Super Bollerwagen
Ich habe diesen Bollerwagen für meinen Teenager zum Zeitungsaustragen gekauft. In den Wagen bekommen wir die gelieferten 300 Zeitungen. Ich befestige diese mit einem dazu gekauften Gummiband, da die Zeitungen oft über den Rand gestapelt werden müssen
Der Wagen lässt sich trotz des oft schweren Inhalts gut ziehen. Besonders gut ist die Stange, welche immer in aufrechter Position bleibt, wenn man diese loslässt.
Und das wirklich platzsparende Zusammenfalten ist ein großes Plus.
Einen Nachteil gibt es aber dennoch. Manchmal fehlt mir eine Bremse, denn es kommt manchmal vor, dass man den Wagen trotz vorsichtigen Ziehen, sich manchmal doch in die Hacken reinfährt. Aber da habe ich dann meistens nicht richtig aufgepasst.
Im großen und ganzen bin ich froh, dass wir diesen Wagen gekauft haben, denn er wird jedes Wochenende benötigt und dann wirklich voll beladen.
Klasse Bollerwagen
Sehr gut verarbeitet, tolles Preis/Leistungsverhältnis !
Den Bollerwagen habe ich durch DHL um 14h ...
Den Bollerwagen habe ich durch DHL um 14h geliefert bekommen,Super es geht nichts über DHL. Nach dem Auspacken habe ich den Wagen inspiziert, er macht einen stabilen Eindruck, er hat ein gutes Design. Ich brauche ihn für den Transport für mein Angelsachen,und Angelstuhl.,was noch Super ist, der kleine kompakte Zusammenbau,sehr platzersparnis.Den Bollerwagen kann ich nur weiter empfehlen.
Ich liebe es