Schlechte Qualität
Ich muss sagen das die Qualität sehr schlecht verarbeitet ist. Beim aufbauen merkt und sieht man schon Mängel wie Lücken und wie unstabilität der schrank ist. Die Türen gehen auch wenn man sie schließt wueder ein Spalt auf. Die Türen wackeln sehr. Der Preis ist überhaupt nicht gerechtfertigt. Sehr schlecht im allgemeinen.
Die Qualität ist super und der Aufbau war sehr einfach!
Super Qualität
Gutes Material, einfache und verständliche Aufbauanleitung, schneller Aufbau, gute Verarbeitung
Nur zu empfehlen. Sieht sehr schick aus
👍👍👍
Super Optik
Ich war von Anfang an mit den anblick der optik so zufrieden. Nachdem ich es aufgebaut hatte wusste ich richtige entscheidung.
Beschädigt
Die meisten Teile sind beschädigt oder zerkratzt wenn man mich fragen würde Nein nicht bestellen
Müsst ihr wissen
Miserable Qualität und unseriöse Firma!
Schrank nicht wie abgebildet, fehlende Teile, beschädigt an diversen Stellen, unschön verarbeitet und instabil. Teile, die unbedingt erforderlich sind (Rollen für Schwebetüren), um den Schrank komplett aufstellen und endlich nutzen zu können, wurden trotz mehrmaliger Aufforderung nicht nachgeliefert. Angeboten wurde immer wieder ein Nachlass oder die Lieferung der fehlenden u. fehlerhaften Teile. Passiert ist seit drei Monaten nichts, obwohl die besagten Teile genauestens beschrieben und sogar fotografiert wurden von uns.
Nach erfolgloser Nachfrage, wollten wir schließlich vom Vertrag zurücktreten. Firma weigert sich jedoch den Schrank zurückzunehmen, da er bereits aufgestellt ist. Selbst die Eskalationsabteilung von OTTO reagiert hier nicht angemessen. Nie wieder Möbel von OTTO!
Bauteile fehlen (Stange), Schranktür defekt
Schöne Schrank, aber mit fehlende Bauteile geliefert, es fehlt die Kleiderstange, erst nach Zusammenbau festgestellt. Die Tür lassen sich nicht vollständig schließen. Reklamation in Bearbeitung. Schade.
Katastrophe
Dieser Schrank ist der grösste Fehlkauf. Die anleiting stimmt überhaupt nicht , und Material ist das letzte . Splittet beim zusammenbauen kpmplett ab, teile lösen sich von alleine. Schienen klemmen. Totalet Schrott finger Weg.
Super Schiebetürenschrank
Diesen Schrank würde ich immer wieder Bestellen. Einfacher Aufbau. Super Blickfang. Alles Tadellos. Weiter so.
Gut
Wir haben den Schrank für ein Teenager gekauft. Aufbau hat alles super geklappt. Die Türen sind sehr schwer, also vor allem die großen Spiegeltür. Daher in der Garage alles ausgepackt und dann rauf getragen. Für einen neuen Umzug ist er allerdings nicht weiter zu empfehlen. Wir werden ihn definitiv nicht auseinandernehmen.
Aber alles in allem top. Ausreichend Platz
Schrank ist in Ordnung
alles gut gelaufen
Schrank
Es fehlte zwar nix aber die Beschreibung war nicht ganz eindeutig und die türen schließen nicht richtig.der preis ist zu hoch für den schrank.
Toller Schrank
Lieferung war sehr schnell.
Die Lieferanten waren freundlich.
Der Aufbau war unkompliziert.
Ich würde ihn auf jeden Fall wieder kaufen :)
Lieferung war echt gut
Schöner Schrank