Gute Qualität zum kleinen Preis
Ein schönes Shirt, gut verarbeitet. Die Bezeichnung der Farbe ist allerdings irreführend. Es handelt sich um einen mittleren, satten Rotton, wie auf dem Foto abgebildet. Die Farbbezeichnung würde eine Tendenz zu Pink oder Lila erwarten lassen, was nicht der Fall ist. Das Material ist angenehm zu tragen, der Schnitt ist körpernah, aber nicht hauteng.
Prima Shirts...
Doch recht ordentlich für den Preis!
Die Größenangaben stimmen. Das Material ist gefällig, kein dicker Sweat-Stoff und auch nicht zu dünn.
Sitzt gut, umspielt die Hüfte und auch die Ärmel sind weit genug! Alles in Allem zu empfehlen, wenn's etwas größer sein "muss"...
Tolle Passform und Qualität
Dieses Shirt ist super! Hab mir gleich noch 2 bestellt- für den tollen Preis! Ist schön lang (geht über den Po) und von guter Stoffqualität. Ist auch nach dem Waschen und Trockenen in Form geblieben. Auch die Farbe blieb schön erhalten. Jann ich nur empfehlen!
Super Shirt
Das ist ein tolles Basics Shirt. Schöne Länge und schöner, weicher Stoff. Schade das es das nicht in schwarz, grau oder braun gibt. Die Basics Farben sind oft sehr farbenfroh . Hoffe es bleibt nach dem Waschen genau so schön.
Da kommt Freude auf; ein tolles Longshirt
Die Farbe ist der Knaller - kann man mega gut kombinieren und das Shirt
ist super bequem; der Stoff auf der Haut sehr angenehm zu tragen. Sehr
zu empfehlen - Grösse passt prima und liegt locker am Körper.
Ärmel viel zu lang
Das Shirt ist figurumspielend und schön lang, die Ärmel leider auch. Nur weil man dick ist hat man keine Arme bis zu den Knien... Der Stoff ist dünn aber schön weich und die Farbe wie abgebildet.
Endlich perfekte Shirts
Ein neues Shirt, könnte nur etwas größer sein. Normalerweise ist44 reichlich, aber dafür ist es lang und rutscht nicht aus der Hose, zum Drunterziehen ist es perfekt.
Sehr schöne Farbe
Die Farbe ist sehr schön. Auch das Material ist angenehm. Das Shirt hat eine sehr gute Länge und mit den hohen Schlitzen hat man eine gute Bewegungsfreiheit.
guter Artikel
Entspricht genau der Gr. 56, sehr gute Qualität und gut verarbeitet.
Dir Farben sind kräftiger als angegeben. Schade...
Die Farbe weiß fehlt.
Artikel sieht gut aus.
Habe in Gr. 44 bestellt. Behalte des T-Shirt. Es sitzt etwas eng. Ist aber nur für den Hausgebrauch, darum habe ich das Shirt behalten.
Sehr langer Schlitz
Tolles festes Material , fällt groß aus .
Farben kräftig aber mir waren die Seitenschlitze viel zu lang , daher ging es zurück .
Langarmshirt
Dieses Shirt ging leider wieder zurück. Es war in der Oberweite viel zu weit, obwohl ich eine nummer kleiner genommen hatte. Schade
Schönes Shirt
Die Größe passt genau, die Farbe ist super und der Stoff ist leicht und weich. Für das kleine Geld ein richtig gutes Shirt
Sehr bequem
Sehr angenehm und leicht zu tragen. Das shirt reicht bis etwa eine handbreit über dem knie. Farbe und stoff wie angegeben
Sehr schönes Shirt
Für mich als mollige, super Länge, schönes Material, ich finde der Preis ist unschlagbar. Würde es immer wieder kaufen.
Angenehmer Artikel
Preis überzeut. Für den alltäglichen Gebrauch kann ich den Artikel weiterempfehlen. Leichte Qualität überzeugt.
Nicht so wie abgebildet
Eine ganz andere Farbe nicht das was ich erwartet hatte fällt sehr groß aus sah bei mit aus wie ein Sack.
Ein toller Artikel
Tolles Shirt. Mir gefällt es das es etwas länger ist, und wegen dem Schlitz an der Seite spannt es nicht.
Langarmshirt
Super Shirt, schöne kräftige Farbe.
Leider war es mir in meiner normalen Größe zu groß, weshalb es zurück ging.
Schöne Farbe
Angenehm zu tragen
Genau die richtige Länge
Habe es größer bestellt da ich alles in den Trockner trockne
Langarmshirt
Das Shirt sitzt einigermaßen, man muß wohl eine Nummer größer bestellen,
ansonsten für den Preis oke.
Guter Tragekomfort
Ein Oberteil in einer schönen Farbe, mit guten Tragekomfort, zur einem kleinen Preis. Empfehlenswert
Für meinr Mama gekauft sie war begeistert es ist toll schöne quali schöne Farbe und schön lang
Das Shirt, das gefällt
Das blaue Shirt sitzt richtig und die Länge ist okay. Das Material Baumwolle trage ich sehr gerne.
Ein Shirt...
Dieses Shirt finde ich persönlich nicht so gut. Es knittert viel, sitzt nicht richtig.
Langarmshirt
Gute Passform, angenehm zu tragen, gute Länge.
Kann ich weiterempfehlen.
Tolles Shirt
Schönes Shirt u tolle Farbe ein Loop dazu u dann sieht es gleich chic aus
toll
sieht toll aus, prima Qualität, pflegeleicht und passt in jeden Koffer
Tolles Shirt
sehr bequem, weiches Material und der Tragekomfort lässt sich sehen
Schönes Shirt
Schönes Shirt, angenehm zu tragen. Die Seitenschlitze sind perfekt.