Sieht gut aus , passte aber nicht
Was mir bei der hose direkt auffiel war der sehr dünne Stoff. Sie sieht optisch gut aus allerdings kann ich zum tragekomfort nicht viel sagen da die hose viiiiel zu eng war trage normalerweise 50/52 und in kurzgrösse 26 die habe ich auch bestellt aber hätte sie so eng wie sie war 2 Größen grösser bestellen müssen
Tolle Passform und super bequem
Die Hose ist zwar keine Thermohose, da das Futter zu dünn ist, aber kann sie trotzdem weiterempfehlen!
Bei Kälte ziehe ich einfach eine Strumpfhose drunter und so habe ich auch für den Übergang eine Hose für meine Spaziergänge mit dem Hund.
Gefütterte Hose
Diese Hose suchte sich eine Freundin aus. Sie fiel erstaunlich gut aus für den günstigen Preis. Das sie gefüttert ist fällt nicht auf. Sie ist trotzdem schick anzusehen. Leichte Qualität. Und angenehm durch das dehnbund zu tragen.
leider retoure
hose entsprach keines falls der beschreibung länge in kurzgrösse war gut aber der sitz der hose war unmöglich hatte kein gutes gefühl war im schritt zu eng
Thermohose
Die Thermohose ist für kalte Tage nicht geeignet. Deshalb auch zurückgesandt.
Die Größe 46 fällt etwas groß aus.
Eine chicke aber auch warme hose... passt klasse zu tunikas. Bequem und gut verarbeitet... größe passt auch genau...
nichts besonderes
Qualität nichts besonderes. Die Passform miserabel. Schritt, Beinlänge, Bund, nichts passt für die bestellte Größe.
Ein guter Artikel
Es ist eine gute Qualität.Die Farbe sieht auch gut aus.Die Länge passt auch.
Sehr schöne Hose - angenehm zu ...
Sehr schöne Hose - angenehm zu tragen...Würde sie immer wieder kaufen....
Eine sehr gut tragende Hose!
Die Hose passt super und trägt sich durch den rundum Gummi hervorragend!
Super bequem und warm
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Warm und bequem
Die Qualität ist sehr gut und würde ich ...
Die Qualität ist sehr gut und würde ich immer weiter empfehlen.
Trägt sich nicht so angenehm. Sitzt ...
Trägt sich nicht so angenehm. Sitzt irgendwie zu knapp.
Ein Thermotraum
Sitzt super. Total angenehme Qualität. Hält schön warm auch ohne Strumpfhosen und langen Kniestrümpfe. Einfach mit Baumwollsocken.
ein toller Artikel
Eine Thermohose, leider ohne Taschen, aber ansonsten fühle ich mich rundum wohl.
eine leichte angenehme Hose
Diese Hose habe ich für eine 92jährige bestellt, die im Rollstuhl sitzt. Ich habe die Dame ausgemessen und war erstaunt, wie gut das Maß dieser Kurzgröße gestimmt hat. Damit hatte ich nicht gerechnet. Einziger Manko, das Innenfutter ist nur am Bündchen vernäht. Ich habe hier zur Nadel und Faden gegriffen um die Hosenbeine unten am Saum fest zunähen. Sonst hätte der Pfleger sie nicht in die Hose bekommen. Es ist eine pflegeleichte, leichte warme Hose für jeden Tag. Genau das richtige für Menschen in dieser Situation. Danke!
Versuch einer Kurzgröße fehlgeschlagen
Normalerweise trage ich bei 1,65 m Körpergröße die Größe 38/40. Da ich unbedingt eine Thermohose brauchte, versuchte ich es mal mit der Kurzgröße 20, da meine normale Größe ausverkauft war. Doch die war dann doch leider viel zu kurz. Sonst passte sie gut. Schade auch, dass es kein Stretch war. Daher empfand ich sie als etwas unbequem. Aber sowas weiß man ja vorher anhand der Beschreibung. Ansonsten war es ein sehr weicher angenehmer Stoff.
Jersey hose
Absolut keine Empfehlung
Sehr dünner Stoff mit komischen innenstoff
Absolut nicht warm
nicht begeistert
Die Größe stimmt überhaupt nicht, auch hab ich mir unter einer Thermohose was anderes vorgestellt. Viel zu dünn, na gut für den Preis kann man wahrscheinlich nichts anderes erwarten.
Mußte sie sowieso zurück schicken, weilsie überhaupt nicht passte. versuche es aber noch mal mit einer kleineren Größe.
Geht schnell kaputt
Die Hose sieht gut aus und ist schön warm.
Leider geht sie schnell kaputt. Der Stoff taugt nicht zur Hose in der man sich auch bewegen möchte.
Ähnlich einer Feinstrumpfhose bilden sich von den Nähten her Laufmaschen. Darum habe ich diese Bestellung (eine zweite Hose) zurück gegeben.
Schöne Hose
Die Hose ist soweit ok das einzige was ich etwas bemängeln sind obenrum die weiten Beine für kleinere Menschen die etwas fülliger sind um Bauch und daher die Hose kürzen müssen sind die Beine sehr weit wäre schön wenn es diese Hose auch in kurz grösse kaufen könnte dann wäre sie super
Schick ist was anderes
Schick ist die Hose nicht gerade aber sie ist sehr warm. Habe sie als "Überhose" für die Fahrt mit dem Motorroller gekauft. Diesen Zweck erfüllt sie perfekt 👍 . Um die Hose so zu tragen würden mir persönlich Taschen und Gürtelschlaufen fehlen.
Zu empfehlen - gute Quali, guter Preis!
Habe die Hose für meine Mutter bestellt. Da sie mit 1,57cm ziemlich klein ist, muss sie auf die K-Größen zurück greifen. Die Hose ist in der Länge optimal und sehr bequem durch den Rundum-Dehnbund. Schön war hält sie auch noch. Zu empfehlen!
Thermohose
Diese Hose als Thermohose zu bezeichen ist vermessen. Der Stoff ist so dünn wie meine dünste Sommerhose. Und das Futter ebenso. Schade für die Umstände mit den Retouren. Sowas kann man nur zurücksenden, nie wieder.
Wärmende Hose zum Hineinschlüpfen
Diese Hose entspricht voll unseren Vorstellungen: innen gefüttert, lässt sich gut durch Dehnbund anziehen, insbesondere auch für Personen im Rollstuhl geeignet. Sie sieht gut aus und ist pflegeleicht.
Thermohose ohne Effekt
Leider hatte ich mir etwas anderes vorgestellt. Die Hose rutscht beim Sitzen und die Passform ist auch nicht optimal. Habe sie aber trotzdem behalten, weil sie für den Übergang geeignet ist.
bequeme Hose
Die Hose ist sehr bequem nichts zwickt oder zwackt an meine Problemfälle, ist angenehm zu tragen. Der Stoff ist sehr weich und fühlt sich hautfreundlich an. Würde es nochmal kaufen.
Von Thermohose kann hier nicht die Rede sein!
Also als die Hose ankam, war ich richtig verblüfft. Die Hose war alles andere, aber keine Thermohose, die warm halten soll. Ich habe sie dennoch behalten als Übergangshose. Dünner Stoff!