Xoro HRT 8730- DVB-T2 Freenet Receiver mit Aufnahmefunktion DVB-T2 HD Receiver (DVB‑T2/C, HEVC, Irdeto, freenet TV, PVR, Timeshift, HD‑Player, schwarz)

Gutes Gerät mit einer klenen Macke

Ich habe extra ein etwas teureres Gerät genommen in der Hoffnung besserer Bildqualität und mehr Sender. Das ist auch der Fall. Nur Anfangs bleib es irgendwie stecken. wir haben dann ein neues Hdmi Kabel drangesteckt und nun scheint die Macke behoben zu sein. Ich hoffe das bleibt so. Ansonsten gutes Gerät.

So lala

Das Gerät ist einfach zu bedienen und die Menüführung ist selbsterklärend. Das Bild ist trotz HD aber sehr schlecht und die Einschaltzeit mit fast einer Minute ist unterirdisch.

Guter Artikel. Gutes Gerät

Überzeugt mich nicht

Nicht mein erster Coro Receiver. Software und Menueführung immer noch teils unverständlich,hakelig und nicht sehr Bedienerfreundlich. Fällt teilweise aus, nur Schnee auf dem Bildschirm, muss dann neu gestartet werden. Aufnahme funktioniert nur selten. Programmierte Sendungen werden einfach nicht aufgezeichnet. Manchmal klappt es. Schade, würde künftig einen anderen Hersteller wählen.

Funktioniert einwandfrei Gute HD Qualität

Funktioniert einwandfrei Gute HD Qualität