Wir setzen auf den
Verifizierten Kauf: Bewertungen können nur noch von Kunden veröffentlicht werden, die den Artikel bestellt und erhalten haben.
1 Stern
Nach Stichworten filtern:
Wunderschöner Badspiegel
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
So eine schnelle Lieferung Dieser schöne Badspiegel passt Wunderbar zum Waschtisch Das passt schön in unser neues Bad
Ein toller Spiegel, macht was her im Bad.
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Der Spiegel wirkt dekorativ im Bad. Was auch toll ist das der an und aus Schalter gleichzeitig wie ein Nachtlicht ist.
Der schönste Spiegel den ich je hatte!!
Kunden finden diese Bewertung hilfreich.
Ich liebe diesen Spiegel! Das Licht ist perfekt!!! Die Optik natürlich ein absoluter Hingucker. Die wärmefunktion einfach super. Sieht sehr edel aus. Lässt sich auch super leicht reinigen. Einmal mit nem trockenen Tuch rüber wischen und gut ist. Kann ich nur empfehlen. Nie wieder einen anderen Spiegel!
eine schnelle Lieferung
Leider das passt ...
eine schnelle Lieferung Leider das passt nicht in unser neues Bad
Toller Spiegel ,könnte etwas heller sein..aber sehr sehr schön
Der Spiegel hat uns nicht so gefallen
Auf dem Bild sieht der Spiegel sehr schön aus,leider hat uns dieser in natura nicht so gefallen.Ich finde den Spiegel sehr schwer und die Wandhalterung ist leider bei uns nicht anzubringen. Unser Fliesenspiegel ist höher gesetzt daher keine Montage möglich mit der Halterung ,und in die Fliesen bohren ist für uns keine Option.
Schicker Badespiegel
Leuchtet sehr hell und ist dimmbar.Sieht elegant aus,passt wunderbar in unser Bad.
Seite 1/1
Cookies erlauben?
OTTO und fünf Partner brauchen Deine Zustimmung (Klick auf „OK”) bei vereinzelten Datennutzungen, um Informationen auf einem Gerät zu speichern und/oder abzurufen (IP-Adresse, Nutzer-ID, Browser-Informationen, Geräte-Kennungen). Die Datennutzung erfolgt zum Zweck der Identifikation auf Drittseiten (auch unter Nutzung pseudonymisierter E-Mail-Adressen), für personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen sowie um Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen zu gewinnen. Mehr Infos zur Einwilligung (inkl. Widerrufsmöglichkeit) und zu Einstellungsmöglichkeiten gibt’s jederzeit hier. Mit Klick auf den Link "Cookies ablehnen" kannst Du Deine Einwilligung jederzeit ablehnen.
OTTO arbeitet mit Partnern zusammen, die von Deinem Endgerät abgerufene Daten (Trackingdaten) auch zu eigenen Zwecken (z.B. Profilbildungen) / zu Zwecken Dritter verarbeiten. Vor diesem Hintergrund erfordert nicht nur die Erhebung der Trackingdaten, sondern auch deren Weiterverarbeitung durch diese Anbieter einer Einwilligung. Die Trackingdaten werden erst dann erhoben, wenn Du auf den in dem Banner auf otto.de wiedergebenden Button „OK” anklickst. Bei den Partnern handelt es sich um die folgenden Unternehmen: Meta Platforms Ireland Limited, Google Ireland Limited, Pinterest Europe Limited, Microsoft Ireland Operations Limited, TikTok Information Technologies UK Limited (Ausschließlich bei App-Nutzung). Weitere Informationen zu den Datenverarbeitungen durch diese Partner findest Du in der Datenschutzerklärung auf otto.de. Die Informationen sind außerdem über einen Link in dem Banner abrufbar.
Bitte gib einen Grund an, warum du diese Bewertung melden möchtest:
Bitte gib einen Grund an.
Mit Absenden erkennst du die
Datenschutz- und Einsendebedingungen
an.
Deine Bewertung für diesen Artikel
Vielen Dank. Deine Bewertung wird in Kürze angezeigt.
Hinweis
Es gab einen Fehler bei der Abgabe deiner Bewertung.
Bitte versuche es später erneut.