Knuffelwuff Outdoorjacke Winterjacke Amsterdam mit abnehmbarer Kapuze

Küschelig warm und sieht gut aus

Die Jacke sieht toll aus und ist sehr guter Qualität. Es ist auch sehr warm. Ich würde diese Jacke auf jeden Fall empfehlen und würde sie wieder kaufen.

Winter-Lieblingsjacke

Ich bin total begeistert von dieser Jacke. Toller Schnitt, ideale Länge, hält warm, auch die Kapuze ist gut geschnitten und so preiswert. Die Bündchen kann man über die Hände ziehen - dann braucht man nicht gleich Handschuhe. Begeistert bin ich auch von den tiefen Seitentaschen mit Reißverschluss. Mein Mann bedauert, dass es keine Männerjacke von Knuffelwuff gibt.

Tolle warme Jacke für sensationellen Preis!

Ich habe die Jacke in braun und in meiner Größe 38 bestellt. Sie hat eine schöne figurschmeichelnde Steppung und eine angenehme Länge, die den Po bedeckt. Die Jacke ist sehr warm. Bedauerlicherweise sind mir die Ärmel viel zu lang, so dass ich sie wieder zurückschicken musste.

Tolle Jacke. Preis-Leistung unschlagbar.

Die Jacke ist wirklich warm gefüttert aber nicht schwer. Oberer Teil ist mit weichem wärmenden Futter, sowie auch die Taschen und Kaputze warm Leider fällt sie größer aus, deshalb ging die zurück. Hab mir dann kleinere Größe bestellt.

Tolle Jacke

Bin mit der Jacke sehr zufrieden. Die Qualität ist super, der Preis ist auch sehr gut. Für dieses Wetter ist sie super und hält warm. Die Farbe ist auch sehr schön, genau wie auf der Abbildung.Ich würde die Jacke wieder Kaufen

Schicke Jacke....

Leider ist sie mir zu groß.... Eine 36 hätte mir besser gepasst.... Aber ich will diese nicht zurück schicken.... Ich frage einfach mal in meinem Umfeld nach.... Vielleicht ist jemand interessiert....

Warme Winterjacke

Dicke Winterjacke, die schön warm hält. Längerer Schnitt, der bis zum Oberschenkel reicht, daher eher Kurzmantel. Schöner femininer Schnitt und durch die Nahtführung senkrecht, schmeichelt sie der Figur.

Kuschelig warm bei super Preis Leistung

Bin sehr zufrieden, die Jacke passt, hält sehr warm und ist angenehm zu tragen. Sehr figurfreundlich und für mich ein Plus, dass sich die Kapuze in der Größe verstellen lässt. Preis Top.

H.Majdic

Die Jache ist super schön, leider hätte ich gr 38 nehmen sollen ,die fällt in 40 zu groß aus. Schade die ist jetzt ausverkauft.

Passt perfekt,man kann auch noch dicken Pulli drunterziehen.Hält schön warm,alles gut.Nichts zu meckern👍

Gute Verarbeitung. Bin sehr zufrieden, Farbe und Passform wie abgebildet. Würde ich wieder kaufen.

Superwarme Jacke

Hält bei kalten Tagen sehr warm.

Super Passform, wärmend, optisch ein Hingucker