ProfiOffice Aktenvernichter ProfiOffice Aktenvernichter Piranha EC 5 CC 4*39, langlebiges Schneidewerk

Eignet sich nur als Gegenstand der Kapitalismuskritik

Solide aussehendes Schneidewerk, welches wegen seines zerbrechlich billigen Gehäuse zu Metallschrott verkommt. Der Schalter - an einem Aktenvernichter wohlbemerkt so ziemlich das einzige Bedienungselement - ging mit der ersten Betätigung kaputt, und fortan konnte das klägliche Ding nur andauernd rückwärts laufen. Wir leben wahrlich im Zeitalter der unübersehlichen Metapher. Hätte der Hersteller die Einheitsfertigungskosten vielleicht einen Euro höher ausfallen lassen, was weiß ich, noch 2-3 Euro Werkspreis, eventuell 5-6 Euro im Einzelhandel, wäre wohl ein kaufwertes Produkt zustande gekommen. Stattdessen hat man diese kriminell verschwenderische Schrottware in die Welt gesetzt. Erbärmlich. Ein Lob allerdings an Otto für den schmerzfreien Retourablauf.

Perfekt !

Tolles Gerät......funktioniert einwandfrei....ideal für den Privathaushalt

Super für den Hausgebrauch

Der Aktenvernichter funktioniert einwandfrei, die Lautstärke hält sich im Rahmen, bis zu 5 Blätter möglich, Heftklammern sind kein Problem. Ich kann nichts Nachteiliges finden.

Super schnelle Lieferung ,hat alles wunderbar geklappt Bedienung ist sehr einfach und ich würde es wieder bestellen