Outsunny Beistelltisch Runder Ratten Kaffeetisch, Bistrotisch mit Glastischplatte (Gartentisch, 1-St., Couchtisch), für Terrasse, Balkon, Metall, Schwarz In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Beistelltisch...

Ich habe einen Tip wenn die Glasplatte rutscht...Ein bisschen Wasser mit Spüli mischen und auf die Saugnäpfe sprühen. Dann von beidseitig feststecken.

Unzufrieden

Danke für die schnelle Lieferung. Sieht top aus! Unzufrieden, da der Tisch auf dem Balkon wackelt. Schrauben konnten es nicht regeln. Was mich aber sehr stört, dass das Glas nicht richtig sich festsaugt. Auf Dauer mir nicht standfest genug. Ziemlich Schade.

Der tisch ist wunderbar und passt gut auf den balkon, kann ich nur weiter empfehlen einfach toll !

Kleines Beistelltischchen

Kleines Tischchen für innen und außen geeignet, stabil und sieht wertig aus, auch wenn es Rattanersatz ist. Glasfläche rutscht nicht.

Alles bestens sehr zufrieden