Die perfekte Kaffeedose
Die Kaffeedose ist ihr Geld wirklich wert. Sie ist robust, sieht stylisch aus und wirklich luftdicht. Man riecht dadurch selbst den ganz frischen Kaffee nicht. Somit bleibt das Aroma in der Dose und verfliegt nicht!
Falls man die Dose zb. für Müsli nutzen möchte, im Karton waren Sticker dabei, damit auf der Kaffeedose statt Kaffee zb Müsli steht! Gut durchdacht
Tolle elegant zeitlose Aroma Dose für Kaffee
Die zeitlos- elegante Kaffeedose ist einfach toll!
Das Zusammenspiel aus geschwärztem Bambus und dem Pulverbeschichtetem Stahlblech oder wie das auch immer heisst . Perfekte größe für eine Standart Ladung Senseo Pads oder Pulver Cafe . Die Farbe auch perfekt für Männer. Der Deckel ist ein echter sweet Spot nicht zu fest nicht zu locker wenn's morgens wieder Mal schnell gehen muss.
Top Vorratsdose zu einem guten Preis
Tolle Dose - ich finde super, dass man die Dose leicht durch das Anbringen verschiedener Sticker individualisieren kann - das macht sie nicht nur schick, sondern auch flexibel!
Super Vorratsdose, super Preis
Sehr gute Vorratsdose! Für uns perfekt. Verschließt luftdicht und die flexiblen Sticker sind super praktisch. Für den Preis habe ich direkt mehrere gekauft!
Alles super
Schöne Kaffeedose, superschnelle Lieferung. Gibt nichts zu meckern!
Alles für den Kaffee
Schön Dose für die 250 gr. Kaffeetüten
Gut verschlossen
Stabile kaffedose schönes Design
Für Bohnenkaffe ist ausreichend Platz und sieht sehr elegant aus.Mir gefällt die grösse und sehr wichtig ist das es innendrin nicht röstet wenn man es abwäscht. Bin sehr begeistert.
NICHT LUFTDICHT!!!
Dose lässt sich NICHT luftdicht verschließen (so wie der Artikel eigentlich beschrieben ist)
Insgesamt ist das alles sehr ärgerlich. Ist nicht annähernd luftdicht! Wenn man die Dose umdreht, fällt einem der Deckel gleich entgegen. Firma hat mir 10,00€ Rabatt angeboten, aber das bringt NICHTS, wenn man eine Dose will die luftdicht ist.
Was für eine Aufwand mit der Bestellerei und Rücksenderei, geschweige denn Umweltbelastung.
Sehr praktische und stilvolle Vorratsdose!
Ich habe die Dose ursprünglich für Kaffee gekauft, aber dank der vielseitigen Aufkleber nutze ich sie jetzt auch für Zucker und Nüsse. Das Material (Metall) ist hochwertig, der Deckel schließt dicht – das Aroma bleibt hervorragend erhalten.
Das Volumen von 500g ist absolut ausreichend. Besonders gefallen haben mir die mitgelieferten Etiketten für verschiedene Inhalte.
Das Design ist minimalistisch und modern – sieht in der Küche richtig gut aus.
Klare Kaufempfehlung!
Tolle Aufbewahrungsdose
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Aufbewahrungsdose. Habe sie für meine Kaffeebohnen im Einsatz. Sie sieht toll aus und hat eine super Qualität.. vermutlich werde ich mein Set erweitern und noch weitere Dosen bestellen, da man dank den Aufklebern auch andere Lebensmittel aufbewahren kann :)
Perfekte Kaffeedose – aromadicht und stylisch!
Ich bin absolut begeistert von dieser Kaffeedose! Schon beim Auspacken merkt man die hochwertige Verarbeitung. Der Behälter wirkt robust, das Material fühlt sich angenehm an, und der Deckel schließt richtig fest.
Luftdichte Aufbewahrung
Bei meiner Kaffeedose hält der Deckel sehr straff, so dass die Luftdichtigkeit gewährt ist. Wer es weniger straff mag, kann den anderen Dichtungsring nehmen, welcher beiliegt. Die Dose hat einen großen "Kaffee"-Aufdruck im Retrostil. Man kann aber auch andere Lebensmittel darin aufbewahren und zur Kennzeichnung die mitgelieferten Sticker verwenden.
Schick und praktikabel
Sieht hochwertig aus und passt zu verschiedenen Deko Arangements.
Durch Gummi-Lippe dicht verschlossen bleibt der Kaffee frisch.
Die Aufkleber machen es flexibel auch für andere Inhalte.
Klassisch, stabil und hochwertig!
Ich habe diese Dose vor ein paar Tagen erhalten und bin mehr als zufrieden damit. Sie sieht super schick aus, ist stabil und aus hochwertigem Material. Kann ich nur empfehlen!
Super Qualität
Dast ist mal richtige Qualität. Die Kaffeedose ist super Verarbeitet. Klare Weiterempfehlung von meiner Seite.
Verschluss
Der Verschluss ist so fest zu ,das man Gewalt anwenden muss, wenn da gemalenerKaffee drin ist, streut der in allen Richtungen. Die zweite Dichtung ist genau so eine Katastrophe, der Verschluss ist undicht und zu leichtgängig. Absoluter Mist!!!
Gut Verarbeitet
Fühlt sich sehr wertig an. Schöne Optik,
Düring die perfekte Größe.
Wertet das Küchenregal auf.
Hübsch, aber nicht dicht
Der Deckel rutscht auf der Dose trotz Gummidichtung hin und her. Sie ist nicht dicht. So verfliegt die wertvollen Aromen. SCHADE. Geht leider zurück.
Nicht wie erwartet
Deckel liegt nur auf, daher nicht luftdicht. Nicht für Kaffee geeignet. Ging zurück.