Schicker Pullover mit kleinen Extras
Angenehme weiche Qualität. Der Stehrand hat einen guten Abstand zum Hals und ist nicht zu eng.
Die Ärmel sind nicht ganz lang, was mir wieder gut gefällt. Das Strickmuster ist ein netter Blickfang. Der Schlitz an der Seite hat bei mir leider nicht die Wirkung wie auf dem Foto, denn der sitzt am Oberschenkel. Darum ist der Pullover auch für Personen über 1,65m geeignet, wenn die kürzeren Ärmel nicht stören.
Sieht auf dem Bild besser aus
Der Pullover ist sehr dünn und deshalb ein wenig schlabberig. Nach dem Bild hatte ich ihn mir anders vorgestellt. Auf Form gestrickt ist er auch nicht. Geht zurück.
Ein Reinfall
Pullover ist zottelig, hat keine gescheite Passform, schweres Material, dürftre nach der Wäsche wie ein Sack hängen.
Pullover mit witzigen Details
Angenehm zu tragen. Sehr weich. Witzige Details, wie z.B. Schlitz und natürlich der Mustermix.
Was man so unter dunkelrot versteht?!Es ist ...
Was man so unter dunkelrot versteht?!Es ist hellrot u.das steht mir nicht auch etwas zu dünn,also nicht wärmend!Ansonsten gut gemacht u.nicht labrig.Von der Grösse gut.
Sehr schönes Teil.
Meine Frau war begeistert. Sieht prima aus und hat eine gute Passform. Material und Verarbeitung sind gut. Der Preis ist in Ordnung.
toller Pullover
schöne Farbe, sehr angenehm zu tragen. Leider musste ich ihn zurückschicken, da er mir figurmäßig nicht stand
Sehr schöner Pullover
... schönes Material, sehr angenehm zu tragen, aber leider für meine Figur nicht geeignet
Super Pullover
Ein sehr schöner gut sitzender Pullover. Genau der Rotton, den ich mir vorgestellt habe