Witt T-Shirt Poloshirt Kurzarm

Witt T-Shirt Poloshirt Kurzarm In weiteren Ausführungen verfügbar

Luftiges, leichtes Shirt

Das Poloshirt ist aus einem weichen Material und trägt sich sehr schön. Habe es schon zweimal gewaschen, es ist pflegeleicht. Waschen, trocknen , falten, fertig. Passform ist locker, und hinten etwas länger geschnitten , sehr schön.

schöner Stoff, aber schlechte Passform

Insgesamt macht das Poloshirt einen hochwertigen Eindruck, auch die Verarbeitung ist sehr gut, der Farbton ist ein angenehmer heller Grauton; ABER leider fällt das Poloshirt viel zu kurz aus (bin über 170 cm groß)

Tolles Shirt

Kann ich nur bestens weiterempfehlen. Sitzt perfekt und die Größe paßt perfekt. Die Länge ist genau richtig. Da ich nicht besonders gross bin (1,54 ) reicht es bis zur Hüfte PERFEKT.

Edles Poloshirt

Das Material dieses Shirts fühlt sich sehr weich und edel an. Habe eine neutrale Farbe gewählt, damit ich es zu bunten Jeans anziehen kann. Passt sehr gut. Toller Kombipartner.

Fällt zu kurz aus

Ich bin 163 cm groß und trage Gr. 40/42 und hatte mir das Shirt in Gr. 42 bestellt. Leider passt es nicht so gut, es ist mir zu kurz und zu breit.

Tolles Poloshirt

Gute Qualität, trägt sich gut. Ist der Größe entsprechend. Kann es guten Gewissens weiter empfehlen. Habe mir gleich 2 bestellt.

Ein schöner Artikel der Spaß macht.

Das Poloshirt ist angenehm auf der Haut, das das Material schön weich ist. Hätte etwas länger ausfallen können.

Beschreibung paßt zu 100 %

Stoff sehr angenehm zu tragen und je nach Farbe vielseitig kombinierbar! Ich hatte mich für Grau entschieden.

Lt. meiner Mutter perfekt, würde sie wieder kaufen. Größe, Material passt alles.

Ein super schönes Shirt

Tolle Qualität und super schönes Shirt auch sehr angenehm auf der Haut.