Sehen stylisch aus 🤩
Also der Stoff ist super, schaut genauso aus wie auf den Fotos, sind aber nicht für schwere Sachen geeignet. Leichte Schuhe, Mützen, Klamotten im gesamten oder leichtes Bastelmaterial kann man hier hübsch verstauen. Sie machen auf und in dem Schrank was her. Da Otto ja jetzt leider viele Chinesische Ware verkauft, muß man ziemlich aufpassen das man keinen Schrott kauft. Sei es bei Deko, oder Klamotten. Otto war früher besser, da haben sie bei den Herstellern noch auf Qualität geachtet.. Zumal Otto deutlich auf Temu Artikel draufschlägt, aber eine bessere Retoure oder Reklamation ist trotzdem nicht zu erwarten. Würde mich freuen wenn die Einkäufer da etwas mehr darauf achten. Den Bilder und Artikel sind manchmal 2 Welten
Sehr gute Aufbewahrungsboxen
Das Produkt wird zusammengefaltet geliefert. Nach dem Auspacken lassen sich die Boxen auseinander klappen. Durch den mitgelieferten Einlegeboden erhalten die Aufbewahrungsbehälter Stabilität. Das Produkt ist gut verarbeitet und lässt sich mit Inhalt mühelos bewegen und heben. Preis-Leistung ( Aktionsrabatt) sehr gut.
Tolle Boxen
Sehr schöne Boxen tolles Material. Stabil und genau passend für Kallax Regal. Hab 2 mal bestellt so schön.
Tolle Aufbewahrung ABER!
Die Optik und Verarbeitung sind gut. Aber der Geruch war grauenhaft. Erst nach dem Einsprühen mit Raumerfrischer und 2Tagen und Nächten auf dem Balkon war der Geruch (entweder Imprägnierung oder ein Tier) weg. Hoffentlich kommt der penetrante Geruch nicht wieder. Dadurch 2 Sterne Abzug und nur bedingte Kaufempfehlung.
Sechs Boxen für kleines Geld
Dir Boxen sehen toll aus (graumeliert), sind relativ schmutzunempfindlich, haben eine gute Haptik und sind ordentlich stabil (mit Pappeinlage).
Wunderschön
Ich bin begeistert von diesem Design. Und es sieht auch genauso aus, wie auf dem Foto. Außerdem sind die Boxen richtig stabil. Meine alten Boxen standen nie so aufrecht und waren auch kleiner so dass sie das Regal nicht richtig ausfüllten. Diese Boxen von Songmics passen perfekt ins Kallax Regal. Wäre nur schön, wenn es nicht nur 6er, sondern auch 4er und 2er Packs gäbe. Ansonsten Top!
Tolle Optik
Sehen sehr gut aus. Nichts zu beanstanden.
Einfach zusammen zu bauen.
Prima Artikel
Sehr gute Qualität, mit prima Preis-Leistungsverhältnis.
Schicke Koerbe
Stabile ,modern aussehende Aufbewahrungskoerbe ,gute Qualität zum fairen Preis!
Kann man nix falsch machen..
Habe mir diese Boxen geholt, da ich mir einen offenen Kleiderständer mit Regalen zugelegt habe. Passt perfekt ..und für diesen Kurs....tolle Sache.. und sieht alles immer aufgeräumt aus..
sehr gut
stabil, schnell aufgebaut,
Prima
Schön stabil, super Preisleistugsverhältnis
Sehen sehr schön aus und sind sehr stabil.
Artikel und Lieferung
Mit dem Artikel und der Lieferung sehr zufrieden.
Körbe
Super Prei
Gute Qualität zum guten Preis
Tolle Aufbewahrungsboxen.
Gute Qualität,sehen schön aus und schneller Versand.Top
Bin sehr zufrieden
Die Ware kam gut verpackt an, wurde schnell geliefert. Dankeschön. Allerdings hat DPD nicht zu mir geliefert, sondern sie bei einer Nachbarin im Mehrfamilienhaus nebenan abgegeben. Musste sie mir dort abholen, obwohl ich zu Hause war :-(. Die Boxen sind sehr gut verarbeitet, kein unangenehmer Geruch wahrnehmbar, konnte sie gleich verwenden. Habe bereits mehrere Boxen davon in meinen Sideboards und im Regal von Otto, Home affaire "Nanna". Dort passen sie super rein und schaffen gut Stauraum. Ich würde sie wieder kaufen.
Kann ich weiterempfelen
Sind gut vom Meterial und Aussehen, aber viel zu starker unangenehmer Geruch, der Kopfschmerzen verursacht
Schön und praktisch
Günstig und gut. Würde ich weiterempfehlen.
sehr gut
sehr schone boxen
Wie auf dem Abbild
Farbe und Qualität passt
Chemischer Geruch
Sehen gut aus und sind stabil. Allerdings ist der chemische Geruch sehr unangenehm. Hoffe das dieser Geruch nach intensivem Lüften auf dem Balkon weg ist.
Stabile und hübsche Ordnung
Gute Qualität und sehen gut aus