Sehr gutes Messgerät mit 2 Sensoren extra
Absolut top, ich habe es eigentlich für mich und meine Nachbarin bestellt, zum Teilen des Gerätes um unsere Kühlschränke mal vernünftig einzustellen. Sie hat es aber überzeugt behalten und ich habe musste es für mich gleich nochmals bestellen. Für mich ist es auch zum Kühlschrank einstellen, aber auch will ich einen der Sensoren für die Außentemperatur nehmen. Früher gab es nur ein Sensor extra für ein Gerät. Hier sind zwei Sensoren dabei, somit kann ich meine Kühlschrank und auch die Außentemperatur und dazu im Raum auch meine Temperatur mit Temperatur min./max. und Temperaturwarner überwachen. Tolles Gerät und viele Möglichkeiten es durch die zwei externen Melder zu nutzen.
Ich kann es wirklich nur durch das Preis/Leistungsverhältnis nur empfehlen.
Eigentlich ganz gut.
Der Artikel ist, wenn man ein bisschen technisches Verständnis hat, auch ohne die deutsche Anleitung einigermaßen leicht zu bedienen!
Die fehlende Anleitung in deutscher Sprache haben dem Produkt einen Stern gekostet, das sonst ***** bekommen hätte!
Das Gerät ist sehr praktisch, wenn man zwei weiter von einander aufgestellte Geräte hat geradezu ideal, egal ob zwei Kühl.- oder ein Kühl+Gefrierschrank überwacht werden soll!
Gute Übersicht
Hätte mir bloß eine andere Aufteillung der Anzeige gewünscht. Oben Kühlschrank und dann Gefrierschrank. Leider ist es anders herrum.
Unten ist Raumthmeratur. aber sonst Supper
Thermometer
Wer Funkthermometer braucht ist mit diesem gut bedient. Die Temperatur wird genau angezeigt und die Reichweite ist sehr gut. Würde das Thermometer wieder kaufen
Gut um Kühlschrank und Gefrierfach zu messen´.
Sieht ganz nett aus. Thermometer funktionieren einwandfrei. Alarme zuverlässig. Bewertung scheinbar überflüssig da Artikel nicht mehr im Sortiment.
läuft mit Batterie
Diese Dinger laufen mit batterien.die haben finde ich nichts im Kühlschrank zu suchen. Ohne wäre top. Aber ständig neue rein machen nervig.
Funktioniert gut. Temperatur wird angezeigt. ...
Funktioniert gut. Temperatur wird angezeigt. Ich bin zufrieden. 5 Sterne kann man dafür geben.