Nastrovje Potsdam Schalkragenpullover Shawl Collar

Sportlich schick

Mal was anderes, Kuscheliger Kragen. Fällt eng aus, eine Nr größer bestellt

Sehr warm und gemütlich

Das ist der wärmste Pullover, den ich jetzt besitze. Wie andere schrieben, er ist sehr weit und lang, selbst im Trockner läuft er nicht ein. Was gut, denn auf der Leine braucht er Tage zum trocknen. Lediglich am Hals ist er sehr eng, gerade beim anziehen. Frisieren sollte man sich erst danach. ;)

Schade.

Der Pullover war sehr schön und vom Material her auch sehr angenehm. Ich habe ihm leider zurück schicken müssen da er doch sehr viel kleiner ausgefallen ist. Habe eigentlich 2XL und 4XL bestellt, trotzdem noch zu eng gewesen.

Pullover anders vorgestellt….

Habe mir den Pullover etwas anders vom Stoff vorgestellt. Den Stoff finde ich ein wenig steif; von innen etwas flauschig. Der Pullover fällt schmal aus. Da mir dieser nicht passt, geht er zurück.

Super Kragen

Artikel fällt größenentsprechend aus. Material ist nicht zu dick. Die Farbe der Kapuze ist eher dunkelrot und nicht so knallig wie abgebildet. Die Kängurutaschen kaschieren gut. Schöne lange Ärmel.

viel zu klein

Die Qualität scheint für den Preis okay, jedoch ist die Größenangabe irreführend. Ich trage sonst L und habe eine XXL bestellt, um einen bequemen übergroßen Pulli zu haben und er war mir zu klein.

Schicker Pullover mit schönem Schalkragen

Ich liebe diesen Pullover vom ersten Moment an. Er ist super bequem und mit dem Schalkragen grade jetzt wo es kalt wird angenehm warm. Durch den weichen Stoff innen angenehm zu tragen

Kuschelig warm

Sehr kuschelig und warm. Fält recht klein aus. Hält sehr warm durch den schönen kragen kein schall mehr nötig.

viel zu klein

Der Pullover ist trotz großer Größe viel zu klein! Aber wenn er passen würde,wäre er top!

Schöner Pulli

Schöner bequemer Pullover Fällt ein bisschen kleiner aus, wie gedacht aber sonst Top

Fällt klein aus

Artikel für sehr klein aus. Mindestens 2 Nummern größer bestellen.

tolle Ware

passt perfekt und super Qualität, hält sehr warm, schöne Farben