Wohndecke tragbare Ganzkörperdecke Kuscheldecke Ärmeldecke, heimtexland, flauschige Ärmel Decke I Soft Flanell I Geschenk Wohlfühlen In weiteren Ausführungen verfügbar

Schön weich, nur leider defekt.

Die Decke ist schön weich und die Farbe Dunkelpetrol sieht wirklich toll aus. Leider haben sich die Nähte an den Ärmeln aufgelöst. Das heißt, die Nähte mit denen die Ärmel an die Decke genäht waren haben sich Stück für Stück gelöst. Rücksendung war aber kein Problem.

Angenehm und kuschelig

Tolle Farbauswahl, flauschig weich zum Einkuscheln

Schöne Farbe, kuschelige Decke

Diese Decke hat sich meine Tochter zu Weihnachten gewünscht. Sie ist begeistert davon. Allerdings passt sie ihr gerade so - das Brustmaß zwischen den Ärmeln ist nur für schlanke Personen gedacht. Ich bin etwas stabiler (nicht dick) und mir ist es zu eng, wenn die Arme in den Ärmeln stecken. Unsere Männer haben gar keine Chance, da passt die Decke nicht. Vielleicht ist deshalb auch ein weibliches Model auf den Fotos? Schön wäre, wenn das Brustmaß bei der Artikelbeschreibung stehen würde. Dann kann man vorm Kauf erst mal messen.

Totaler mist

Ich kann diese komische Decke nicht weiter empfehlen. Keine Ahnung wie schlank man sein muss um da bequem rein zu passen. Zu dem ist es total blöd das die öffnung hinten ist. Da ist man mit einer normalen Decke besser dran

Geschenk

War Geschenk, super angenommen, warm und praktisch

Farbe stimmt nicht mit den bildern überein

Die Farbe ist nicht Rosa sondern eher Lachs. Ganz anders als auf den Bildern. So leider nicht zu gebrauchen, da es farblich nicht passt.

Schön kuschelig

Ich liebe sie und nutze sie ständig.

Super weich

Ein schöner Kuschelumhang. Hält schön warm. Zweckmäßig ist auch die Handytasche sowie für andere Dinge. Auch der Fußball hält meine Füße warm.

Super kuschelig

Die Ärmeldecke ist super weich und extrem kuschelig . Die Farbe Sand ist sehr schön. meine absolute Lieblingsdecke😊

Gutes Produkt

Es ist ein sehr gutes Produkt und gefällt mir sehr gut