Primewire LAN-Kabel, CAT.7, RJ-45 (Ethernet) (25 cm), Gigabit Ethernet S/FTP Netzwerkkabel, 10000 Mbit/s, Patchkabel - 0,25m In weiteren Ausführungen verfügbar

Robust & gut verarbeitet

Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei diesem CAT.7-Netzwerkkabel sehr gut. Es ist gut verarbeitet und macht einen sehr hochwertigen Eindruck. Die Qualiät der Abschirmung hat mich besonders überzeugt, da ich es direkt neben stromführenden Leitungen verlegen musste und trotzdem keinerlei Beeinträchtigungen in der Übertragungsgeschwindigkeit oder Verbindungsabbrüche auftreten. Klare Kaufempfehlung!

Für den Preis das beste Netzwerkkabel

In dieser Länge (30m) und für den Preis ist dieses Cat.7-Netzwerkabel wirklich eines der besten. Beim Verlegen merkt man sofort die Wertigkeit von Schirmung und Ummantelung. Während günstigere Kabel bereits bei etwas schärferen "Kurven" einen Längsriss in der Ummantelung bekommen, bleibt dieses Kabel sogar bei sehr scharfen "Kurven" geschmeidig.

Kann ich nur empfehlen

Ich habe nach einem kurzen Patchkabel Cat7 im Fachmarkt gesucht. Leider nichts gefunden. Im Internet bei Otto war ich sofort fündig. Kabel bestellt, angesteckt und alles funktioniert bestens. Ich würde es wieder kaufen.

Für Bereiche wo viele Kabel verlegt sind

Ich habe mich für das Primewire Kabel entschieden da es sich um ein Cat7 Kabel handelt welches mehrfach geschirmt ist. Bei mir ist das wichtig, da das Kable an Strom-, Lautsprecher-, Antennen- und anderen LAN-Kabeln vorbei geht. Damit sich die Signale nicht gegenseitig stören, benutze ich immer Cat7 Kabel. Auch sind diese für höhere Geschwindigkeiten, welche man zwar zuhause nicht erreicht, aber Luft nach oben schadet nie und abwärts Kompatibel sind sie so oder so.

Weiterempfehlen

hochwertiges Netzwerkkabel

Besser als erwartet

Zunächst einmal muss ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis für dieses "S/FTP Netzwerkkabel", fast schon zu schön ist, um wahr zu sein. Ich nutzte seit ca. 15 Jahren, 2x 15m "S/FTP Cat5E" Kabel, dass deutlich teurer war, als das jetzige "Primewire". Zudem war mein altes Netzwerkkabel nicht nur dünner, es war auch viel steifer. Da die beiden Kabel (für 2 PC's), auch öfters durch Zimmertüren gingen und mitunter etwas eingeknickt wurden, so mussten jetzt 2 neue her. Auch wenn jetzt beide neuen "Primewire-Kabel" nicht mehr eingeklemmt werden, so kann ich zumindest sagen, dass diese Netzwerkkabel viel robuster sind und "leichte Knicke" durchaus wegstecken können. Das liegt in erst Linie daran, dass dieses "Primewire-Netzwerkkabel" nicht nur flexibler, sondern auch einen dickeren Außendurchmesser besitzt. Trotz der gleichen technischen Daten meiner alten Kabel (mit dem Unterschied von S/FTP Cat5E auf S/FTP Cat7), so ist es eine Tatsache das dieses "Primewire-Kabel" eine viel höhere Qualität besitzt. Schon beim verlegen zeigte sich, wie leicht sich das Netzwerkkabel um Ecken und Kanten winden kann, ohne auch nur einen "eigenen Knick" zu verursachen. Allein das zeugt schon dafür, wie geschmeidig die ganzen "Innenleitungen/Drähte" gebettet sind. Man müsste schon einen Knoten drauf machen, oder wie ein Ochse dran ziehen, um dieses flexible Kabel beschädigen zu können. Also ich hätte nicht gedacht, solch eine Qualität zu erhalten. Klare Kaufempfehlung meinerseits....

Lan Kabel

Ich hab von Technik keine Ahnung brauchte aber ein Kabel vom Router zum DVD Player. Also nahm ich dieses, bestes Bild auf dem Bildschirm . - Also ich würde es wieder nehmen . Auch der Preis war ausschlag gebend . Im Handel ab ca. 17 € - muß ja nicht sein .

Top LAN Kabel!

Das Kabel macht einen sehr soliden Eindruck. Die Stecker sind massiv und lassen sich am Router bzw. Switch leicht ein- und ausstecken. Kein Ruckeln beim Lösen des Kabels vom Gerät erforderlich. Die Stecker rasten satt ein und haben kein Spiel. Das Kabel an sich ist nicht so sehr biegsam und auch kein Flachkabel, es ist eher ein klein wenig starr, aber das ist vollkommen in Ordnung.

Flexibles und schnelles Cat7 LAN Kabel

Das Kabel lässt keine Wünsche offen. Die Stecker sitzen ordentlich in der Buchse und lassen sich leicht wieder lösen. Das Kabel ist schön biegsam und lässt sich dadurch gut verlegen. Ich nutze es für meinen PC und die PS4. Eine Netzwerkverbindung über Kabel ist einfach dem WLan vorzuziehen, denn es ist schneller, stabiler und sicherer.

Robustes LAN Kabel

Das LAN Kabel ist sehr gut verarbeitet, nur störte mich diese Nase am Stecker. Habe es in mein neues Noteboock, nach mehreren Versuchen, nicht rein bekommen, was mich etwas genervt hat. Habe es schließlich an meinen Desktop CP angeschlossen bzw. ausgetauscht. Und siehe da, es hat reibungslos gepasst und die Welt ist wieder in Ordnung.

Sieht hochwertig aus und funktioniert tadelos

Das Netzwerkkabel ist gut verarbeitet und funktioniert ohne Probleme. Auch bei mehreren Kabeln nebeneinander überzeugt die gute Abschirmung. PS: Es strömt auch keinen unangenehmen Geruch aus, wie manch andere Kabel aus der unteren Preisklasse.

Funktioniert tadellos

Verbindung mit Fritzbox zum Philips Android TV, durch eine Wand. Bin sehr zufrieden, vorher ist alles über WLAN gelaufen, ging auch, aber Verbindung über LAN ist bedeutend stabiler und das WLAN braucht nicht ständig eingeschaltet sein.

Hatte ich bestellt,leider hat er nicht gepasst!!!!Aber ich denke wenn er gepasst hätte wäre es auch ein toller Artikel der sein Dienst gemacht hätte😉😉😉😉das Preisleistung Verhältnis ist top!!!

Sehr solide Netzwerkkabel

Die Netzwerkkabel sind sehr hochwertig. Neben einer guten Abschirmung sind sie verwindungsfrei und lassen mit ihren guten Steckern leicht Netzwerkverbindungen herstellen. Beim Datendurchsatz keine Probleme.

Gute Kontakte mit stabilem Clip

Ich arbeite viel mit Netzwerkkabeln. Oft bricht die Lasche (Clip) schnell ab, was dann ärgerlich ist. Die CAT.7 Kabel von Primewire sind qulitativ hochwertig verarbeitet und ich bin sehr zufrieden.

Ein sehr gutes kabel von Primewire

Bin mit dieses Internet Kabel von Primewire sehr zu Frieden. Qualität top, Preis top. Und JA es ist mehrfach geschirmt. Habe rein geschaut, beim defektes Kabel.👍👍👍

volle leistung!

hätte ich nicht geglaubt das ein kabel so viel aus macht! volle leistung vom router (150 lan) kommt jetzt voll am pc an! konnte das kabel unsichtbar verlegen! ist natürlich ein vorteil! super

Sehr gutes Cat 6a Kabel mit Schirmung

Sehr gut geschirmtes Kabel mit Cat 6a-Qualität. 5 m Länge gekauft. Stabile RJ45-Stecker. Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Für jeden Gigabit-Anschluss im Homebereich Spitze.

Sehr gute Kabel

Die Kabel sind sehr gut verarbeitet und passen genau in die Netzwerkbuchsen. Es gibt keine Verbindungsprobleme und die Übertragungsgeschwindigkeit ist auch gut. Kann es weiterempfehlen.

Sehr gute Kabel

Kann diese Kabel nur empfehlen. Messwerte der Kabel sehr gut, von daher Preis-/Leistung top. Plane gerade eine Neuverkabelung und werde sicher wieder zu diesem Anbieter greifen.

Tolles Kabel

Hochwertig verarbeitet und für den Preis absolut Top. Würde ich jederzeit wieder kaufen und kann ich jedem der ein starkes und hochwertiges Lan-Kabel braucht nur wärmstens empfehlen.

hochwertiges Netzkabel

guter Preis und klasse da es in allen Längen verfügbar ist, kann man jedem nur empfehlen die Qualität ist hier ausschlaggebend. Es wurde schnell geliefert und erfüllt seinen Zweck.

Sehr Hochwertiges LAN Kabel!

Auf dem neusten Stand mit CAT 7 ist dies ein sehr hochwertiges Kabel was sein Geld wert ist. Die Verarbeitung ist ziemlich gut. Es gibt hier nichts negatives. Kann man wieder kaufen

Sehr gutes Kabel

Das Kabel wird für die Verkabelung meines Netzwerkplayers verwendet. Qualitativ ein sehr gut verarbeitetes Patchkabel welches auch klangtechnisch eine gute Figur macht.

Gute Verarbeitung und akzeptabler Preis

Gute Verarbeitung und akzeptabler Preis, jedoch habe ich den Artikel zurückgeschickt, weil ich ein CAT8 Kabel bestellen wollte, aufgrund der noch besseren Abschirmung.

Auf jedenfall Top Unterschied ; ))

Das Kabel hat eine sehr gut Qualität. Es stellt eine sehr gute Verbindung. Kaufempfehlung 5 Sterne da ich den unterschied zum alten Standartkabel sofort gemerkt hatte.

Macht Spaß

Habe 2 nur bekommen und der 3 wa ein 3 m Kabel habe zurück geschickt und bis heute noch nicht gut gebucht wieder. Sonst sind die Kabel super und machen was sie sollen.