KORONA Filterkaffeemaschine, 1l Kaffeekanne, Papierfilter 1x4, 2 Thermokannen, 8 Tassen, Filter-Kaffeeautomat, Schwarz/Blau

Korona Kaffeemaschine

Optisch sehr schön aber leider sehr schlechte Qualität, die erste Kanne platzte schon nach 4 Wochen während des Brühvorganges natürlich große Sauerei da der Kaffee unten aus der Kanne lief und die zweite Kanne platzte auch während des Brühvorganges es gab einen lauten Knall bin so erschrocken so was hab ich noch bei keiner Kaffeemaschine erlebt habe auch den Verkäufer angeschrieben doch leider kein Garantiefall würde diese auf keinen Fall weiterempfehlen sehr schlechte Verarbeitung und Qualität

Schöne Maschine, schlechte Kannen

Wir haben die Maschine im Februar gekauft. Anfangs war alles gut, dann nach einem Monat platze die erste Kanne. okay kann passieren. Nun nach 4 Monaten ist auch die zweite Kanne geplatzt, obwohl nur noch ein kleiner Schluck Kaffee in der Kanne war. Daher bin ich echt enttäuscht von der Qualität. P.S.: Der Kaffee hat immer gut geschmeckt.

Der Artikel gefällt mir sehr gut

Sehr schöne Kaffeemaschine, sie gefällt mir sehr gut, Kaffeegeschmack ist sehr gut, vor allem gefallen mir die 2 Termokannen ,bin begeistert, würde ich wieder kaufen, kann ich sehr weiterempfehlen, Preis passt auch, Lieferung wie immer sehr schnell

Kaffeemaschine

Optisch sieht sie gut aus,aber leider verhakt sich das Filterteil immer. Es schließt dann nicht richtig Hab schon überlegt sie zurückschicken, aber leider Original Karton nicht mehr. Somit Pech gehabt.

Kaffeemaschine

Soweit alles ok, leider schließt das Filterfach nur mit ziemlichen Druck, hoffentlich hält das

Gefällt mir sehr gut

Kann man weiter empfehlen bin zufrieden mit der Kaffee Maschine