Arendo Einzelkochplatte, Mobile Infrarot Kochplatte Glaskeramik 2000 W mit Temperaturregelung

Finger weg, keine Kaufempfehlung!!!!

Geht ständig aus, schaltet sich immer wieder aus und wieder an, alle paar Sekunden. Es ist unmöglich was zum kochen zu bringen, dauert ewig lange. Der Temperatur Regler funktioniert überhaupt nicht, nur voll aufgedreht heizt es etwas länger, ganze 2 Minuten am Stück wenn man Glück hat. Wenn man die Temperatur runter drehen will schaltet er sofort ab. Hab gar nicht kochen können, geht sofort Retour. Wenn das der angegebene Überhitzungsschutz sein soll, frage ich mich wovor???? Wenn es gar nicht richtig zum kochen kommt, in der kurzen Zeit, was soll da überhitzen. Nicht ausgereiftes billig hergestelltes Produkt was nicht richtig funktioniert. Habe mich von dem schönen Design blenden lassen und dem Preis von 36€. Aber es ist es nicht wert!!!! Habe auch ein Video gemacht aber leider habe ich nichts gefunden wo ich es reinsetzen kann, schade!

Schwer erkennbar

Wollte das Gerät schon reklamieren. Habe wohl ausversehen den Drehregler in verkehrter Richtung mehrmals hin und her gedreht. Die Ausrichtung mit dem Pfeil auf die Einstellung ist bei mangelndem Licht schwer erkennbar. Ich behalte das Gerät.

Sehr gute Kochplatte

Diese Kochplatte wurde sehr schnell geliefert. Sehr gute Wärmeverteilung. Besser als gedacht, da keine Bewertungen vorhanden waren. İch kann die Kochplatte nur weiterempfehlen und würde bei Bedarf diese nochmal kaufen.

tolle Lösung wenn man keinen Herd nutzen kann

Durch Umzug hatte ich keine Küche. Mit der Herdplatte konnte ich super übergangsweise kochen. Leicht zu reinigen, klein und gut zu verstauen. Auch für Partys für den Suppentopf super geeignet.

Absute Katastrophe

Bitte Finger weg! Schlechte Qualität. Par mal gebraten bei mit Tempo. Dann bräuchte ich bei voller Tempo. Da hat er aufgegeben. Auch bei abkühlen keine Reaktion! Nicht Kaufen!

Empfehlenswert!

Ich bin sehr begeistert. Schönes Design, leicht zu reinigen und gut zu verstauen. Alles bestens!!!

Super Preis - Leistung!

Ich habe mir die Kochplatte gekauft, um eine gewisse Zeit ohne Küche (aufgrund Umzug) überbrücken zu können. Außerdem hat mich der Durchmesser der Kochplatte angesprochen, 22 cm ist perfekt für größere Töpfe. Die Platte erhitzt schnell, ist dank der 2 seitlichen Griffe leicht umzusetzen. Insgesamt bin ich sehr zufrieden. Klare Kaufempfehlung meinerseits!

Die Einzelherdplatte habe ich als Übergangslösung bestellt und bin sehr zufrieden. Das Design ist modern, die Funktionalität einwandfrei. Die Platte lässt sich schnell und unkompliziert regulieren; für den kleinen Preis eine tolle Kochmöglichkeit!

Für den Preis (31,- €) Ordentliche Ware

In meinem Fall habe ich ein günstiges Angebot mit 10 % Rabatt genutzt. Das Gerät ist leicht zu bedienen und als zusätzliche Kochplatte gut nutzbar. Man sollte aber niemals etwas überkochen lassen, denn alles was auf die heiße Glasplatte fließt, brennt sich sofort ein und kann nicht wieder entfernt werden!!! Also immer und immer bei der Benutzung dieser Kochplatte vor Ort bleiben und niemals weglaufen!!! Im Zweifel die Leistung der Platte ausreichend weit runter drehen, so dass nichts passieren kann!

schlechte Qualität

Bei der ersten Benutzung ist das Glas zerbrochen Bei der ersten Benutzung ist das Glas zerbrochen

Arendo Einzelkochplatte, Mobile Kochplatte ...

Arendo Einzelkochplatte, Mobile Kochplatte Glaskeramik 2000 W – 22 cm Durchmesser - Infrarot - stufenlose Temperaturregelung – Edelstahl – Kontrollleuchte und Überhitzungsschutz – Campingkocher

Praktisch fur draußen

Das ist sehr praktisch fur balkon und ganz schnel ist vorbereiten fur kochen

Ein toller Artikel

Klasse Herdplatte um auch mal draußen etwas aufzuwärmen oder ähnliches.

Für kochen und braten ist sehr gut bin ...

Für kochen und braten ist sehr gut bin zufrieden

ein toller artikel

kann jetzt ohne geruch auf der terasse fisch braten,endlich