Montagsprodukt?
Schade - heute erst im DPD-Shop abgeholt, heute auch schon zur Retoure angemeldet.
Die Vorfreude war gross, das Gerät machte einen recht guten, stabilen ersten Eindruck, erfreulich auch die hohe Rückseitenverstärkung, die es auch auf einem Stuhl ohne hohe Rückenlehne nutzbar macht.
Ich hatte es als Upgrade für meinen Relaxsessel bestellt und es passte wie angegossen. Die Verarbeitung scheint ganz solide zu sein und im Test für die ersten 15 Minuten funktionierte es auch ganz gut mit akzeptabler Geräuschkulisse.
Die Nackenmassage-Finger sind NICHT höhenverstellbar, sie bewegen sich bei der Massage zwar auf und ab, aber insgesamt liess sich da nichts verstellen.
Die Rückenmassage war sehr angenehm.
Nach getaner Hausarbeit dann die Vorfreude auf eine 2. Massage, hier funktionierte nach 5 Minuten dann nichts mehr ausser der Vibration in der Sitzfläche. Auch mit gutem Zureden war hier keine Funktion mehr auswählbar und nur noch ein leises Klicken um oberen Rückenteil zu hören.
Von mir daher leider keine Empfehlung. Ich werde nun doch lieber nach einer Massageauflage eines deutschen Herstellers schauen.
Funktioniert einwandfrei
Leider musste ich ihn gleich zurück schicken da er nicht wirklich das macht was er tun soll kommt am Nacken nicht ran und beim Vibration bringt auch nichts
Einfach mega
Die Funktionen sind echt Gold wert Massage und Wärme kombiniert mit zusätzlich Vibration einfach spitze kann ich nur jedem empfehlen
eine Wohltat
ich kann das nur empfehlen. Die Massage ist goldwert. Kann ich nur empfehlen.
Suuuper
Mega Leistung Massage sehr gut 👍 gleich noch mal bestellt für meinen Sohn top
Sehr gut 👍
Gute alternative Massage
Gutes Massagegerät mit vielen Einstellmöglichkeiten . Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Die Anleitung ist leider nicht sehr aussagekräftig. Mann muss selbst ausprobieren was wie funktioniert. Trotzdem Kaufempfehlung
Super entspannend
Jederzeit wieder! Kneten den Rücken je nach Anpressdruck gut durch. Ich hätte mich schon früher zu dem Kauf entschließen sollen. Kaufempfehlung! Seit Monaten gut in Benutzung.
Also das Gerät ist sehr gut allerdings ist die Lieferung von DBD eine Zumutung erst sollte es Dienstag geliefert werden da war angeblich niemand da am nächsten Tag stand es wieder in der Zustellung es war von DBD niemand hier wir waren zu Hause es ist einfach im Paketshop abgegeben worden das ist kein Service sollte ich noch einmal etwas bestellen was mit DBD geliefert wird werde ich es stornieren das ist nun schon öfter bei dieser Firma vorgekommen
Massage....
Das massage Kissen hält das was er verspricht.
Tolles Gerät
Habe es für eine Freundin bestellt, Sie ist begeistert.Kann es weiter empfehlen, volle Punktzahl
Der Artikel hat mir sehr gut gefallen. Er massiert den Rücken wirklich hervorragend: Man stellt einfach die Zeit auf 10, 20 oder 30 Minuten ein und kann sich vollkommen entspannen. Im Gegensatz zu vielen anderen Massagegeräten, die nur vibrieren, bietet dieses Gerät eine echte, tiefgehende Rückenmassage. Der Effekt ist, als wäre man bei einer professionellen Massage gewesen.
Komfortabel
Material lässt sich gut tragen
Es ist okay, aber so wirklich nicht ausprobiert muss man einfach aus
Kundenservice👎, kann ich nicht weiter empfehlen.
Schlechte Qualität .
Könnte mehr die Schultern massieren