HEVVA Konsolentisch Konsolentisch LUGANO mit Massivholzplatte - Tischbeine in Schwarz/Weiß (Tischplatte + 2 Beine + Befestigungsmaterial) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ware und Lieferung nicht optimal

Zwei Sterne Abzug durch die Lieferung von DHL, diese war katastrophal. Auch die Ware überzeugt mich nicht richtig (zum Glück war der Konsolentisch reduziert). Es handelt sich laut Verkäufer um Eichenholz. Ich konnte allerdings ganz leicht die Schrauben mit einem Schraubendreher ins Holz drehen. Eiche ist meines Erachtens doch etwas härter. Auch muss der Konsolentisch unbedingt an die Wand geschraubt werden, von alleine steht er nicht. Ich hätte mich wohl besser über den Konsolentisch informieren müssen. Schade. Zurückgeschickt habe ich ihn nur nicht, weil das für mich (ich habe kein Auto) sehr umständlich ist und auf den DHL Boten ist kein Verlass.

Edel und robus

Bin sehr zufrieden,steht im Flur erfüllt sein Zweck und sieht dabei sehr edel und robust aus!

Schlichte Eleganz

Genau der Konsolentisch den wir gesucht haben. Hochwertig und schön. Schnelle Lieferung mit DHL.