Sieh an! T-Shirt Shirt Kurzarm

Sieh an! T-Shirt Shirt Kurzarm In weiteren Ausführungen verfügbar

Sehr geiles Shirt

Ja man muss sagen dass es nicht so fällt wie aufm Bild grade wenn man nicht die Maße hat wie die Frau mit meiner Oberweite ist das aber egal das fällt trotzdem sehr schön und auch locker. Ich habe keine feste Größe da die Händler jeder andere Größeeinteilung haben und muss halt immer in den Größentabellen schauen und hoffen es passt. 🤗 Bin so zufrieden mit dem Oberteil da es sehr schlicht ist und trotzdem elegant wirkt überhaupt nicht billig und werde das auf jeden Fall noch in Mandarine und Schwarz bestellen 😍

toller Klassiker

Sehr schönes, klassisches Shirt. Der "Pepp" kommt durch den Wasserfallausschnitt. Dieser macht das Shirt sehr weiblich. Ich habe dieses Shirt in türkis, rot, schwarz - rot, schwarz fallen ein wenig kleiner aus als das türkise. Normalerweise trage ich Gr. 46/48 - mag Sommershirts aber nicht anliegend - aus diesem Grund habe ich die Shirts in Gr. 52 genommen. Ich mag die Shirts sehr. Die Viskose ist sehr angenehm und kühlend auf der Haut.

Fällt sehr klein aus

Material und Schnitt sind wie erwartet - jedoch bestimmt 2 Nummern zu klein! Habe einige Shirts von Classic Basics, alle zwischen 42 und 46, je nachdem, wie leger es sein soll, hier ist die 46 zum Unterziehen gerade eben noch tragbar. Das Model hat sicher ein mindestens 4 Nummern zu großes Shirt an, damit es so aussieht wie auf dem Bild - warum macht man sowas???

Schönes Shirt

Es ist ein schönes Shirt aber bei der Größe 56 was ich für meine Freundin bestellt habe ist es von der Länge leider bisschen zu kurz leider aber ansonsten ist es sehr schön und gut verarbeitet und schöner Wasserfall Ausschnitt. Ich kann es schon wieder weiter empfehlen.

Schönes TShirt

Habe mir dieses TShirt für den Urlaub gekauft.Sicherlich wird es auch zu Hause oft angezogen,Die Farbe ist wie im Katalog und der Wasserfall Kragen fällt sehr schön.Insgesamt ein guter Kauf.

Ein super Shirt!

Das Shirt ist von einer sehr guten Qualität. Angenehm leicht zu tragen und es sitzt super locker. Die Farbe ist wie im Katalog beschrieben, ein satter Rotton. Die Größenangabe stimmt ebenfalls.

Anders als abgebildet

Der Stoff ist sehr dünn und der Kragen fällt nicht schön. Der Schnitt insgesamt ist schlecht. Die Abbildung ist nicht realistisch. Besser 1 Nr. größer als Normalgröße bestellen.

klasse

sehr schönes shirt nur der kragen fällt leider nicht so toll wie auf dem bild...gute qualität und gute passform....lässt sich zu einer jeans tragen oder auch edel zum rock oder stoffhose

Ein tolles Shirt

Das Shirt ist super angenehm auf der Haut. Auch nach mehrmaligem Waschen ist die Farbe und die Form wie neu. Ich werde mir das Shirt in allen Farben bestellen

Nicht wie abgebildet

Sieht auf der Abbildung wesentlich gepflegter aus. Der Ausschnitt ist nur ganz einfach versäubert. Sehr dünner Stoff. Wirkt billig.

Nicht schön

Stoff irgendwelche Kunstfaser, für den Sommer zu warm ,nicht atmungsaktiv.Passform ziemlich knapp, sitzt nicht gut.

Super angenehmes Material

Die Materialqualität ist super angenehm, der Schnitt ist lässig elegant und am tollsten ist der Wasserfallkragen.

Material nicht so toll

Habe mir mehr von dem Shirt vorgestellt, auch für 10 Euro, sehr schade. Sah auf dem Bild sehr schön aus.

Super Shirt

Lässig und sowohl für zu Hause als auch für das Büro geeignet. Größe und Passform wie angegeben.

Zu dünner Stoff

Schade, einen schönes Rot, leider ist der Stoff sehr dünn und der Wasserfallausschnitt zu hoch.

schönes Oberteil für einen guten Anlass

schöner Stoff, schöne Farbe. Kann man nur weiterempfehlen. Der Wasserfallausschnitt fällt elegant.

wunderschön

Artikel genau wie beschrieben, Wasserfallkragen fällt sehr gut würde ich weiter empfehlen

Schönes Shirt

Schönes Shirt für wenig Geld , lässt sich sehr gut tragen. Kann ich nur weiter empfehlen.

Gute Verarbeitung

Der Stoff war gut verarbeitet und der schnitt ist auch super. In allem gut verarbeitet.

fällt sehr klein aus

fällt sehr klein aus - daher wieder zurück - zu eng unter den armen und zu kurz

Fällt kleiner aus

Das Oberteil, dass ich bestellt habe fällt leider viel kleiner aus.

Toller Artikel nur viel zu kurz

Bei den heutigen Figuren müsste es viel länger sein. Schade!!!

sehr schönes T-shirt

Ich sehr zufrieden passt super und sieht toll aus.

Gefiel mir leider gar nicht so gut, deshalb ...

Gefiel mir leider gar nicht so gut, deshalb direkt zurück

Anders als beschrieben

Über das Material kann man nichts negatives sagen, allerdings lässt die Passform zu wünschen übrig. Meine Frau trägt Konfektionsgröße 48 und hat das Shirt in Größe 50 bestellt. Die figurumschmeichelnde Form ist eher figurnah - das Shirt ist, gerdade bei etwas mehr Oberweite, schlichtweg zu eng. Auch wirkt der Wasserfallausschnitt anders als auf dem Foto.

Viieel zu klein

Leider ist es am Bauch/Hüfte viiiel zu klein geschnitten - wozu wurden eigentlich Größenangaben erfunden, wenn jede Firma sie anders "interpretiert"??

Viel zu kurz

Nunja, was soll ich sagen. Nachdem ich mir dieses Shirt in den verschiedenen Farben hier angeschaut habe, dachte ich das es eine angenehme Länge hat. Leider ist dem aber überhaupt nicht so! Es ist wirklich sehr kurz. Sehr schade

Tolles Shirt

Wenn es nicht kaputt gewesen wäre, wäre es ein tolles Shirt gewesen

Schnitt anders als auf dem Foto...

... nämlich sitzt das T-Shirt insgesamt sehr figurnah und der "Wasserfallkragen"-Effekt beschränkt sich auf zwei Falten auf der Höhe des Schlüsselbeins. Habe in meiner gewohnten Größe bestellt, wobei selbst die Ärmel eng saßen und so lang waren wie bei einem kleinen T-Shirt. Ein oder zwei Größen größer bestellen würde da glaube ich nichts ändern. Wohlgemerkt passt das Shirt schon, ich werde es wohl auch behalten (schwarz geht immer), aber es ähnelt dem Foto so gar nicht... schade.

Keine schöne Farbe

Leider sah man diesem Wasserfallshirt an, dass es doch sehr preiswert ist. Der Stoff wirkte billig und die Farbe war sehr blass und keinesfalls so leuchtend wie auf der Abbildung. Daher zurück und 2 andere Wasserfallshirts zu 19.99 € bestellt, die wirklich toll aussehen.