EUGAD Wandregal, 1-tlg., Holz Board Modern in verschiedenen Farben Größen

EUGAD Wandregal, 1-tlg., Holz Board Modern in verschiedenen Farben Größen In weiteren Ausführungen verfügbar

Ist okay. Farbe ... Mh... Lässt sich drüber streiten.

Die Regale sind mehr Sonoma grau als Sonoma Eiche. Der Farbton ist dadurch etwas dunkler als meine Möbel die ich bisher in Sonoma hatte macht sich aber dennoch recht gut. Der Anbringung war recht leicht. Da ich fünf solcher Regale geholt hab kann ich allerdings auch sagen eins der fünf war leider etwas verzogen. Mit etwas liebe beim Löscher bohren und ausbalancieren bekam ich das auch nochmal Sichtbildmäßig in den Griff. Punktabzug gab es daher für das eine Brett und die Farbe, ansonsten alles okay.

Neues Befestigungsteil?

Auf den Fotos war das Befestigungsteil für die Wand mit anderen Lochabständen abgebildet, als geliefert, schade. Deshalb geht das Schweberegal zurück.

Schrott

Befestigung des Steckbrettes auf der Metallhalterung sehr mangelhaft. Wurde nicht fest. Ich musste neue Dübel in die Halterung anpassen. Viel Zeit verloren.

Praktischer Helfer

Das Teil ist easy zu montieren. Die Lackierung war so mittelmäßig aber das fällt bei meiner Nutzung nicht weiter auf. Lieferung erfolgte schnell. Alles gut soweit.

Schlimm.

Das Regal ist von keiner Qualität. Es ist sehr einfach gebaut.Ein leichter Holzrahmen und dünne Preisspanne rum und das war es dann auch schon.Die Aufnahme vom Regalbrett ist vie zu kurz so das keine vernünftige Verbindung zur Wand entsteht.Und man sollte nur leichte Sachen oder lieber nichts draufstellen.Besser wäre es erst garnicht zu kaufen.

Stabiles und modernes Regal

Die Lieferung über den Marktplatz kam schnell an und war gut verpackt. Die Montage war ebenso einfach wie bei anderen Wandregalen. Die Befestigungsschiene erleichtert das Anzeichnen der Bohrlöcher und hält das Regal zuverlässig an der Wand. Die Oberfläche des Regals ist matt und unempfindlich. Genau was ich erwartet habe und der Preis ist angemessen.

So lala

Lackierung 1A Löcher passen auch. Da kann mich den anderen Bemerkungen nicht anschließen. Jedoch ist Material sehr einfach. Ich wollte auch keine 7 Löcher dafür Bohren. Mit meinen eigenen Schrauben und 6 er Dübeln also 5 an der Zahl hält das Regal sehr gut an der Wand. Wackelt nicht und ist auch stabil. Ich hätte mir etwas werigeres Material gewünscht. So finde ich das Teil zu teuer. Mehr als 20€ sollte das nicht kosten.

Schlechte Qualität

Die verschieden Löcher zum montieren passen nicht überein. Daher geht es wieder zurück !

Viel zu wackelig

Die Halterung für das Regal viel zu Wackelig. Ich hatte zum glück noch eine andere Halterung die ich dann genommen habe. Sonst hätte ich das Regal zurück geschickt. Das Regal selber ist völlig in Ordnung, aber die Halterung der letzte SCHEIß.

Preis-Leistung stimmt nicht

3 Regale bestellt- alle 3 beschädigt. Kanten gebrochen, Farbe blättert ab, Bohrungen stimmen nicht. Zudem bei Befestigung wackelige Konstruktion, die nur mit Winkel tatsächlich Stabilität findet. Kontaktversuch zum Verkäufer bleibt unbeantwortet- wir behalten diese dennoch, folieren sie neu und werden diese dann mit Regalträger unterstützen. Fazit: nicht nochmal 👎🏻

Schafhaft

Der Artikel wurde mit Beschädigungen angeliefert und war mit schwarzen Stift nachgemalt. Enttäuschend

Gute Qualität, leichte Montage.

Billige Verarbeitung

Geht gar nicht. Absolutes Billigmaterial. Bin gespannt wie lange es hält. Keine Empfehlung.

Ablage wackelt,kann man am Bett nicht fest ...

Ablage wackelt,kann man am Bett nicht fest schrauben. Nicht gut verarbeitet.

Falsche Löcher vom Hersteller Metall

Man musste selber Löcher neu reinmachen sonst konnte man es nicht korrekt befestigen so das es an der Wand blieb

Schön, aber.....

Verzieht sich zu schnell... Kauf ich nicht nochmal...

Die Farbe ist leider anders als angegeben

Das Regal sieht sehr schön und auch sehr leicht. Ich finde auch die Art der Befestigung super. Ich hätte aber dafür auch keine 7 Löcher in die Wand gebohrt, sondern nur 3. Trotz Bestellung der richtigen Farbe Eiche, bekam ich ein Regal, das aussah, als hätte ich Sonoma Eiche bestellt. Ich fragte also beim Verkäufer nach, ob es da in der Farbe eine Verwechslung gegeben haben könnte, bekomme aber schon seit 3 Tagen keine Antwort. Also schicke ich es wieder zurück.

Tolles Regal

Tolles Regalbrett. Farbe passt perfekt zu unserer Küche. Die Bretter waren sehr gut verpackt, die Lieferung war sehr schnell. Die Montage war auch einfach. Ein Stern Abzug gebe ich für die Dübel die zur Montage dabei waren. Beim montieren sind die Dübel beim eindrehen der Schrauben einfach durchgerutscht. Die kleinen Zähnchen die dran waren, sind abgebrochen. Wir haben dann eigene Dübel verwendet. Dann hat die Montage super geklappt. Ich gebe trotz der fehlerhaften Dübel ein klare Kaufempfehlung.

Schönes Bücherregal

Zuerst war ich von den negativen Bewertungen ziemlich irritiert, habe mich dann trotzdem zum Kauf entschlossen. Und ich muss sagen, es ist ein gutes Regal, das von Anfang an mit Büchern vollgestellt wurde und nicht den Eindruck erweckt, dass es wackelig ist. Die Wandbefestigung war für meinen Mann wohl nicht wirklich ein Problem und auch die Lackierung ist ohne Mängel. Mit Prozenten war auch der Preis völlig in Ordnung.

Wandregal

Ein Stern Abzug, weil nur 10kg Tragekraft.Wenn man, so wie ich, ein 6kg Radio drauf stehen hat, dann muss man vorsichtig sein, wenn man Aufnahmen und Anderes macht. Man darf sich hält nicht zu stark drauf lehnen. Aber ansonsten reicht das Board vollkommen aus. Farbe auch ok. Installation ganz einfach. Alle Duebel und Schrauben vorhanden. Ok!!!!!

eine Montage für die Ewigkeit

Ich habe den Raum gerade von allen Dübellöchern befreit. Gestrichen und nun mussten 10 Löcher in die Wand, also 20 für zwei Regale. Das ist schon reichlich, zumal die Bohrungen sehr dicht nebeneinander liegen. Dafür sitzen die Teile richtig fest, haben ein geringes Eigengewicht. Sieht gut aus.

Artikel beschädigt.

Artikel ist am Ecken beschädigt...trotzdem habe ich die Ecken mit Filz retuschiert und nicht zurück geschickt (extra kosten von 10 Euro) Es ist eine Frechheit , eine beschädigte Artikel zu verkaufen ohne Angabe des Zustands. Deswegen meiner Bewertung....nur zwei Sterne.

Tolle Regale

Dieses Regal ist wirklich ein toller Blickfang. Habe zwei Stück gekauft , hängen im Flur und es sieht einfach nur toll aus. Die Qualität ist mit IKEA Nicht zuvergleichen . Sind einfach nur leicht. Und hören sich hohl an. Aber sehen trotzdem gut aus.

Qualität nicht 100%ig..., die beiden Aufnahmen des Wandhalters fürs Brett nicht parallel bzw etwas schief, ging aber noch auszugleichen...

Bohrungen zu groß

Leider sind die Bohrungen zu groß ausgeführt in der aufschiebbaren Sperrholzplatte. Die Ablage wackelt und ist kibbelig. Normalerweise geht das gar nicht! Das Brett und die Konstruktion ist weder wertig, noch weiter zu empfehlen!

Sehr wackelig

Das Regal ist zwar optisch sehr schön anzusehen, jedoch ist die Befestigung nicht optimal. Nach dem Festschrauben wackelt das Brett auf den Führungen. Ich denke mal leichte Sachen hält das Regal, für schwerere ist es jedoch nicht geeignet.

Mehr erwartet

Mehr ein Regal aus gepresster Pappe als aus holz aber naja tut seinen Zweck aber nochmal kaufen nicht mehr

Schneller Versand und Gute Verarbeitung

Das Wandregal wurde schnell geliefert und war gut verarbeitet. Leider war die Umrandung des Regal's nicht mit gleiche Optik wie auf der Ober - und Unterfläche. Also nicht wie auf dem Bild. Da die Größe passte habe ich es behalten.

Ist ein schönes Regal

Würde es immer wieder kaufen für meine Zwecke vollkommen OK Ist schnell an die wand gebracht 👍🏻

Zurück

Beide Regale (per DHL) angebrochen angekommen. Daher gehen diese heute zurück