Outdoordecke Rollstuhldecke DECKE für ROLLSTUHL Beindecke Rollstuhlfahrer Kniedecke, Seniori, 4. Braun - Linien In weiteren Ausführungen verfügbar

Weich und warm

Die Decke ist weich und warm. Durch den Riegel sitzt sie sehr gut und kann nicht Wegrutschen. Ich bin begeistert.

Praktische warme Decke

Geniale durchdachte Rollstuhldecke, hält warm und durch die Druckknöpfe verrutscht nichts. Ich bin begeistert . Hände sind schön warm dank der aufgenähten Taschen.

Schön warm

Meine Schwiegermutter ist begeistert,für uns Angehörige ist die Decke eine große, Erleichterung bei Spazierfahrten mit dem Rollstuhl

Schöne Decke

Habe die Decke für meinen Sohn gekauft, mit 35 allerdings kein senior, aber er hat sich sehr über die Decke gefreut, nimmt sie gerne für unsere Spaziergänge an kühlen Tagen. Lieferung war unkompliziert und schnell. Kann die Decke nur empfehlen

Schön warm

Mein Mann sitzt leider überwiegend im Rollstuhl, habe verschiedenes ausprobiert. Ich glaube, ich bin fündig geworden. Da er seine Jacken schlecht schließen kann, kann das Tuch schön hochgezogen und mit dem Gurt gut befestigt werden. Einen kleinen Rat würde ich dem Hersteller noch geben: zwei weitere Druckknöpfe im Fußteil würden sehr hilfrein sein, damit die Beine auch von hinten eingepackt sind.

Praktische

Noch nicht ausprobiert ,fühlt sich aber gut an

Gute Decke

Schöne Decke für Kühle Tage.