Schicke Bluse
Sehr vorteilhafte Bluse; für Frauen mit etwas Oberweite . Sie sieht toll aus und lässt sich gut tragen. Farbe ist sehr schön ausgefallen . Würde sie mir immer wieder bestellen.
Eine sehr schöne Bluse, die super aussieht.
Der Sommer kann kommen! Die Schlupfbluse begeistert durch ihre wunderschöne Farbe und den Blumendruck. Kaschiert ganz toll Bauch und Hüfte. Gefällt mir sehr gut!
Tolle Bluse
Ist mein absolutes Lieblingsstück geworden. Sitz toll und fällt leicht. Ich mag besonders die 3/4 Ärmel. Kann ich nur empfehlen.
Eine schicke Bluse
Diese Bluse sieht angezogen schick und modern aus. Man kann sie mit vielen Farben kombinieren. Außerdem ist sie knitterfrei.
Ich liebe diese Bluse.
Schöne satte Farben ...
Ich liebe diese Bluse.
Schöne satte Farben auch nach mehrmaligen waschen immer noch top!
Passt perfekt und bügelfrei auch noch.
Schöner Artikel.
Preis völlig okay
nichts für mich!
Ich habe die Bluse zurückgeschickt, sie hat mir nicht gefallen. Der runde Ausschnitt ist so schmucklos, die Bluse steht mir einfach nicht! Das zarte Material ist zwar schön, aber den großen Blumendruck fand ich irgendwie "hausbacken".
Wunderschöne,leichte bluse
Die bluse ist einwandfrei verarbeitet,zieht keine Fäden oder ähnliches.
Passt genau,schöner Schnitt,leichtes Material,die Farbe ist etwas dunkler als abgebildet,was für mich aber völlig in Ordnung ist,man muss schließlich immer mit leichten Abweichungen rechnen.
Ich habe nichts zu beanstanden
Schlichtes, aber auch schickes Teil.kes
Steckte heute in meinem Briefkasten. Die Farben sind schön. Nicht so auffällig. Passt in Grösse 42 auch mit etwas mehr Oberseite. Habe es rst einmal behalten, obwohl es m. E. bereits getragen war (Makeupreste am Halsausschnitt).
Für Frauen mit etwas mehr Oberweit immer größer bestellen 😔
Sehr schönes Blusen Shirt
Sehr schönes blusenshirt angenehm zu tragen. Man braucht es nicht zu Bügeln. Nach dem Waschen, man hängt es einfach auf einen Kleiderbügel und kann es wieder anziehen. Würde ich jedes mal wieder kaufen
Sehr hübsche Bluse. Wie auf Fotos abgebildet. Da sie leider zu spät kam und ich sie nicht mehr brauchte, ging sie zurück. Sollte zu einem festlichen Anlass sein.
Sehr schöne Bluse
Super Bluse , läßt sich mit vielen anderen Farben kombinieren. Sie hat eine sehr gute Passform. Ein kleiner Bauch läßt sich damit gut kaschieren.
Eine sehr schöne Bluse. Wunderschöne Farben.
Sehr schöne Bluse. Wunderschöne Farben. Ich trage zwischen 36 und 38, die Größe 36 passt perfekt. Würde sie wieder bestellen.
Sehr schöne Farbkombination
Die Bluse ist sehr angenehm zu tragen. Preis/Leistungsverhälnis stimmt. Sieht schick aus und passt sehr gut. Das florale Muster gibt was her.
Schicke Bluse
Die Qualität und das Muster sind sehr schön. Leider musste ich die Bluse zurückgeben Sie war mir an der Hüfte zu eng.
schöne Bluse
Eine hübsche Bluse, die auf Nachsendung stand, aber vor der ausgewiesenen Zeit geliefert wurde. Schönes Muster, klare Kaufempfehlung
Ist eine schicke Bluse .Hat mir auf Anhieb ...
Ist eine schicke Bluse .Hat mir auf Anhieb gefallen. Vor allem der Schnitt ist mal was anderes.Für meinem Urlaub perfekt.
Sehr sehr schön
Die Bluse ist sehr sehr schön sitzt super tolle Farben war ein Geschenk und ist super angekommen! Klare Kauf Empfehlung
Bluse für viele Gelegenheiten
Diese Bluse ist etwas besonderes und passt für viele Gelegenheiten. Idealer Begleiter für die Übergangsjahreszeit
Super schöne Bluse
Sehr, sehr schöne und schicke Bluse.
Angenehmes Material.
Haben sie meiner Oma geschenkt, die begeistert war :-)
Feminin und elegant
Wunderschönes zartes Blumenmuster, angenehm zu tragen. Für‘s Büro oder auch zum Ausgehen- immer perfekt
Der Sommer kann kommen
Schöne Bluse. Leicht und bequem und trotzdem sehr schick. Der Sommer kann kommen. Gute Passform.
Tolle Bluse!
Tolle Bluse! Sieht echt gut aus und passt gut! Würde ich mir jeder Zeit wieder bestellen!
Farbenfroh und günstig
Die Bluse ist gerade für rundliche Frauen gut geeignet, durch die Zweiteilung der Bluse.
Sommer damen Bluse
Sehr schöne Bluse für den Sommer kann ich nur weiter weiterempfehlen.
Ein toller Artikel, der Spaß macht
Sehr chice Bluse. Fällt sehr schön. Schöne Farbe. Angenehmes Material. Preis okay.
sehr schön
Eine wirklich sehr tolle Schlupfbluse. Schöne Farben und toal bequem.
Leichte Sommerbluse
Bluse entspricht meiner Erwartung. Leichte Qualität, ein Hingucker!
gefiel mir nicht
ich habe die bluse zurückgeschickt. der Schnitt gefiel mir nicht .
man muss die Farbe lieben
Nichts für mich...es hat etwas von Nachtwäsche.