Eingelaufen
Leider etwas eingelaufen beim waschen
Schöner Bademantel für den Sommer
Perfekt für warme Tage. Sehr saugfähig und angenehm zu tragen. Leider ist der Schnitt an den Schultern sehr breit und die Ärmel sind zu lang. Ich trage ihn trotzdem gerne.
Sehr zufrieden
Der Bademantel ist bequem, die Größe passt und auch die Farbe entspricht genau wie auf den Fotos. Der Preis ist gerecht.
Toller Bademantel
Etwas groß bestellt aber egal sehr schön und behalten. Habe XL sonst aber bei dem hætte mir L gereicht. Aber gute Qualität und angenehm zu tragen. Jederzeit wiedrr
Nicht schön
Die Farbe ist nicht leuchtend blau, sondern ein mattes Blau. Nur grob gewebt und etwas zu eng für ein XXL. Ich habe mir einen anderen Bademantel bestellt.
Sehr gutes Tragekompfort
Der Bademantel past wie angegossen
er trägt sich prima und hat ein gutes Aussehen.
Ich würde ihn weiter empfehlen!!
Kaputtes Material
Nach einem waschgang ist der Mantel schon kaputt gegangen.
Schöner leichter Bademantel
Die Verarbeitung ist sehr gut
Bademantel
Habe auf Grund der guten Bewertungen für meinen Mann und für mich je. 1 Mantel bestellt, doch wir sind beide enttäuscht.
Schlechte Verarbeitung, teilweise sind die Nähte nicht gesäumt. An der Seitennaht sieht man noch den Rand vom Stoff, also von der Stoffbahn.
Sehr klotzige Form, und der Stoff zu steif.
Leider gehen beide Mäntel zurück.
Schöner Bademantel
Habe für meine Schwiegertochter und Sohn diese Bademäntel im Partnerlook geschenkt. Beide begeistert. Gute Qualität und leicht im Tragen. Top. Vielen Dank 👍🏽😀
Läuft ein nach der ersten Wäsche.
Dieser Artikel ist leider nicht weiter zu empfehlen. Er läuft nach vorschriftsmäßiger Wäsche leider um zwei Größen ein. Auch vom Hersteller ist kein Verständnis zu erwarten.
Einfach perfekt ...
Habe gerade den bestellten Bademantel erhalten.
Ok ich habe ihn "vielleicht" etwas zu groß (XL) bestellt, das war aber wenn, mein Fehler, aber ich bedauere es definitiv nicht. Ich bin in Tränen ausgebrochen als ich ihn anprobierte.
Ich sehe drin aus wie "Obi wan Kenobi"
Mein Lach Flasch erweiterte sich, als ich im Bademantel diese Bewertung gemacht habe.
Ich war mir nicht sicher, wie schreibe ich "Obi wan Kenobi", gefunden habe ich "Opi von Knobi",
was mir erst beim Korrekturlesen aufgefallen ist. Seit dem habe ich mit dem Film Kopfkino in 3D und in Farbe.
Der Bademantel, selbst wenn er etwas zu groß genommen wurde ist die reinste Freude. Die Verarbeitung ist sehr gut, habe mir auch die Nähte angeschaut, sind alle fest und passen.
Es gibt wohl mal GETRENNTE Fadenreste, aber hey das ist ok ... Ich erwarte keinen Fusselfreien perfekten, Bademantel, selbst wenn ich einen für 300€ gekauft hätte, wäre das.
Ich bin jedenfalls echt zufrieden, ich habe nicht nur ein gutes Produkt erhalten, sondern auch noch für mich selbst einen riesen Lachflasch gehabt. Das muss man erst mal auch schaffen.
Alles perfekt, volle Sterne +2 Sterne.
Gruß Michael 49124 Georgsmarienhütte
Ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Stoff ist dünn.
geht so
Ich habe mir den Bademantel weicher vorgestellt. Die Ärmel sind sehr weit geschnitten. Bin nicht so ganz zufrieden. Brauchte dringend einen, darum habe ich ihn nicht zurückgeschickt.
für den Preis okay
für den Preis okay
Passform Grösse sind in Ordnung,auch die Verarbeitung kann man so hinnehmen
Farbe allerdings gefällt mir nicht wirklich, sieht auf den Bildern viel schöner und kräftiger aus
Farbe nayy,sieht in Wirklichkeit aus,wie schon zigmal gewaschen
der Stoff fühlt sich auch nicht besonders kuschelig an,sondern ist auch nach dem Waschen noch fest
habe den Artikel trotzdem behalten,weil Grösse passt und in der warmen Jahreszeit angenehmer als ein dicker Frottier oder Velours mantel
Zu groß
Wirklich toll
Bei der Bestellung war ich mir nicht so sicher, ob dieser Artikel wirklich wie beschrieben ist - die Farbe und die Qualität.
Die Farbe ist einfach wunderschön - ein dunkles, tiefers grün in satten Farben. Der Bademantel ist leicht und dennoch sehr gut verarbeitet und von guter Qualität. Ich finde sie fallen großzügig von der Größe aus - normalerweise brauche ich L - hier reichte M völlig
Schöner Bademantel, leider ohne Kapuze, daher zurück
Leichter Morgenmantel, aber schlecht verarbeitet
Der Morgenmantel, auch das Material (Baumwolle) sind zu empfehlen. Allerdings war bei mir die Aufhänge-Schlaufe nicht richtig in der Naht mit eingefasst. Diese musste ich erst mal festnähen. Außerdem fallen viele lose Fäden raus, die überall rumliegen. Nach zweimal waschen geht es.
Schnelle Lieferung , paßt sehr gut und ist schön leicht , passt in jede Sporttasche
Schöner Bademantel
Schöner Bademantel, tolle Farbe, leider nur mit Schalkragen, ohne Kapuze.