Eine ganz klare Empfehlung von mir.
Ich habe zwei Kinderhausbetten bestellt und bin wirklich begeistert. Das Holz ist sehr stabil und die Optik ist wunderschön – meine Kinder sind total glücklich.
Die Schubladen sind groß und bieten viel Stauraum.
Bei meiner Lieferung haben zwei Rollen für die Schubladen gefehlt, aber nachdem ich den Verkäufer kontaktiert habe, wurden sie sofort nachgeschickt und waren schon nach zwei Tagen da.
Ich kann den Kauf nur empfehlen – die Qualität des Bettes ist hervorragend, die Farbe ist sehr schön und der Verkäufer ist absolut zuverlässig.
Wunderschönes weißes Hausbett - wir lieben es!
Das Hausbett von Ehrenkind ist wunderschön. Ich bin total verliebt in die Optik, aber auch in die praktikablen Aspekte. Die Kinder können jetzt selbst rein und rausklettern, man kann es von der Höhe verstellen. Wir überlegen noch den Bettkasten dazu zu bestellen, damit wir noch mehr Stauraum haben. Ich werde es die Tage noch mit einer Lichterkette schmücken. Absolute Empfehlung! Der Aufbau war relativ einfach - es kam in zwei Paketen, die in Ordnung groß waren. Ich hatte Angst, dass es riesig wird verpackt.
Qualitativ sehr hochwertiges Kinderhausbett
Das Livo Hausbett hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Lieferung wurde deutlich schneller zugestellt, wie ursprünglich bei der Bestellung terminiert. Die Bauanleitung findet man über den mitgelieferten QR Code sofort auf dem Tablet, sodass der Aufbau sofort beginnen kann. Die Verarbeitung aller Bauteile ist extrem hochwertig, die Bauanleitung sehr übersichtlich und die zu verschraubenden Bestandteile passten millimetergenau aufeinander, das hat uns sehr beeindruckt!
Der integrierte Bettkasten ist genauso hochwertig, wie das Hausbett und bietet für Geschwisterkinder und Besuch ein weitere tolle Schlafmöglichkeit.
Unser Kind liebt sein Hausbett seit dem ersten Tag, wir würden es jederzeit wieder kaufen!
Tolles Bett
Schön verarbeitetes Bett, glatte Kanten und alle Bohrungen sind präzisegesetzt.
Das Bett ist ausreichend gepackt und kam recht zügig an.
Aufbau ging innerhalb von 1,5 h von 2 Personen. Wäre schön gewesen, wenn die Anleitung nicht online sondern in Papier dabei gewesen wäre, aber ging zum Ausdrucken.
Der Bett Rahmen ist sehr stabil. Wir haben uns zusätzlich noch den Lattenrost (90×200) von Ehrenkind mit einer Maximalen Belastbarkeit bis 250 kg geleistet (der beinhaltete Lattenrost ist glaube ich nur bis 80 kg belastbar). Jetzt können Mutter, Vater und Kind ohne Bedenken gemeinsam im Bett Kuscheln und Bücher angucken :).
Wir nutzen eine 18 cm hohe Matratze und haben noch ordentlich Platz zur Oberkante des Rausfallschutzes.
Alles in allem sehr Empfehlenswert.
Wunderschönes Ehrenkind Hausbett – ein echter Hingucker und super praktisch!
Zum 3. Geburtstag haben wir unserem Sohn dieses wunderschöne Hausbett aus Buche geschenkt – und sind total begeistert! Die Qualität des Materials und die liebevolle Verarbeitung überzeugen auf ganzer Linie. Unser Sohn hat sich riesig gefreut und fühlt sich in seinem neuen Bett pudelwohl.
Der integrierte Rausfallschutz gibt uns als Eltern ein sicheres Gefühl, und die Höhenverstellbarkeit ist ein echter Pluspunkt. Besonders praktisch finden wir die 3-in-1-Funktion: Bodenbett, Hausbett mit Bettkasten oder mit Schubladen – je nach Bedarf.
Ein durchdachtes, stilvolles und kindgerechtes Möbelstück, das uns rundum überzeugt hat. Absolute Kaufempfehlung!
Hausbett hochwertig verarbeitet
Für mich ist das Hausbett ein Traum jedes Kindes. Definitiv 5 Sterne wert. Wir haben bereits für unseren einjährigen Sohn das Bett gekauft. Man kann es bodentief aufbauen und später noch super erweitern. Mein Kleiner liebt es, dort zu liegen und mit seinem Mobile zu spielen. Außerdem bietet es optimalen Rausfallschutz und bietet zum gemeinsamen Kuscheln ein, da auch Erwachsene drin liegen können. Würde ich jedem empfehlen! Sehr hochwertig verarbeitet. Auch die Anlieferung hat super geklappt.
Schönes Kinderbett
Das Bett wurde schnell geliefert und der Aufbau war einfach.
Es macht einen hochwertigen Eindruck und in Buchenholz Natur sieht es sehr gut aus. Wir haben es noch mit dem Betthimmel dekoriert, der sehr gut dazu passt. Wir haben es erstmal als Bodenbett aufgebaut aber dadurch das es höhenverstellbar ist, kann das schnell geändert werden.
Sehr schönes und hochwertiges Bett
Das Bett wurde sehr schnell geliefert und macht einen wirklich hochwertigen Eindruck. Aufbau ging sehr schnell und simpel. Die Qualität fühlt ist top an, alles sauber verarbeitet und stabil. Unser 1-jähriges Kind liebt das Bett und fühlt sich richtig wohl darin. Die Bettschublade ist ein praktisches Extra. Rundum sehr zufrieden!