 👍

Beste Qualität

Tolles Bett

Meine Tochter ist begeistert! Montage ist sehr einfach und relativ schnell.

Sehr cool.

Sehr cool und schön. Hohe Qualität Es ist so, als ob wir Größe, Farbe und Qualität wollen.