ArtSport Kickertisch Wuzzler, mit Punktezähler, Getränkehalter, höhenverstellbare Füße, 2 Bälle

Einfach mega

Aufbau einfach, wenn man zu zweit ist. Mein Mann hat es alleien aufgebaut u war aber auch recht fix fertig. Ein super Kicker. Sehr zu empfehlen! Wir als Familie(37J., 31J., 15J., 10J. und 4J.) haben sehr viel Spaß damit!

Macht viel Spass

Ist ein Toller Tisch. Anleitung zum Aufbau ist einfach und verständlich.

Stabiler Kicker mit Mängeln

Der Kicker kam schnell und auf den ersten Blick gut verpackt. Die Anleitung ist meistens verständlich, verwirrt aber an einigen Stellen, wenn da steht, man solle Kreuzschrauben mit dem Sechskantschlüssel festziehen, aber gut. Die Einzelteile waren gut beschriftet. Beim Auspacken bekamen wir dann einen Schock, da fast alle Ecken beschädigt waren. Aber gut, fast alle beschädigten Ecken werden zum Schluß verdeckt. Bei einer Ecke sieht man den Bruch noch, es ist aber trotzdem alles stabil. Der Kicker steht fest und stabil und hat eine gute Größe. Für den Preis also in Ordnung. Die Mängel sind schade und müssten, mit etwas mehr Sorgfalt, nicht sein.

Ein stabiler Kickertisch. Würde ich wieder kaufen. Aufbau mit zwei Personen verlief ohne Problem.

Ein Teil war beschädigt

Klasse