heine T-Shirt Rundhals-Shirt

heine T-Shirt Rundhals-Shirt In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe in echt heller, als auf dem Bild

Die Farbe ist in echt heller, als auf dem Bild, salbeigrün kommt aber hin. Das auf dem Bild ist aus meiner Sicht kein Salbeigrün. Mir gefällts trotzdem, ich habs behalten. Was ich mag, ist das Design. Und es ist bequem und fühlt sich weich an auf der Haut. Es fällt ein klein wenig groß aus. Muss man ggf. in verschiedenen Größen probieren. Je nachdem, wie man es mag. Etwas enger, oder eben etwas weiter. Es könnte mehr von solchen Shirts geben (doppellagig), vielleicht kurzärmelig? Das wäre super.

Rundhals-Shirt

Leider habe ich zu spät festgestellt, wie unpraktisch das Teil ist. Es nach dem waschen wieder richtig zu ordnen ( langes Teil und kurzes Teil). Dann noch quasi unbügelbar.

Farbe: bordeauxrot (nicht rosenholz!)

Farbe: bordeauxrot (nicht rosenholz!): Was ich mag, ist das Design. Und es ist bequem und fühlt sich weich an auf der Haut. Es fällt ein klein wenig groß aus. Muss man ggf. in verschiedenen Größen probieren. Je nachdem, wie man es mag. Etwas enger, oder eben etwas weiter. Es könnte mehr von solchen Shirts geben (doppellagig), vielleicht kurzärmelig? Das wäre super.

Schönes Shirt

Sehr schönes Shirt! Sehr angenehmes Material Schwierig in der Handhabung nach dem waschen- da Shirt aus 2 Teilen besteht- welches aber auf der Schulter zusammen hängt Auch gut mit schmaler Hose oder Rock zu tragen- da die untere Lage länger ist als das Obere

Hätte ich sehr gern behalten

Grundsätzlich liebe ich solche T-Shirts. Das Rosa (Rosenholz?) war mir zu rosa. Das bordeaux-farbene Shirt hatte kleine Löcher im oberen Shirtteil. Das finde ich schade. Weil das hätte ich sehr gern behalten.

Top Qualität

Ich habe diese Artikel in 2 Farben bestellt man ist immer gut gekleidet.

Top !

Qualität super, sitzt perfekt sehr gemütlich und gut Kombinierbar mit Jeans oder Leggings. Damit ist man immer gut gekleidet.

Lieblingsstück

Sitzt perfekt und bequem , tolle Qualitativ Habe drei verschiedene Farben gekauft 👍

Schick!

Feiner Stoff, Farbe, wie auf dem Foto, passt vorzüglich und super schnelle Lieferung.