Schönes Shirt
Ich hatte mir das Shirt in 2 Größen bestellt, da ich Oberteile gerne salopp trage, der Ausschnitt in Größe 46 war mir zu tief und manchmal wirkt man in salopperen Shirts noch dicker, von daher entschied ich mich für die Größe 44! Das sitzt gut!
Schöne Qualität
Schöner Stoff. Die Farbe ist meiner Meinung nach, eher ins Rosa gehend als korallenrot, ungewöhnlich, aber schön. Der V-Ausschnitt mit den Streifen sieht ebenfalls gut aus. Mir war meine übliche Größe deutlich zu groß, deshalb 1 Punkt Abzug.
🤩🤩
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Tolles Shirt
Sehr schönes Shirt, aus etwas stabilerem Baumwollgewebe, das sich angenehm auf der Haut anfühlt. Auch nach dem 1. waschen noch in Form. Nicht so ein dünnes, labberiges Material. Passform ist sehr gut, auch mit etwas Oberweite nicht zu eng.
Sehr schönes Shirt
Ich hatte das Shirt in Koralle und blau bestellt und ich muss sagen das dasblsue Shirt mit dem silbernen im V-Ausschnitt besser wirkt als bei dem Korallefarbenen.Die Ärmel sind etwas eng geschnitten.Ansonsten fällt das Shirt schön leger.
schöne Farbe
der V-Ausschnitt ist mit glitzer abgesetzt...leider stehe ich nicht auf glitzer...darum habe ich es wieder zurück geschickt
Schönes Basic Shirt
Das Shirt fühlt sich gut an, die Farbe entspricht der Abbildung und obwohl es ein recht einfacher Schnitt ist, hat es durch den Halsausschnitt noch was besonderes. Einzig ist die Passform leicht zu bemängeln: Wenn man das Shirt so locker liegen haben möchte, wie bei der Dame auf dem Bild, sollte man es eine Nummer größer bestellen. Ansonsten ist gegen das Preis/Leistungsverhältniss wirklich nichts zu sagen.
Modisch und bequem
Pflegeleicht, bequem, modisch, sehr elegant durch die silbernen, dezenten Fäden.
Trage Größe 46, habe es aber in 48 bestellt und so passt es besser und bedeckt die Problemzonen.
Preis Leistung perfekt, habe gleich auch un weiß und blau nachbestellt, alle Farben top
schönes bequemes Baumwollshirt
für den Büroalltag zu empfehlendes Baumwoll-Shirt, der V-Ausschnitt streckt zusätzlich die Figur und ist schön abgesetzt
Material und Schnitt gefiel nicht, das Bild ist viel schöner als im Original
Prima
Schönes t Shirt leider in der Länge zu kurz, für strammere Damen nicht zu empfehlen
Tolles Basic Shirt
Tolles Shirt für den Alltag. Grösse fällt gut aus. Angenehmer Baumwollstoff.
Schönes shirth
Sieht toll aus ,super Preis auch noch nach dem waschen in Form
Sah gut aus aber der Schnitt sehr seltsam
Schade hätte das Shirt gerne behalten aber die Ärmel waren viel zu Eng für den ansonsten schönen Schnitt des Shirts. Es ist Retour gegangen.
Passform ist mittelmäßig
Bei mir saß das Shirt eigenartig. An den Schulter hat es unvorteilhafte Falten geworfen, an Taille und Bauch war er zu weit. Vllt habe ich aber auch einfach zu viel Oberweite, so dass es oben herum komische falten in den Achsen gab und unten herum halt zu weit ausfällt.
Basic Tshirt sieht gut aus
Das Tshirt sieht wertig aus und hat eine angenehme Qualität. Einen halben Stern ziehe ich ab, da die Ärmel sehr eng sind, obwohl ich extra Gr.46 statt 44 bestellt habe. Einen weiteren halben Stern ziehe ich ab, weil der silberne V-Ausschnitt auf der Haut kratzt.
Leider enttäuscht
Das Shirt hatte bei Lieferung eine super Passform und sah toll aus. Leider ist es nach der ersten Wäsche von der Länge her eingelaufen und mir, obwohl ich mit 1,61 m recht klein bin, nun viel zu kurz. Sehr schade.
Farbe wie abgebildet und sehr angenehm zu tragen. Sitzt wirklich toll.. Klare Kaufempfehlung.
Sehr angenehm zu tragen, und der V Ausschnitt sieht schick aus
Habe mir das gleiche nochmal gekauft
Ein schönes Shirt
Das Shirt entspricht der Grösse 50 . Die Qualität und der Halsausschnitt ist super , ein schönes Classic Basics V-Shirt .
Schöner Stoff, schöner Schnitt
Ein schönes Shirt auf das ich lange gewartet habe;) nur war ich etwas enttäuscht von der Farbe Grau im V-Schnitt: es ist ein eher ein Silber bzw. Grau"glitzernd"! Trotzdem behalten, da das Shirt schön fällt und ich hoffe, dass sich das Glitzern nach u nach durch das Waschen in ein Grau verwandelt;P
ein Tshirt
ein ganz normales Tshirt. ein ganz normales Tshirt. ein ganz normales Tshirt.
Tolle Farbe
Ein wirklich wunderschönes Shirt. Schön locker geschnitten, habe es 1 Nummer größer bestellt und dadurch sitzt es locker und bequem.
V Ausschnitt ist nicht zu tief geschnitten, streckt aber das Ganze, somit vorteilhaft auch mit etwas mehr auf den Rippen. Sehr zu empfehlen.
Das Shirt sieht gut aus..
was mir nicht gefällt, das die Ärmel sehr eng sind, das passt irgendwie gar nicht zum Shirt und ist auf jeden Fall nicht so wie auf dem Bild, zumindest bei mir. Am Ärmel fehlt es an Weite… soll ja angenehm sein und nicht spannen.
Freizeit Shirt
Hatte beide Farben bestellt. In blau war Stoff ok, in Koralle war er qualitativ wesentlich schlechter. Auf den Fotos sieht das Shirt ganz nett aus , angezogen wirkt es eher altbacken. Schade, ging zurück
Schlichtes Shirt mit schönem Ausschnitt
Der Ausschnitt wertet dieses schlichte Baumwollshirt definitiv auf. Relativ dünner Baumwollstoff, muss nach dem Waschen unbedingt gebügelt werden und besser nur auf 20 Grad waschen. Angenehm auf der Haut. Empfehlung!
Mein Lieblingsshirt
Ich habe es mir zur Bench Sporthose gekauft die den Metallicstreifen passend zum Shirt hat. Die Größe passt wie angegeben, und es hält jedem Waschgang stand. Kein Verziehen oder ausleiern, die Farbe bleibt auch schön.
Schönes Shirt
Das Shirt ist sportlich schön und ist angenehm zu tragen. Leider nach der Wäsche ein wenig heller geworden, lag vielleicht auch am falschen Waschmittel. Trotzdem trage ich es gerne, vorzugsweise in der Freizeit.
Ein super schönes Shirt
Dieses Shirt ist super.
Die Größe perfekt.
Die Farbe ist echt toll.
Nach dem Waschen so geblieben und man braucht es nicht bügeln.
Mein Lieblingsshirt.
Alles für 13€
Ich kann es sehr empfehlen.
Danke Otto!